?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Разоблачение статей змагара-блогера М.Мировича

С некоторых пор стало неудобно пользоваться тегом Мирович - статьи по ссылке идут в обратном порядке и неудобно читать, поэтому составлю пост-содержание о статьях аргументировано разоблачающих писанину этого змагара-блогера.

Содержание поста по мере появления новых разоблачающих статей буду периодически обновлять.

Содержание моих антистатей


- Разоблачение статей блогера Максимки Мировича. Преамбула




- Разоблачаем пост: "Мифы про Сталина"
- Разоблачение либеральных мифов о Сталине (апгрейд предыдущей темы по ссылке выше)




- Разоблачаем пост: "Мифы про СССР, в которые вы продолжаете верить"




- Разоблачаем пост: "Вся правда про советские школы"




- Бывшие советские школьники отвечают на мифы Мировича о советском образовании




- "Привычки, которые выдают в вас человека из СССР"




- разоблачаем пост: "Привычки, которые выдают в вас человека из СССР".




- О Мировиче




- Развенчивая сказки змагара-блогера Мировича о советских детсадах и столовых...




- Разоблачаем Максима Мировича и его темы: "Вещи из СССР, что выдают в вас нищеброда"





Опишу, как змагар этот зарабатывает свой серебряник.

Поливая Союз фекалиями этот "спадар" регулярно оказывается в ТОПе (причем за счет возмущения на его статьи там оказывается) и продает рекламу.

Подобным (рекламой) я не занимаюсь. Мне не жалко, когда кто-то её привлекает. Но мне не нравятся методы, какими действует этот змагар - чем жирнее наброс он делает, тем больше он радуется.


Возьмем его условную тему.

Там на 1000 комментариев будет:
- 200 комментариев ненавидящих Союз,
- 500 комментариев - от возмущенных людей, его защищающих. На возмущении он свою статью и раскачивает.
- 300 комментариев от самого автора, причем на 90 % состоящих из бессмысленных междометий. Остальные его 10 % - это его вопросы для провоцирования ответа. Причем какой он получит ответ - ему не важно. Ему главное получить ваш комментарий для зачета. Если он окажется ему неудобным. Или ответит, даже на самый развернутый ответ: "Ну, ок!"

При этом он работает как минимум с полудюжины аккаунтов, параллельно общаясь сам с собой. И эти мне известны. Кстати, когда потом пишешь этим аккаунтам в личку "Максимка, ты?", то они сразу закрываются для переписки ;)

Кстати, помечу его параллельные аккаунты.

Любит он пофлудить сам с собой с помощью ботов. В мае 2018 он пост с рекламой Айфона поставил, так я посчитал, что из первых 50-ти комментариев 35 - это сам Максимка под разными личинами. Клоун :))) Остальные 15 комментариев было написано всего 5-ю человеками. Рассказать об этом его рекламодателям, чтоли?

ron_coleman

magnetoplus

harmurak

lora_lei

С этих он успел накрошить себе в блог аж 12 тысяч комментариев. Есть у него ещё несколько, но успел позабыть их имена. Поэтому оставил пока те, которыми он активно сейчас пользуется и которые на виду.

Иногда первые несколько десятков сообщений на 80% забиты Мировичем и его этими ботами.
Так вот, набивая таким искусственным образом комментарии Мирович и продвигает свою бесталанную писанину.


Заходите, не пропускайте, подписывайтесь!



Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Как ни пытался Леонид Данилович (кто не знал, он сейчас представитель Киева в Минске) на ходу сделать фразу глаже, но всё таки всё равно выдавил из себя правду: "Можно, но не проведут. Потому, что будет власть та, которая и сейчас там есть" Т.е. "выборы не проведём, а…

  • 1
Он их уже одел и ждёт когда его пустят в ЕС

Знаешь, Андрюха, я в кранее время уже стал с подозрением относиться к выходцам из Карелии - что не мудак-мудаком, так оттуда, и все-то они пресмыкаются и благоговеют перед западом, но, сцуко, в "ненавистной Рашке" живут. Такое ощущение, что вот не нашли люди в жизни себя, старость на пороге, а дом-развалюха (условно, естественно), дети бросили, пенсия маленькая, потому как "лето красное пропела", да и вообще старческая ностальгия по бесславно прожитой жизни настигает, а у условного "соседа" и дом большой да добротный и внуки с визгом бегают и вообще у него всё хорошо.... и зависть их такая берет.... аж выть хочется! Вот они свою старческую желчь и капают везде, только разгоняя этим свой депресняк. Жалеют себя бедненьких. Вот как-то так.
Может там Финляндия на них так действует? Или Питер с его индивидуально-либеральным, и каким-то снисходительно-презрительным отношением ко многому, как вроде они там "белая кость", а кругом серость и быдло. Не говорю про всех, но замечал такое, даже по сравнению с теми же москвичами. Но то такое......... Пофиг кароч))) Это "мысли вслух".

  • 1