?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Соцсети о событиях последней недели



*****







*****



*****



*****



*****


*****



*****





*****



*****



*****





*****



*****



*****





*****



Тынц


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Неделю назад в материале "Горбачёв хочет понять, почему его не любят" я поинтересовался мнением читателей в отношении последнего главы СССР Если кому-то не хочется читать буквы, чтобы узнать результаты, то картинка примерно выразит общее мнение А если поподробней о результатах...…

  • 1

Путин слил Африн.

Во второй половине дня турецким военным удалось занять несколько довольно больших плацдармов на северо-западе, заняв селения Мосекан, Сорке, Адама, Шенгал, Джуканлы, Балия, Хай Оглу, Карне. На западном участке фронта протурецкие боевики дошли до города и ж/д станции Раджу, сфотографировались на городских окраинах, заявив о его полном контроле.

Впоследствии выяснилось, что большая часть г. Раджу контролируется курдами, а к вечеру в результате серии контратак YPG выбили турецких военных и их союзников-джихадистов из селений Шенгал, Адама и Мосекан. В р-не г. Раджу протурецкие боевики потеряли как минимум один БТР и до 5 человек убитыми. К вечеру почти все окрестности Раджу вплоть до самой границы были зачищены от исламистов и турок.

На северном участке фронта турецким военным удалось закрепиться в окрестностях крупного поселка Бульбуль. Интенсивные бои здесь продолжались до самой ночи 22 января. Турецкая армия потеряла здесь минимум два танка. Всего за день, по данным курдских источников, было уничтожено 5 танков противника.

Окрестности п. Бульбуль фактически единственный плацдарм, с которого турки не были выбиты. На западном участке фронта исламисты попытались захватить селения Мараназ и Маарин, но тоже были выбиты оттуда к ночи 22-го. На южном участке фронта турецким военным и боевикам не удалось продвинуться ни на метр вперед.

Турецкая сторона почти не публикует данные о своих потерях, но по версии курдов объединенные турецко-исламистские силы потеряли за первые сутки наземной операции не менее 30 человек убитыми и до сотни ранеными.

Источник + много фото и видео см http://warsonline.info/vooruzh…118-1.html

Re: Путин слил Африн.

Напишу чуть позже сегодня. А то выпал немного из-за годовых отчетов на работе.

Пора снова вливаться в блог.

Re: Путин слил Африн.

годовой Отчет для буха, понимаю...)

ПС.
ссылку, что выше давал, поправил -
http://warsonline.info/vooruzhenie-i-tekhnologii/novosti/siriia/afrin210118-1.html

Edited at 2018-01-22 10:26 (UTC)

"Соцсети о событиях последней недели"

да ты чо? серьезно? вот об этом соцсети за неделю?

А чо там у бурят? как там обстановка в городах где половина населения - военные, а вторая - бывшие зэки? Нормально там все, в школах?

Нет больше бурят... Все в Нэньке сгинули до единого, учите матчасть!
военкомы теперь Чучкей по тундре отлавливают, формируют Первый ударный оленекавалерийский корпус имени Н.Бельды.

Да нет, не перевелись еще буряты
"Отец 15-летнего школьника, который устроили резню в российской школе, является майором 11 ОДШБр ВДВ РФ"

той самой, которой как бы не было на Донбассе.

"вы бурят? я так рад!" (с) кобздон

Тут два варианта, либо 11 одшбр таки не было на Донбассе и укропы нас обманули про бурятские орды , либо таки всех бурят поубивали и отец 15 летнего школьника не настоящий бурят! Возможно он кореец, но хотел примазаться к славе бессмертного бронебурятского мототорпедного батальона!

Чувак, тебя обманули укропы! Тебя там не было! Поэтому соси ... свое яблочное пюре через трубочку.


— Вы не увольнялись?
— Нет, я не уволен.
— Вы ехали на учения?
— Нам сказали, что на учения, но мы знали, куда едем. Мы все знали, куда едем. Я уже был настроен морально и психически, что придется на Украину.

https://www.novayagazeta.ru/articles/2015/03/02/63264-171-my-vse-znali-na-chto-idem-i-chto-mozhet-byt-187

(Удалённый комментарий)
Я читал отчеты ОБСЕ и видел секретные доклады разведки США. На самом деле, на Донбасс заходила танковая Армия РФ, а это без малого 2500 танков.
Все отчаянные ребята, знали на что идут. Но не струсили, не спасовали.
Сотрудники ОБСЕ переписали номера танков, но не смогли зафиксировать все машины сопровождения, их было очень, очень много. Тягачи с топливом и продовольствием шли без перерыва. Все это можно было бы предьявить документально, если бы не одно но. Спецназ ГРУ провёл спецоперацию и конфисковал все протоколы! А также удаленно стёр содержимое смартфонов и фото, видеоаппаратуры. У нескольких сотрудников были пленочные фотоаппараты, но здесь кляты москали постарались, включили мощное излучение и вся пленка оказалась засвечена. Поэтому доклады пришлось писать ссылаясь исключительно на сведения украинских СМИ и агента Лолиты.

А в чем фейк-то, лошара?
В том что отчим служит в 11 ОДШБр?
Или что мать в части работает?
Или что там половина населения в городе - освободившиеся?

ты уж уточни.

А, я понял, все что перепечано УКРО СМИ автоматически становится фейком. Даже если укро-сми напечатали путена в проруби - фейк!

(убей себя цезарь руси)

Макаревич, довольный режимом:

2003 г., концерт Маккартни в Москве.

Зачёт. Отличная подборка.

  • 1