Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Хакеры вскрыли переписку представителей МОК об истинных планах Макларена

Хакерская группа Fancy Bears опубликовала переписку директора по правовым вопросам Международного олимпийского комитета (МОК) Говарда Ступпа с генеральным директором МОК Кристофе Де Кеппером и научным директором МОК Ричардом Бюджеттом.

Взломав переписку Ричарда Макларена, хакеры узнали, что он указывает на связь главного следователя Мартина Дюббея с ФБР. При этом последний является членом Ассоциации исполнительного развития правоохранительных органов ФБР, а также главой отдела разведки 5 Stones intelligence в Великобритании и Европе.

Макларен и ФБРовец Дюббей


Как следует из слова Ступпа, главе комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) Ричарду Макларену был дан четкий политический приказ: изгнать сборную России из Олимпийских игр и дискредитировать МОК и олимпийское движение в целом.

Из переписки приходит понимание, что Макларен начал кампанию против России с целью получить рычаги влияния на МОК, а не во имя борьбы с допингом.



П.С.
Всё тайное становится явным. Но "цивилизованные"не обращают внимания на такие "мелочи".
А МОКу наука - следовать надо спортивным принципам, а не коньюктуре.

Политика, политика и ничего кроме политики.

Уверенно могу сказать, что все западные СМИ и главы спортивных организаций проигнорируют эту информацию. Ведь они сами в этой системе.

А Макларен похоже уверен в собственной безнаказанности. И в упор отказывается воспринимать стероидных и наамфетаминенных американских спортсменов.


Tags: допинг, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 15:21, вчера 111
Buy for 190 tokens
У Минска и Москвы наметился спор по поводу выполнения договоренностей. Сначала Беларусь и «Газпром» разошлись во взглядах по сумме долга за поставленный газ. А затем ведущая программы «Итоги недели» на телеканале НТВ Ирада Зейналова в довольно резкой форме призвала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments