?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
chervonec_001

100% квоты на поставку мёда в ЕС выбрано за 10 дней

Первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Украины Максим Мартынюк сообщил об этом у себя на странице в Фейсбук



За первые 10 дней нового года 100% экспортной квоты на поставку меда из Украины в ЕС уже выбрано, даже с учетом того, что в прошлом году ее объем был увеличен.

Также за первую декаду года полностью использована квота на экспорт виноградного и яблочного сока (14000 тонн) и существенный процент использования квоты (до 25%) по продукции птицеводства.

П.С.
Здобулы! Что тут ещё можно другое сказать?


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Владимир Зеленский искажает реальное положение дел, рассказывая о выполнении Украиной взятых обязательств, касающихся урегулирования ситуации на Донбассе Украинский президент на встрече с президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером заявил, что Украина выполнила свою часть…

  • 1
10 дней без пошлин. 355 дней с пошлинами.И для этого был нужен майдан?!
Вы свое торговое сальдо, отрицательное,посмотрите.

ты на свой ВВП посмотри, говноватка
и на индекс развития производства
и сравни их с показателями за 2014 год

потом возвращайся и кукарекай снова

и что по этим ссылкам, шлюха?
сравнение текущих экономических показателей РФ - с 2014 годом?

А то,что наши показатели улучшились в сравнении с 2014 г. Особенно по части ВВП по ППС на одного человека.
А полный анализ для дебилов я делать не нанималась.
Это вас в школе украинской должны были научить думать, тогда бы вам мозга хватило догадаться, что топливо-энергетические и минеральные товары не равно нефти и газу.
А еще пни США, пищат и лезут в надежде стать мировой бензо и газоколонкой.

Ты что, совсем идиот? Сам хоть посмотри, что ты мне отправил.
Программа бота накрылась?

Чучело, ты сначала узнай, что такое топливно-энергетические товары, потом узнай, что такое минеральные продукты, это совсем не то, что ты думаешь. И только потом вякай.

25% мирового рынка производства сапфирового стекла принадлежит России ЭПЛ покупает это стекло для своих Вотчей... Россия занимает 45% мирового рынка в производстве морских симуляторов… плюс ведущие позиции в разработке морских карт. Россия занимает ведущие позиции в разработке научных приборов…
Россия просто монополист в производстве сверхмощных лазеров для промышленности... Россия один из мировых лидеров в производстве синтетического каучука…
Про ядерную отрасль я уже просто молчу, реактор БН-800 просто прорыв в этой области, Россия производит более половины мировых изотопов... кстати 1 грамм Калифорния стоит что то в районе 250 миллионов долларов...
Россия производит самостоятельно микрочипы именно поэтому Visa и Master Card в 2014 пошли на попятную в желании запретить свои сервисы….


"Это мне говорит гражданин страны, в которой курс национальной валюты зависит от курса нефти ??"

Интересный пассаж от человека, чья валюта зависит от температуры пердака среднего украинца.

Вас не смущает, что Россия имеет положительный торговый баланс уже больше 20 лет.... а Украина отрицательный уже 7 год подряд....

  • 1