?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

100% квоты на поставку мёда в ЕС выбрано за 10 дней

Первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Максим Мартынюк сообщил об этом у себя на странице в Фейсбук



За первые 10 дней нового года 100% экспортной квоты на поставку меда из Украины в ЕС уже выбрано, даже с учетом того, что в прошлом году ее объем был увеличен.

Также за первую декаду года полностью использована квота на экспорт виноградного и яблочного сока (14000 тонн) и существенный процент использования квоты (до 25%) по продукции птицеводства.

П.С.
Здобулы! Что тут ещё можно другое сказать?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Нацбанк Украины выпустил юбилейную монету, посвященную 75-летию освобождения страны от немецко-фашистских захватчиков с изображением бойца Украинской повстанческой армии (УПА) На медали была изображена разорванная дупа, надпись "1944-2019" и силуэт боевика в кепке УПА. Интересно,…

  • 1
Евреи были для восставших польскими ставленниками‚ которые отвечали теперь за своих хозяев‚ и расправы сопровождались чудовищными зверствами. Еврейский летописец Натан Гановер свидетельствовал: "С одних казаки сдирали кожу заживо‚ а тело кидали собакам; другим наносили тяжелые раны‚ но не добивали‚ а бросали их на улицу‚ чтобы медленно умирали; многих же закапывали живьем. Грудных младенцев резали на руках матерей‚ а многих рубили на куски, как рыбу. Беременным женщинам распарывали животы‚ вынимали плод и хлестали им по лицу матери‚ а иным в распоротый живот зашивали живую кошку и обрубали несчастным руки‚ чтобы они не могли вытащить кошку. Иных детей прокалывали пикой‚ жарили на огне и подносили матерям‚ чтобы они отведали их мяса. Иногда сваливали кучи еврейских детей и делали из них переправы через речки...

  • 1