Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

И чтож ты будешь делать?

В Прилуках Черниговской области дали в глаз украинскому активисту, который наехал на продавщицу одного из магазинов с требованием обслужить его на украинском языке. Но в ответ неожиданно нарисовался муж, который избил его и рассек лицо.



«Еду в больницу. Диагноз: ушибленная рана левого надбровья и левой скулы. Кровоизлияние в глаз. На надбровье и под глазом наложили швы. Есть подозрение на то, что сломан нос. Завтра — дообследование, поскольку сегодня в больнице нет соответствующего специалиста», — написал херой.

П.С.
Типичное поведение свидомого хероя. Сначала - "геройски" нападает на женщин, детей, стариков, гражданских, затем отгребает фейсом об тейбл и бежит в милицию, где, спрятавшись под лавку, скулит...


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
"Крым никогда не будет русской территорией, а россияне никогда не будут любить этот регион, как украинцы", - сказал "украинец" Зеленский на чисто русском языке. Какой-то не далёкий и безумный президентик. Спроси у Крымчан, хотят ли они под его крыло. Украинский президент опять под коксом.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal