Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Ничто украинское из КНДР не долетит

Пранкеры Владимир Кузнецов (Вован) и Алексей Столяров (Лексус) отличились очередным розыгрышем

Они позвонили губернатору острова Гуам, где расположена американская военная база. Говорили от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана. Речь шла о поставках украинских ракет КНДР. То есть о факте, который Киев отрицает уже много месяцев.



Пранкеры заверили губернатора Эдварда "Эдди" База Кальво, что северокорейские ракеты не долетят до Гуама, поскольку похищенные для них детали украинского производства были плохого качества.



Губернатор, похоже, воспринял это как хорошую новость и даже обрадовался. "Хорошо, что вы четко донесли позицию о том, что технологическая составляющая и способности этих ракет не позволят им достичь Гуама", — сказал Эдди База Кальво. Его немного насмешил заработок "на дефектных ракетах" для Ким Чен Ына, но все же губернатор попросил передать свою благодарность украинскому президенту.



Tags: Корея, прикол, ядерное оружие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Апелляционный суд Гааги обязал Россию выплатить 50 миллиардов долларов бывшим акционерам компании ЮКОС В июле 2014 года третейский суд в Гааге единогласно удовлетворил иск бывших акционеров ЮКОСа и обязал Россию выплатить им 50 миллиардов долларов. Москва обжаловала это решение, объяснив, что…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments