Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

США заподозрили Москву во «вмешательстве» в Марсианские выборы

Думаете в заголовке опечатка? Если и опечатка, то не такая и сильная уж. Скоро и до этого дойдёт. А пока что Москву обвиняют во «вмешательстве» в мексиканские выборы.


С помощью своей «изощрённой пропагандистской кампании» Москва стремится «повлиять» на исход президентских выборов в Мексике (которые еще только пройдут 1 июля).

Такое мнение высказал советник Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер, передаёт Business Insider.



Чиновник заявил, что у Вашингтона вызывает всевозрастающее беспокойство «высокотехнологичные кампании по подрывной деятельности», которые российские власти якобы проводят в разных концах света. В частности, по словам Макмастера, Москва распространяет «дезинформацию и пропаганду с использованием кибертехнологий», чтобы ослабить единство Европы.

«К примеру, вы не так давно могли наблюдать это во время референдума о независимости Каталонии, — отметил советник Трампа на недавнем заседании Джеймстаунского фонда. — Первые признаки уже можно увидеть на президентской кампании в Мексике».

Read more...Collapse )

П.С.
Соединенные Штаты оттяпали Флориду, Техас, Неваду, Север Калифорнии, а теперь ночей не спят в мыслях о благополучии той же Мексики.

От Каталонии Москва дистанцировалась - все равно русские виноваты.

Брексит - нашли оплаченный 1 (один) доллар за рекламу поста в Фб (вернее RT просто свою статью рекламировало как и всякое другое новостное агентство) - все равно вмешательство повлиявшее на выбор британцев.

Идиотизм американских политиков зашкаливает, тем более что они всегда и безостановочно сами вмешиваются и в чужие внутренние дела и в чужие выборы. Неужели американским политикам и их избирателям не видна шиза накрывшая их общество?

Если кого то не устраивает американская политика, то значить это русские виноваты... а может все проще и это всё таки американская политика людей не устраивает?


Tags: Запад vs Россия, США, информационная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 11:07, вчера 196
Buy for 240 tokens
Ещё несколько моих комментариев к теме "В Европе истерика из-за стоимости газа. Ищут крайнего" Напомню, Европарламент потребовал расследовать действия «Газпрома» из-за рекордного роста цен на газ на рынках Европы. 40 депутатов из Польши и Прибалтики обратились с…
  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 102 comments

Recent Posts from This Journal