Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Назовут ли в честь Навального переулок в Нью-Йорке?

Заявления Госдепа говорят о желании американских властей "продвинуть" конкретных людей в руководство других стран, считает Владимир Путин.



Президент РФ предположил, что негативная реакция администрации США на решение не допускать оппозиционера Алексея Навального к выборам говорит о том, что Запад сделал ставку на этого кандидата. Глава государства указал, что Навальный — это не единственный, кого не допустили, однако официальный Вашингтон в своих претензиях к ЦИК РФ упоминает только его.


"... Видимо, это те люди, на которых они делают ставку, на которых они опираются. В этом смысле они прокололись, лучше бы они промолчали", — отметил президент на встрече с руководителями отечественных СМИ.

"В этом смысле они прокололись, лучше бы они помолчали", - сказал Путин.

П.С.
В Сирии американцы бомбили тех игиловцев, кто не оправдал их надежды. Интересно, Навальному они спишут вложенные в него доллары? Или в честь него скоро назовут переулок в Нью-Йорке, как в честь Немцова собираются переименовать площадь возле российского посольства?







Tags: Навальный, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
В Белом доме заявили о сложностях с санкциями против России В России почти не осталось того, на что можно наложить санкции, заявил советник по национальной безопасности Белого дома Роберт О'Брайен. "Проблема с русскими в том, что там практически нечего подвергать санкциям. Мы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments