Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Назовут ли в честь Навального переулок в Нью-Йорке?

Заявления Госдепа говорят о желании американских властей "продвинуть" конкретных людей в руководство других стран, считает Владимир Путин.



Президент РФ предположил, что негативная реакция администрации США на решение не допускать оппозиционера Алексея Навального к выборам говорит о том, что Запад сделал ставку на этого кандидата. Глава государства указал, что Навальный — это не единственный, кого не допустили, однако официальный Вашингтон в своих претензиях к ЦИК РФ упоминает только его.


"... Видимо, это те люди, на которых они делают ставку, на которых они опираются. В этом смысле они прокололись, лучше бы они промолчали", — отметил президент на встрече с руководителями отечественных СМИ.

"В этом смысле они прокололись, лучше бы они помолчали", - сказал Путин.

П.С.
В Сирии американцы бомбили тех игиловцев, кто не оправдал их надежды. Интересно, Навальному они спишут вложенные в него доллары? Или в честь него скоро назовут переулок в Нью-Йорке, как в честь Немцова собираются переименовать площадь возле российского посольства?








Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украине следует пригрозить МВФ невыполнением обязательств, чтобы добиться более выгодных условий кредитования, заявил в интервью "Обозревателю" депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Александр Кирш. "Я бы на месте правительства не боялся, а выдвигал свои…

  • 1
пусть называют и подтверждают тем самым что это их люди)

На своей территории пусть хоть говно жрут. На то и свобода.

Там где находится посольство США надо назвать именем Ким Чен Ына повесить фото
267px-Kim_Jong-Un_Photorealistic-Sketch.jpg

И про площадь им .Э Сноудена и переулок Д. Трампа не забыть .

Грохнуть Навального пока рано, в дальнейшем они очередную блядь не найдут!

Предлагаете грохнуть, что бы проверить? Идея, быть может и жизнеспособная, но из-за этого говна такая говенная вонь подымется! Пусть лучше сам сдохнет.

«Глава государства указал, что Навальный — это не единственный, кого не допустили.»

Здесь неточность. Путин не называет Навального по фамилии или имени. В этой ситуации он назвал его: этот персонаж.
Возможно этот персонаж глубоко омерзителен для Путина, поэтому он никогда не называет его по фамилии.

Edited at 2018-01-11 18:46 (UTC)

"Навальные" большую ошибку совершили-за все 5 лет ни слова не сказав, что они собирались бы делать с прогнившей экономикой, работающий исключительно в цикле "купи-подешевле-импортный-товар-там, продай-подороже-тут". С уничтоженной за 20 лет "преемником" промышленностью (достойный оказался преемник-тогда мы и подумать не могли, что сбудутся приписываемые президенту "Роллс-ройса" (который в том числе авиадвигатели делает), что "русские будут только обслуживать наши самолеты и летать на них". Своих у них не будет". И ведь сбылось.
А вот будь у "Навальных" действительно реальная программа снятия с нефтегазовой иглы страны-бензоколонки, необратимо огондурасившийся за 20 лет благодаря правящему олигархату, специализирующемся на варварской выкачке недр, и продаже "всенародного достояния"(с) за границу, и управляемому им (олигархатом) "преемником"-не факт что на выборах помогла бы даже промывка мозгов "первым каналом". Хотя и тут бы ничего не светило в "стране вечных девяностых" - все те же бандитские методы во всех слоях общества-мешает человек-сшей ему дельце, да припугни или посади. И неважно, что те, по ком расстрельные статьи плачут, если вспомнить 37-й, - работают... Экономику всякую развивают, и тому подобные... нанотехнологии.
Вот таких бы нам "агентов госдепа" бы побольше... С такой программой, как у Навального, плюс экономика и поднятие промпроизводства из полных руин, куда его загнал г-н Путин за 20 лет...Но увы. Даже посягательства на священную коррупцию хватило, чтобы "недопустить по уголовке".

Edited at 2018-01-11 19:09 (UTC)

Путин какую именно отрасль загнал в пропасть?
Судостроение, авиастроение, атомное машиностроение, сельскохозяйственное машиностроение?

Переулок в честь Навального? А его убили?

"Назовут ли в честь Навального переулок в Нью-Йорке?"
_________________________________________________________________________________________________________

Пусть непременно назовут!
Это станет их позором и символом глупости.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account