Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Опрос на улицах Запорожья без купюр

Журналисты 061 решили провести эксперимент - вышли на улицы Запорожья и останавливали случайных прохожих, задавая им два вопроса: "Кто виноват в войне на Донбассе?" и "Что нужно сделать, чтобы остановить войну?". Из этого видео ничего не вырезали - на записи ответы всех людей, которые согласились дать ответ в хронологическом порядке.



Всем адекватным украинцам респект. Адекватных процентов 80. Но почему-то никто не вспомнил про американцев, как первопричину.

И кстати у девчонок и у пенсионеров мозгов больше, чем у двух упоротых подпрыгивающих на места, пока отвечали корреспонденту, бородачей.

Но бородачи - это известные в своих местах и радикальные люди. Тот, что слева, это Максим Аркадьевич Байдак ака Салман Север, "исламо-фашист" из Санкт-Петербурга. В позапрошлом году, чтобы избежать уголовного преследования, перебрался в Турцию, а теперь вот всплыл на украине. А тот, что справа в очках, это Григорий Мавров ака Амир Хамдани.



Tags: Донбасс, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Либерду документы не интересуют, им нужен лишь повод для визга mi3ch Недавно один "борец с режимом" (будучи очень недоволен заявлением Путина о том, что наглому вранью о войне надо противопоставить факты), скопипастил (а больше особо ничего mi3ch и не умеет) откуда-то такое:…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

BestAnonymous

January 12 2018, 20:59:53 UTC 2 years ago

  • New comment
Вполне ожидаемый срез общества. Те кто ближе к пятидесяти и старше четко видят причину, хотя и не видят выхода из ситуации. Те кто моложе видят выход из ситуации в точности по методичкам, но категорически не видят причину. С учетом, что будущее принадлежит молодым, это совсем не обнадеживает.
В принципе, две эти группы так и не поняли, что в реальности происходит со страной. Когда люди не понимают этого, то страна начинает принадлежать другим, тем кто понимает. Это как с автомобилем - по документам он ваш, но управлять им вы не умеете.