Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Общество, в котором нет цветовой дифференциации штанов, лишено цели

Украинцев, приехавших работать на завод в польском посёлке Верухово, заставили носить униформу в цветах национального флага Украины.



Об этом сообщает Warszawa Wyborcza.

Униформа работников завода из разных отделов различается, но именно у сотрудников, являющихся гражданами Украины, она сине-жёлтая.

На заводе отметили, что различия в униформе необходимы для выделения сотрудников, которые не говорят по-польски, при этом выбор сочетания цветов был случайным и не содержит никакого подтекста или намёка на флаг Украины.


П.С.
То есть, как я понимаю, на фабрике и поляки носят разные цвета, но в зависимости от квалификации. А украинцы независимо от выполняемой работы желто-голубой. Но мне кажется, что переживать они от этого не должны - они ж любят свой флаг, чего возмущаться то?

Но, что интересно, в СССР украинцы, по мнению киевских политиков, были "под оккупацией", но Москва никого не заставляла носить униформу вне зависимости от знания русского языка.




Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Украине следует пригрозить МВФ невыполнением обязательств, чтобы добиться более выгодных условий кредитования, заявил в интервью "Обозревателю" депутат Верховной рады от партии "Народный фронт" Александр Кирш. "Я бы на месте правительства не боялся, а выдвигал свои…

Меченные рабы, це же Европа, а как хотели?!

а рф наоборот добивается от мок надписей , чтоб на олимпиаде отличаться от остальных. парадокс))

Однозначно!
Но коло генотьбы никто не отменял.
Поэтому итог будет зрадный.

А сколько раз ку хохол должен сделать перед поляком?

А это от цвета штанов у поляка зависит.

Предлагаю им ещё тату на жопы набивать

Не по-европейски ведут себя эти поляки. Собсно, их поведение - наглядная демонстрация почему ещё больше таких в ЕС больше не надо.

А что не так?
Кто там в чем то культурнее?

Министерство обороны РФ объявило о прекращении использования операционной системы Windows, разработанной компанией Microsoft. Одной из главных причин отказа от продукта редмондской корпорации называется недостаточный уровень безопасности этой ОС. Поэтому в Минобороны перешли на более правильную, по мнению ведомства, систему отечественной разработки.

Ой, ну все. На линух свою оболочку запилили, прям своей разработкой ос стала )
В целом то шаг правильный и давно ожидаемый. Крайний троян, положивший мегафон, зашел через бакдоры винды, специально оставленные для анб. Линух конечно, гораздо устойчивей. Но я много бы дал, посмотреть, как все эти секретарши в мо теперь выть будут )


кстати в одной из передач соловьева я слышал мнение, что высмеивание стран СНГ остальных это как бы на руку США и нашим врагам и ведет к разделению, распаду и т.д.
то есть это как бы госдеповский блог маскирующийся под патриотический?

Кроме хохлов никого больше не высмеивают.
Всё СНГ ржёт над хохлами.
Но тут уж ничего не поделать.

Нужно польский опыт внедрить на бескрайних просторах РФ.

Нахрена? Наш конёк - позиция - "у нас все равны" и "нет ни эллина, ни иудея". Не надо нацизмом нам страну убивать.
P.S. Пока у американцев и центральноевропейцев работают те же принципы, они - хорошие страны для своих граждан. А вот если будут выделять сообщества привелигерованных - "геи" или там "негры" - это их общества убьёт.

Так это им за счастье. Ещё и надо целыми днями крутить "щеневмэрлу", а в перерывах крики СУГС.

Надо бы ещё прыгать заставить. И гимн Украины постоянно петь на работе.

А русских работников тоже выделяют каким-либо образом? И как это сочетается с европейскими ценностями, которые номинально осуждают нацизм?

русские работают в области IT таких предприятий в Польше нет.

Если Вы вместо «заставили» напишете «выдали» — всё заиграет другими красками. Но так ведь неинтересно?

?

Log in

No account? Create an account