Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Рада отказалась признать сторонников ДНР и ЛНР «террористами»

В Верховной Раде во втором чтении рассмотрели закон о реинтеграции Донбасса. Украинские депутаты отказались признать провозглашенные Луганскую и Донецкую республики «террористическими организациями».



В тексте поправки шла речь о том, что представители "ЛНР" и "ДНР", которые осуществляют управление на оккупированных территориях Украины, признаются террористическими организациями.

Данную поправку, предложенную членом Радикальной партии Оксаной Корчинской, поддержали лишь 76 парламентариев из 340 присутствующих в зале.

П.С.
Если так, то с кем же они тогда 4 года воюют?
Теперь с властей стоит спросить: "А в каком АТО погибают херои тогда? Кто террористы? И как теперь расшифровывать "АТО"?

Самое интересное, что и военного положения нет.
А раз нет террористов, то выходит АТО - это просто убийство населения Донбасса? А как насчёт Гааги за это?

Так же нужен ответ на вопрос - на каком основании находятся в СИЗО лица, которые арестованы по обвинению в сотрудничестве с «террористическими организациями» ДНР и ЛНР? Раз они не признаны таковыми, то и состава преступления в понимании ст. 258-3 УК в действиях арестованных нет.

П.П.С.
На Майдане обещали, что через пару лет Украину будет не узнать. Вот смотрю я на это - действительно, не обманули. Настолько упасть на днище - это надо было суметь.



Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Вчера прошло в новостях, что Польша намерена арестовать работавших при крушении Ту-154 диспетчеров "Обвинения, которые были предъявлены диспетчерам, касаются умышленного провоцирования авиакатастрофы, повлекшей гибель многих людей", — сообщила пресс-секретарь Национальной…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 242 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →