Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Тонкости шумерской дипломатии

Сегодня нардепы Верховной рады приняли скандальный законопроект «о реинтеграции Донбасса».

Этот документ ставит крест на Минских соглашениях, так как власти ДНР и ЛНР названы — «оккупационными администрациями», соответственно и любые выборы на территории республик Украина не признает. Прицепом, чтобы два раза не ходить, и Россия названа «оккупантом», хотя войск на территории Донбасса не имеет.

Но главный оксюморон не в этом - на Украине сегодня и договор о Дружбе с Россией разрывать отказались. То есть, согласно украинскому законодательству страна имеет действующий Большой договор о дружбе, открытые границы, торговые и дипломатические отношение со "страной-агрессором".



Сложно понять эту шумерскую дипломатию. И ещё сложнее не процитировать тут Лаврова...

Точно такой же оксюморон на Украине случился пару дней назад, когда парламентарии не осмелились врать и не смогли назвать ДНР и ЛНР террористами.

Против кого тогда АТО уже 4 года идёт? Против жителей Донбасса? Так я правильно понимаю, что АТО было введено неправомерно и все, кто отдавал приказы и воевал там преступники?

Уверен, до выборов в этой стране ещё столько идиотизма будет, что в обязательном порядке надо дополнительно попкорном запастись.

П.С.
Единственный правдоподобное объяснение всему этому - украинцы собираются объявить войну России, а затем сразу сдаться в плен.


Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →