?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Опрос на улицах Запорожья без купюр

Журналисты 061 решили провести эксперимент - вышли на улицы Запорожья и останавливали случайных прохожих, задавая им два вопроса: "Кто виноват в войне на Донбассе?" и "Что нужно сделать, чтобы остановить войну?". Из этого видео ничего не вырезали - на записи ответы всех людей, которые согласились дать ответ в хронологическом порядке.



Всем адекватным украинцам респект. Адекватных процентов 80. Но почему-то никто не вспомнил про американцев, как первопричину.

И кстати у девчонок и у пенсионеров мозгов больше, чем у двух упоротых подпрыгивающих на места, пока отвечали корреспонденту, бородачей.

Но бородачи - это известные в своих местах и радикальные люди. Тот, что слева, это Максим Аркадьевич Байдак ака Салман Север, "исламо-фашист" из Санкт-Петербурга. В позапрошлом году, чтобы избежать уголовного преследования, перебрался в Турцию, а теперь вот всплыл на украине. А тот, что справа в очках, это Григорий Мавров ака Амир Хамдани.




Последние записи в журнале


promo chervonec_001 03:01, вчера 332
Buy for 240 tokens
Трамп торгуется. Он просто обязан был перед промежуточными выборами откуда-нибудь выйти. Выдвигает условия и проявляет неуступчивость ради лучшего договора. Но бизнес-методы не всегда в политике работают. США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД), заявил…

  • 1

«Виноваты все».

«Виноваты все». Мариупольцы рассказали, кто начал войну на Донбассе (ВИДЕО)

Война с пророссийскими бандформированиями и регулярными российскими войсками на территории Донецкой и Луганской области идет уже четвертый год. Тысячи военнослужащих Украины и мирных граждан пострадали в результате конфликта.0629 решил спросить у мариупольцев, кто же виноват в войне на Донбассе, и как закончить этот конфликт.

Несмотря на непосредственную близость боевых действий часть опрошенных ответила, что не интересуется политикой вообще. Часть горожан винила непосредственно Россию, называя ее страной-агрессором. Также были и те, кто считает что виноват только украинский политикум.

Однако самый распространенный ответ можно характеризовать двумя словами: «Виноваты все». Именно так считает большинство мариупольцев, настаивая на мирных переговорах между конфликтующими сторонами.
https://www.0629.com.ua/news/1919430



Edited at 2018-01-12 19:37 (UTC)

>Адекватных процентов 80<

Татышо? (с)
Тебя почитаешь, так все "хохлы" - ебанаты, но тут сменилась смена и новый "Червонец", заступивший на дежурство и не читая предыдущие высеры на Украину, вдруг "прозревает". ))) Ну надо же...

Свидомиты а не украинцы

Если ты читаешь блог то должен видеть, что я разделяю понятия

Но почему-то никто не вспомнил про американцев, как первопричину.(с)
Так салососы смотрят ТСН и верят в святой майдан и что страной рулят порошенки. о)

Если бы соблюли хотя бы те договорённости между Януковичем и оппозицией, сейчас бы был тот же Порошенко, но с Крымом и Донбассом в составе, но то что наскакали то и получили.


(Анонимно)
Вполне ожидаемый срез общества. Те кто ближе к пятидесяти и старше четко видят причину, хотя и не видят выхода из ситуации. Те кто моложе видят выход из ситуации в точности по методичкам, но категорически не видят причину. С учетом, что будущее принадлежит молодым, это совсем не обнадеживает.
В принципе, две эти группы так и не поняли, что в реальности происходит со страной. Когда люди не понимают этого, то страна начинает принадлежать другим, тем кто понимает. Это как с автомобилем - по документам он ваш, но управлять им вы не умеете.

А беларусу какое дело? Сиди в норке своей и не пиарся на этом.

он не белорус он эсэсэсровец . Это мутант эдакий мечтающий что олигарх Путин вдруг создаст СССР-2

Главное у опрашиваемых: мы (т.е. они) ни при чем!
4 года назад предсказывали, что когда свинорылы начнут скакать, но уже с голой жопой, то первым делом запоют свою песню "це не мы".
Свинорылы - генетически тупые. Их действия можно предсказать на столетия вперед.

Опрос проводился в Запорожье. Город граничит с Донбассом, относится к Юго-Востоку украины, где оранжевых свидомитов больше 80% и 15 лет назад не было.
В куиве такого процента наскрести не удастся, там если 20% несвидомых наберется - уже хорошо. А если в Луцке спрашивать, в Ровно або на Тэрнопольщини, то там вообще туши свет.

камент не прошедший цензуру

Может никто не вспомнил про первопричину американцев , потому что это не первопричина ?
Ваш КЭП

первопричина, успокойся
просто собака смотрит на палку, а лев на того, кто ее бросает

А что говорили парни в конце по-украински?

(Анонимно)
29 лет прожил с даухглавым орлом, сказал бородач..люди я может проспала несколько лет..какой сейчас год?:)

Взрослые люди видят выход, но не озвучивают, либо жопа, как в 1918 году с панами и батьками, либо придут вежливые люди третьего не дано, а молодым следует понять, вспомнить Грузию, и где сейчас это государство, в своё время хватило одного грузинского кипеша и маленькой войны, что бы указать им своё место, следует помнить, что со слабыми не договариваются, им указывают место, а в случае не согласия стирают в пыль эпох.

Edited at 2018-01-14 20:16 (UTC)

Да, есть такие нацики в наших краях, Гриша Мавров и белорусский еврей Байдак, а главный у них Харун (Вадим Сидоров), по сути это Новодворские и Стомахины под соусом ислама с 2004 года.
С Мавровым был лично знаком, он приезжал в Дом Для Всех в Стамбуле в 2012 году.
Дрянь редкостная.
К Путину 1 претензия - почему Маврову не дали лет 5 лагерей?

  • 1