Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Продолжая разоблачать мифы антисоветчиков

Предложу лучшие комментарии из темы "Продолжая разоблачать мифотворцев", но из моего блога в Конт

Читатели комментирую набросы на Союз от Максимки Каца




Просто Вася
1. Могу засвидетельствовать, что в США или ФРГ с ряженкой, как и с топленым молоком плохо - вообще никак. Их технологии не дошли до этого. :)
2. Также могу сообщить, что более омерзительных продуктов и убогих продуктовых супермаркетов, чем в Штатах, встречать не приходилось. Если что - это магазин Target, Troy, Mi. Это не дешевый район. Отвратная, невозможного вкуса бурда, продаваемая, как "молоко". Не прокисает. Булочки, которые неделю не черствеют и не плесневеют, в открытом пакете. Зато картофельных чипсов - выбор колоссальный, как и другой несъедобной дряни. США вообще питаются отвратительно по качеству. Зато обильно - по величине порций


Alina
Просто Вася, У них и сметаны нет, и не было никогда, - срочно Варлама отправить открыть глаза амерам!


Людмила Маргевич
Нынешняя молочка полная фигня по сравнению с советской. Ряженка в стеклянной бутылке- вытряхнуть было просто невозможно,густющая,вкуснота. Ацедофилин- обалденный. Кефир не та жижа которой нас теперь угощают. А масло сливочное- ну да,отпускали в серой бумаге,так проблема была донести,таяло прям в руках.А ведь помимо шоколадного было еще и фруктовое и медовое. Вот последнее - такое лакомство- чайной ложечкой-ммммм,вкуснота.


Андрей Ярый
БОЛЬШЕ ВСЕГО МЕНЯ ЗАДЕВАЕТ ТОТ ФАКТ ЧТО КАК ГОВОРИТСЯ "В ТРЕНДЕ" ВЫСКАЗЫВАНИЯ ЛЮДЕЙ НИКОГДА И НИЧЕГО НЕ ДЕЛАВШИХ В МОЕЙ СТРАНЕ СССР!
В самом деле, те кто хоть палец о палец ударяли в СОВЕТСКОЕ время, получают столько отповедей, на каждое своё слово, от никчёмных навозных червей и ни грамма: ни уважения, ни интереса, от тех, кто повесив аватарку "Родился в СССР", смеют иметь суждения о стране, где им пелёнку раз поменяли, или в лучшем случае, дали диплом о среднем образовании!!!
Чтобы иметь право говорить о моей стране, надо бы отслужив, поработать, попахать, построить, родить детей и тогда уж писать ,что и как оно было!
И уж не "творческим"личностям рот свой поганый интеллигентский открывать-они тунеядцы и захребетники трудового народа-как в прочем и сейчас. Просто тогда их по статье ТУНЕЯДСТВО - могли отправить в трудовой лагерь или в турму. Вот по тому оне и сцуться возврата КРАСНОГО пролетарского государства!


Алексей Коваленко
Слово "Йогурт" в первый раз услышал году в 1992 в телевизионной рекламе. Кефир, ряженку, "Снежок" прекрасно помню, а вот продукта с названием "йогурт" на прилавках советских магазинов не видел. Только уже российских. Вот только не понимаю -что особенного в этом йогурте и в чём заслуга Гайдара и рыночных реформ? И без этого йогурта была прекрасная кисломолочка. Причём натуральная.


Сергей Канаццкий
В той местности, где я рос (средняя полоса России) то, что сейчас называется йогуртом, называлось "кислым молоком", имело тот же вкус, консистенцию и готовилось из закваски точно так же, как сейчас можно приготовить йогурт дома, используя обычный йогурт вместо закваски. Подчёркиваю - не "примерно такой же" вкус, а точно такой же, то есть, это была та же самая закваска. Брали её "у соседей", а вот откуда она изначально появлялась, до сих пор не знаю.


Майя Милонова
Йогурт, да что йогурт! До 1992 года никто в офисах не сидел! Кстати, тогда писали "оффис". Никто не слышал о марже и биржевых спекулянтах. Хорошо ли это было? Для биржевых спекулянтов - плохо.
Никто и помыслить не мог, что два малограмотных ангажированных блогера с блокнотиками постояв 4 часа на Тверской могут быть достаточным основанием для того, чтобы сначала убрали все парковки с самой Тверской, а потом началась вакханалия пл всей Москве. Конечно, для Каца в СССР плохо, там его гнали бы поганой метлой с его авантюрами.


П.С.
Как вы видите, Варламов и Мирович в последнее время пошли строчить. Варламов - он получил конкретный заказ. Мирович - давно на ставке.

Постараюсь завтра в это же время, если успею закончить (а то конец отчетного года на работе и работы просто завались), сделать разоблачение очередных набросов от Мировича.

Кстати, комментаторы правы. В Европе проблема найти настоящую сметану.
Сметана это русское изобретение. В том виде, как она есть у нас - в Европе нет. Там есть другие кисломолочные продукты, изготавливаемые по другим технологиям. У них это называется крем-фреш... без нашей привычной кислинки.... короче просто густые сливки.

Хороший повод обратить внимание на несостоятельность американцев и европейцев, раз до последнего времени даже простую сметану были произвести не в состоянии...

Сейчас уже где-то научились от нас производить. Но раньше-то - не было в Европе.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!

Tags: СССР, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Светлана Тихановская выпустила видео, где выразила благодарность организаторам майдана в Киеве "Сожалею, что не могу лично присутствовать с вами на киевском форуме безопасности в Киеве. Я выражаю благодарность премьер-министру Арсению Яценюку и его команде за то, что они пригласили…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →