Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Риторический вопрос

Вчера украинскими военными был обстрелян гражданский автобус в районе КПВВ «Еленовка». Один пассажир погиб, ещё один ранен в шею.



Вопрос в следующем: и с кем это ВСУ так воюет? С российской армией? Так её тут нет. С террористами? А какие террористы в автобусе? Тем более даже Верховная Рада оказалась не в состоянии пойти против правды и не признала республики террористическими.

До каких пор "захыстники" будут убивать мирных людей?

И только не надо рассказывать, что это снова ополченцы обстреляли сами себя.
Не смотря на все набросы от украинской стороны, по прошествии времени, оказывается всегда, что это дело рук именно ВСУ.









Последние записи в журнале

  • Поздравляю, Шарик, ты балбес (с)

    Иллюстрацией к фразе будет не кадр из знаменитого мультфильма. А черпанем-ка мы себе иллюстрацию из практически бездонного колодца прогнозов из…

  • Не для тебя мама ягодку растила?

    Американский конгрессмен Дэвид Чичиллине разработал законопроект, который запрещает продажу самолетов F-35 Турции; разрешена она будет только в…

  • Это вам не провинциальный Мадрид

    — Три сольдо плюс три сольдо будет десять сольдо, так? — Так. — Ну, а десять сольдо плюс пять сольдо — сто сольдо! Так? — Так. — А раз так, синьор…

  • Обыкновенная ночь в районе около Донецка

    Все источники говорят о надвигающейся горячей фазе, да, собственно, она уже идет, аккурат под мундиаль покусятся Горловку... Что тут…

  • Требования оттуда

    Украина требует обеспечить бесплатный проезд по Крымскому мосту Украина обратилась к России с требованием незамедлительно представить всем…

  • Ох, уж эти русские

    Ох, уж эти русские. Хлебом не корми - дай им построить школу, больницу, вокзал, АЭС или мост. Все не как у цивилизованных людей... Вот и в Крыму…


Разместить за 290 жетонов
Иллюстрацией к фразе будет не кадр из знаменитого мультфильма. А черпанем-ка мы себе иллюстрацию из практически бездонного колодца прогнозов из 2014-го года относительно Крымского моста Нда... пророк Бачо никудышный, прямо надо сказать. А это ссылка ВКонтакте, где в октябре 2014 года…

видно Захар уже истомился, дайте ему оружие и он до Диабетова Петьки дойдет..

>и он до Диабетова Петьки дойдет

он пукнет по дороге от натуги ...

>С российской армией? Так её тут нет.

Хоть сто раз скажи "халва", во рту слаще не станет.


Если бы кремлёвский кошерный наногений не затормозил

Если бы кремлёвский кошерный наногений не затормозил войну, сейчас бы и Одесса уже была бы освобождена от укров, и Харьков, и не нужно было бы сейчас строить крымский мост.

Одессу и Харьков

А нахрена нам Одесса и Харьков? тут Крым в порядок привести - бабла немеряно надо после двадцатипятилетней укроразрухи. Не, дешевле пять мостов построить)))

Бгг, тетка то грамотная чо,..
разбирается, прямо во всем, и особенно в методах работы диверсионных групп ВСУ.

Не "украинскими", а так называемыми "ополченцами" - террористами из так называемой "днр".

хуесос вова мальцев, твоими укро-хозяевами убиты люди, ими, так что не пизди говно

Агрессором Россию объявили, джавелины завезли, героин 08.08.08 в кустах дежурит - готовятся к олимпиаде.

Edited at 2018-01-22 12:36 (UTC)

странно они как-то объявили, дипотношения не разорвали, договор о экономическом сотрудничестве не расторгнут.. уголь, газ и прочие мелочи у агрессора закупают, гастеры миллионами едут. фабрики работают...)) странно это как-то.

Какелы с военными воевать не могут. Поэтому воюют с теми, с кем могут и умеют.

Тю-юю! Шо я нашел! Вам понравится!


В Волновахе никакого обстрела автобуса Градом не было. Произошел подрыв мины ОЗМ-72, типа лягушка, установленной в качестве минного заграждения подступов к блок-посту. Хотя международная конвенция о запрещении мин и прямо запрещает установку мин в таких местах, где на них может подорваться мирное население, тем не менее укропов это не остановило. Как не вызвало и должной реакции со стороны ОБСЕ, которые отделавшись поверхностным осмотром места происшествия, подмахнули укроповскую бумагу. При этом в бумаге ничего не сказано про то, что следы Град находились в непосредственной близи от автобуса. Кстати, представитель ОБСЕ отказались подойти к автобусу, что только подтверждает факт минирования. Тот обстрел, что попал на видео, куда больше похож не на залп Града, как уверяют укропы, а на дорожки НУРС двух вертолетов, которые били по двум стоящим перед блок постом автомобилям. От блок поста до первого автомобиля порядка 250 метров. Время между обстрелом автомобилей и взрывом у автобуса 25 минут. У автобуса в районе эпицентра взрыва отсутствует воронка, зато есть характерное для мин этого типа цилиндрическое углубление. На видео сразу после взрыва заметны типичные знаки предупреждения о минировании. Короче, признаков хватает.

От жеж сучье племя. В Волновахе именно град был и видео есть.
Но вы бляди, даже видя белый цвет, говорите что он чёрный.
Врите дальше. Это хорошо.


Судя по всему стреляли из стрелкового оружия. Скажите пожалуйста, а какова дистанция от кпп в Еленовке до нулевого блокпоста ДНР? А до линии соприкосновения? Простой расчет по карте показывает что он больше дальности полета пули с украинской стороны. Плюс повреждения еще и сбоку т. е. стреляли по факту с фланга блок поста? Может кто то немножко перебрал или просто игрался с оружием вот и погибли люди?

Смотря какой пули. Судя по раненому, так там мелкан на излете, если б стреляли вблизи из 5.45/7.62 - ему б лицо разворотило выходным то...

Наблюдатели ОБСЕ заявили что автобус обстреляли проросийские бурятские шахтеры .

На Донбассе кадровый российский садист после длительных издевательств убил подчиненного
Сначала офицер объяснил, что подчиненный погиб в ходе «обстрела ВСУ», а затем начал утверждать, что тот застрелился сам.
«После длительных издевательств офицер застрелил подчиненного, пытаясь выдать свое преступление как гибель в результате обстрела со стороны сил АТО, а потом как суицид. Но впоследствии установили, что убитый погиб от выстрела в упор», - сообщили в ГУР.

Потому что салососов надо двигать за территорию Донбасса. Тогда и мир будет.

?

Log in

No account? Create an account