Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели

Украинцев, приехавших работать на завод в польском посёлке Верухово, заставили носить униформу в цветах национального флага Украины.



Об этом сообщает Warszawa Wyborcza.

Униформа работников завода из разных отделов различается, но именно у сотрудников, являющихся гражданами Украины, она сине-жёлтая.

На заводе отметили, что различия в униформе необходимы для выделения сотрудников, которые не говорят по-польски, при этом выбор сочетания цветов был случайным и не содержит никакого подтекста или намёка на флаг Украины.


П.С.
То есть, как я понимаю, на фабрике и поляки носят разные цвета, но в зависимости от квалификации. А украинцы независимо от выполняемой работы желто-голубой. Но мне кажется, что переживать они от этого не должны - они ж любят свой флаг, чего возмущаться то?

Но, что интересно, в СССР украинцы, по мнению киевских политиков, были "под оккупацией", но Москва никого не заставляла носить униформу вне зависимости от знания русского языка.



Tags: Польша, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 17:17, вчера 16
Buy for 200 tokens
Как всегда, вот уже несколько лет, начиная с 2014 года, перед 1 сентября, обращаюсь за помощью детям из прифронтовых зон Донбасса, и тем детям, которые идут в школы. Обращаюсь сильно заранее, поскольку практика показала, что даже с помощью волонтеров, мы не всегда укладываемся вовремя, а хотелось…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal