Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Гавайи испытали настоящий шок

Жителям Гавайев разослали уведомления о ядерном ударе

В субботу, 13 января, жители Гавайских островов получили на мобильные телефоны уведомления об угрозе ракетного удара. От граждан требовали срочно пройти в укрытия. Сообщения были с пометкой "это не учения".

Жители американского штата сообщают, что сообщение об угрозе ракетной атаки также транслировалось по телевидению в виде бегущей строки.



Информация поступила около 21 часов по Мск.

Местные жители делятся скриншотами сообщений о ракетном нападении. В комментариях люди признаются, что пережили настоящий шок. "Паническая атака длиною в 40 минут (между поступлением первого сообщения в виде смс и опровержением)", - пишет один из граждан.

В местных СМИ также появилась информация с пометкой "срочно". Так, издание Hawaii 24/7 приводит сообщение: "Гавайям объявлено предупреждение об угрозе ракетной атаки. Немедленно пройдите в укрытие. Это не учения".

Спустя 18 минут издание разместило на своем сайте обновление к информации: "Это ложная тревога. Угрозы нет. Предупреждение было выпущено по ошибке".

Спустя еще 12 минут было размещено сообщение от сил гражданской обороны региона: "Пожалуйста, проигнорируйте сообщение о ядерной атаке. В настоящее время нет угрозы ракетного удара. Повторяем, нет угрозы в настоящее время".

П.С.
Ына уже боятся. Вообще мир на гране ядерной войны из за таких штук. У кого то нервы не выдержат. В очень опасное время живём.

П.П.С.
Гавайские частушки:




Tags: Корея, США, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Заокеанские мечтатели предлагают надавить на Россию, чтобы та "вернула Крым" Трио бывших американских послов в Киеве предложило воспользоваться разворачивающейся пандемией COVID-2019 для оказания давления на Россию и "возвращения" Крыма Украине. Во время интервью для…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments