?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Привет, биомасса!

В средней школе для девочек Altrincham в британском Манчестере учителям запретили называть учениц девочками. Руководство учебного заведения решило использовать вместо этого гендерно-нейтральные слова, предает Daily Mail.



Директор школы Стефани Джил написала письмо родителям учеников, в котором объяснила подобное решение. По ее словам, это поможет чувствовать себя комфортно детям, которые не определились, кем они больше хотят быть мальчиками или девочками, а также тем, кто впоследствии и вовсе решится на смену пола.

В настоящее время в школе, основанной в 1910 году, учатся 1350 девочек в возрасте от 11 до 18 лет.

В ноябре бывший глава охраны психического здоровья Британии Наташа Девон сказала, что учителям школ следует избегать называть девочек девочками, поскольку это усиливает гендерные стереотипы и могут расстроить транссексуалов.

Тынц

П.С.
Половое различие появилось полмиллиарда лет назад. Британцы предлагают это взять и отменить?
Есть два пола, мужской и женский. Все остальное- либо аномалии развития, либо работа хирургов, либо психические отклонения.




Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Ведущий телеперадачи "Эхо Украины" Матвей Ганапольский негодуе! На третьем году победы майдана на 43-й минуте в передачи Ганапольского у Матвея произошел разрыв шаблона - 63% украинских телезрителей хотят вернуться в Советский Союз! Да, это результаты опроса в передаче, вышедшей в…

  • 1
Пофиг, потому что пока далеко.. А если приблизится такая фигня?

в моём понимании,
В средней школе для девочек Altrincham в британском Манчестере происходит, ни много ни мало, но - обыкновенный фашизм.
просто - далеко от нас, и потому - забавно...

Edited at 2018-01-10 09:54 (UTC)

А если девочка определилась кто она что будет делать школа на её справедливое требование не оскорблять её а называть Девочкой? Из книги Как затролить толераста на уровне Троль 80лвл

Если девочка определилась, что она мальчик, то что она делает в школе для девочек?))


Надо это как-то ускорить... порезче так.

Может их малолеткам денег дать всем на операции и бонус? Все дешевле, чем ядерные подлодки делать. Чтобы лет через 25 евриков более не было. А с ИГИЛ уж точно разберемся без них. Простор, широта будет ... от Атлантики до Тихого! Как в песне ....

Edited at 2018-01-10 10:12 (UTC)

а как теперь в туалеты ходить?
Будут только для не определившихся?

Вообще туалеты должны быть общими, с отдельными кабинками для унитазов. И это нормально.

Получается, что меньшинство обидеть нельзя, а большинство - можно? Ну пусть тогда называют как есть: девочка, мальчик и трансгендер. Пусть оно только уточнит у врача какое оно из видов трансгендеров, чтобы ненароком не оскорбить. И так и называть каждого.

Все же легко решается: мальчик - он, девочка - она, трансгендер - оно. Причем, без подъебки, за что борятся, то и должны получить.

Когда уяснят кем являются на самом деле из разряда "оно" перейдут в разряд "он" или "она".

Edited at 2018-01-10 10:24 (UTC)

Безликой биомассой проще управлять. Запад в очередной раз демонстрирует свои приоритеты.

Ссылка на английский источник есть?
"Распятые мальчики"...

Прекрасный вариант - каломассы, бгг

Понятно, конечно, что с нашего "процветающего" постсоветского пространства несколько странно писать про загнивание Запада. Но, все же, приятно, когда твой враг начинает сам-собой морально разлагаться...

Edited at 2018-01-10 12:03 (UTC)

Ага, ради комфорта одного жертвуют комфортом 999-ти.

"Да что вы себе позволяете, товарищ женщина?!"

Печально, Андрей, что Вы предполагаете "аномальность развития". Не существует таковой по умолчанию. Содомия не огрехи природы а личный выбор и не более того.

  • 1