Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Русская березка оказывается ни причем?

Киножурнал "Каламбур". Падение самолёта Леха Качиньского. 386-я серия.

По мнению польской комиссии по расследованию катастрофы Ту-154 под Смоленском в 2010 году взрыв на борту является основной причиной катастрофы Ту-154 президента страны Леха Качиньского



Как говорится в сообщении на сайте минобороны Польши, в ходе заседания комиссии был заслушан доклад специалиста в области расследований авиационных происшествий Френка Тэйлора.

Он рассказал о трех основных выводах своей работы: левое крыло было разрушено внутренним взрывом, взрывов на борту было несколько, столкновение самолета с березой не повлияло на первоначальное разрушение крыла.

П.С.
Прошло 8 лет... Появилась версия взрывов левого крыла ТУ-154. Позвольте, а куда девать березу-то?


  • "Столкновение самолета с березой не повлияло на первоначальное разрушение крыла..."


То есть если бы не "взрыв", самолет продолжил бы полет? Так бы и стриг березы дальше. Крутые эксперты!

Или по мнению поляков, никто не догадался проверить остатки самолета на наличие на них следов взрывчатки? При нескольких взрывах, была бы реакция экипажа (в речевых записях). Но там голос только пьяного польского генерала.

Но раз не сделали виновной русскую березу оказавшуюся на пути лайнера, то тогда пусть ищут виновных у себя, коль взрывы были внутри крыла который столкнулся при падении с березами (удивительно было бы если бы не было взрывов).

Если самолёт был начинён взрывчаткой, значит, начинку подложили на месте взлёта. Поляки решили признаться, что сами грохнули своё начальство.

В общем ждем еще 8 лет и нас ждут новые более креативные версии крушения. Например, что внутри самолета выявлены царапины идентичные царапинам на пробирках с мочой олимпийцев.
А если им передать остатки самолета, то они там отпечатки пальцев Путина найдут...
Но по мне более вероятно, что это взрывались винные пары в салоне.

На самом деле это всё - ошибка пилотов, принявших неверное решение о посадке в условиях плохой видимости. Кстати раньше один экипаж отказал Качинскому ради безопасности садиться в своё время в Тбилиси и сразу был уволен.

Российский диспетчер несколько раз требовал от польского лётчика уйти на другой аэродром и не совершать посадку, потому что условия были опасные. Но в кабину польского самолёта ввалился пьяный польский генерал.который потребовал от командира борта посадить самолёт. В результате все разбились. Что делает Польша? Польша не без участия в этом процессе американцев, желает переложить всю вину на Россию и обвиняет с самого начала Россию в этой катастрофе. Это делается для намеренного ухудшения отношений.


Tags: Запад vs Россия, Польша, информационная война, катастрофа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 october 30, 2020 01:01 1
Buy for 190 tokens
По случаю праздничной даты украинский президент передал венок 28 октября была одна из самых важных дат в истории Украины – страна отметила 76-ю годовщину освобождения от немецко-фашистских захватчиков. И что же? В этот день украинский президент Владимир Зеленский вновь…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →