Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

МИД России предупредил американцев: "Не вмешивайтесь в выборы в России!"

Посольство России в США выпустило обращение, которым охолонило «горячие головы» в отношении предпринимаемых попыток во вмешательство в выборы в России



"Звучавшие от официального Вашингтона обвинения в политической подоплеке отказов в регистрации в качестве кандидатов на выборах Президента России абсолютно необоснованны и политизированы, а сомнения в демократическом характере предстоящих выборов – несостоятельны. Причем странным образом они совпали с очередной волной лживых утверждений о вмешательстве России в электоральные процессы в других странах.

В этой связи хотели бы остудить «горячие головы» в Америке: требования о допуске кого-либо к выборам в России и другие подобные лицемерные попытки оказать давление на российские власти неприемлемы и рассматриваются как прямое вмешательство во внутренние дела нашего государства.
Надеемся, что американские власти не станут чинить препятствий гражданам России, проживающим и пребывающим в США в реализации их избирательного права".

П.С.
На самом деле многие действия западных "партнеров" только на пользу работают.
Санкции? Да, где то может и непросто, но они оздоравливают экономику, заставляя развиваться, продвигая реальное производство и импортозамешение. Тем более контрсанкций тоже никто не отменял.

Коссово? Все мы знаем как оно обернулось в ответку.



Придуманное и ни разу не доказанное даже полуфактом "вмешательство" России в выборы в США? Ну так в результате меньше возможностей у самих американцев уже реального вмешательства в наши выборы.


Tags: Запад vs Россия, США, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Ангела Меркель заявила, что газ из "Северного потока 2" ничем не хуже другого российского Как говорит Анатоле, который Вассерман, Меркель заявила открытым текстом и предупредила всех что Поток будет. Тем временем, трубоукладчику "Фортуна", доделывающему одну из ниток…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments

Recent Posts from This Journal