?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

100% квоты на поставку мёда в ЕС выбрано за 10 дней

Первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Максим Мартынюк сообщил об этом у себя на странице в Фейсбук



За первые 10 дней нового года 100% экспортной квоты на поставку меда из Украины в ЕС уже выбрано, даже с учетом того, что в прошлом году ее объем был увеличен.

Также за первую декаду года полностью использована квота на экспорт виноградного и яблочного сока (14000 тонн) и существенный процент использования квоты (до 25%) по продукции птицеводства.

П.С.
Здобулы! Что тут ещё можно другое сказать?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Несколько дней назад Пётр Порошенко чуть ли не выпрыгивая из штанов сообщил, что наконец-то хоть одна православная церковь признала Святейшую церковь Украины (далее - СЦУ) и сделала это Элладская, то бишь Греческая церковь Однако в этой новости оказалось не всё так однозначно. И даже если…

  • 1
В СССР не было компартии РСФСР, но была самая многочисленная и влиятельная компартия Украины без согласования с которой не принималось ни одно важное решение, к примеру П. Е. Шелест Первый секретарь ЦК КПУ был инициатором ввода войск в Чехословакию.

да-да, чебурек, я помню
переходи сразу к историческим хроникам о резне жидов жидобандеровцами Хмельницкого

А про зверства УПА я тебе ублюдку уже писал?

не, шлюха
что-то не припомню

а есть у тебя посвежей - про зверства жидобандеровцкев на Даумбасе?
про распятых мальчиков в трусиках там и бабок, задутых строительной пеной?

у тебя совсем плохо с твоми тремя нейронами, чебурек
я же тебе сказал, только что - ссылок от пидаров - не открываю

На, ублюдок на всякий случай.... а то вдруг забыл сука...

https://rusfront2012.livejournal.com/278068.html

Edited at 2018-01-12 17:29 (UTC)

извини, чебурек, я ссылки от пидаров - не открываю

Странные вы на Украине.... у вас практически у всех идея фикс про пидарасов... хотя пидарасы из ЕС вами и управляют... ыыыы

Ты ублюдок можешь ссылки не открывать, это мне пох.... лучше бы ту ублюдок пасть не открывал чмо...ыыы

ыыыыы....ааа
ты смажь свой пердак пальмовым маслом, чебурек, - не так печь будет )

Во, во... это в вашем стиле все мечты о жопе.... сами в жопе и мечты о ней....ыыы

Что получает Украина от Запада?
Технологии? Нет!
Новые производства? Нет! Нет ни одного европейского гранта направленного на развития к примеру производства микрочипов или теплоизоляционных материалов, углепластиковых технологий того что в принципе не требует больших вложений сырья, ресурсов или электроэнергии... что было бы удобно для украинской экономики.
Есть хоть один грант направленный на разработку своего украинского лекарства хотя бы от простуды или вакцины от полиомиелита... или лекарств против туберкулеза на Украине же всплеск заболевания туберкулезом... нет! Вам даже лекарства со скидкой не продают! Вам газ продают через Словакию швейцарская брокерская компания с выгодой для себя и под это вам дают кредиты... вам дают кредиты с условием что вы на эти деньги купите европейские же товары!

Вся евроинтеграция завязана на покупку европейского софта типа "е-декларирования".... вам сейчас навяжут покупку услуг по организации антикоррупционного суда... приедут несколько десятков голодных и похотливых европейцев и начнут за ваши же деньги учить как организовывать антикоррупционный суд.... европейцы даже не хотят вложить деньги в организацию на Украине приличной фирмы которая разрабатывала бы софт для Европы... Украине кроме России никто ничего не давал, а только брали и сейчас снова грабят... посмотрите на тех же поляков раздача карточек поляков, паспортов, создание агентурных позиций на Украине.... это на ряду с экономическим разграблением сжиженный газ из США они же перепродали вам с выгодой... та-же свинина, ведь Польша ваш прямой конкурент и она делает все чтобы украинцы питались польской свининой носили одежду пошитую в Польше теми же украинцами... а янтарь он ведь весь уходит в Польшу там делают бусинки и за бусинки покупают украинок...

Говорят история делает круг, это мне напоминает историю до присоединения Украины к России когда на украинских землях, остававшихся под владычеством Польши, Молдавии и Венгрии, продолжал господствовать неограниченный произвол шляхты и польских магнатов, где барщина достигала 5−6 дней в неделю, крестьяне выполняли многочисленные натуральные и денежные повинности.
И сейчас украинцы снова под польскими и американскими панами....

зато ватные холопы и не выползали из-под своих панов
в этом их сила и радость )

  • 1