?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США заподозрили Москву во «вмешательстве» в Марсианские выборы

Думаете в заголовке опечатка? Если и опечатка, то не такая и сильная уж. Скоро и до этого дойдёт. А пока что Москву обвиняют во «вмешательстве» в мексиканские выборы.


С помощью своей «изощрённой пропагандистской кампании» Москва стремится «повлиять» на исход президентских выборов в Мексике (которые еще только пройдут 1 июля).

Такое мнение высказал советник Дональда Трампа по национальной безопасности Герберт Макмастер, передаёт Business Insider.



Чиновник заявил, что у Вашингтона вызывает всевозрастающее беспокойство «высокотехнологичные кампании по подрывной деятельности», которые российские власти якобы проводят в разных концах света. В частности, по словам Макмастера, Москва распространяет «дезинформацию и пропаганду с использованием кибертехнологий», чтобы ослабить единство Европы.

«К примеру, вы не так давно могли наблюдать это во время референдума о независимости Каталонии, — отметил советник Трампа на недавнем заседании Джеймстаунского фонда. — Первые признаки уже можно увидеть на президентской кампании в Мексике».

Испанское правительство утверждало, что частные и государственные российские группы использовали соцсети, чтобы «предоставлять трибуну сепаратистам» и повлиять на исход каталонского референдума. Европарламент поддержал эти обвинения и заявил, что Москва пыталась «подорвать стабильность» ЕС.

Лидеры Каталонии отвергли предположения о «внешнем влиянии», раскритиковав Мадрид и Брюссель за подавление выборов.

Во время недавнего визита в российскую столицу министр иностранных дел Мексики Луис Видегарай заявил, что у правительства нет никаких доказательств о планах Москвы «повлиять на результаты» предстоящего голосования. Он также посоветовал американским чиновникам воздержаться от комментариев о выборах в его стране.



Тем не менее американцы с тупой упоротостью гнут свою линию и член палаты представителей от штата Техас демократ Генри Квейар уже призвал расследовать «российское влияние» на мексиканское голосование.

П.С.
Соединенные Штаты оттяпали Флориду, Техас, Неваду, Север Калифорнии, а теперь ночей не спят в мыслях о благополучии той же Мексики.

От Каталонии Москва дистанцировалась - все равно русские виноваты.

Брексит - нашли оплаченный 1 (один) доллар за рекламу поста в Фб (вернее RT просто свою статью рекламировало как и всякое другое новостное агентство) - все равно вмешательство повлиявшее на выбор британцев.

Идиотизм американских политиков зашкаливает, тем более что они всегда и безостановочно сами вмешиваются и в чужие внутренние дела и в чужие выборы. Неужели американским политикам и их избирателям не видна шиза накрывшая их общество?

Если кого то не устраивает американская политика, то значить это русские виноваты... а может все проще и это всё таки американская политика людей не устраивает?



Последние записи в журнале


Buy for 200 tokens
Журналисты нашли петербургского бизнесмена Евгения Пригожина. Ранее считалось, что он находился на борту военно-транспортного самолета Ан-72, разбившегося в Демократической Республике Конго. Посольство России в Киншасе подтвердило, что на борту самолета, обеспечивающего перевозки президента в…

  • 1
Но не до такой же сказочной шизы докатываться?

пипл хавает. у международного общественного мнения интеллект как у 5 летнего ребенка. эта кстати цитата одного из известных западных журналистов.


Были и другие способы аргументации. Например, замочить почти 3000 граждан (кстати, из которых около 300 граждан Британии) при теракте 9/11, и обеспечить вторжение в Ирак и Афганистан при том, что большинство террористов было из Саудовской Аравии, а их якобы главарь вообще давний агент американцев. Им достоверность предлога для активных действий не важна. Более интересно другое - получаешь ли ты за эту активность по рогам или нет. Вот подогнали американцы 3 авианосца для Ким Чен Ыына, а он не сдается. Ситуационный компьютер сообщает, что в первые сутки погибнет американский контингент в Южной Корее, 30000 человек, потом будет захвачена Южная Корея. Американский бизнес потеряет инвестиции. Значит, подгонять четвёртый авианосец не будем, спустим ситуацию на тормозах.


Не может уже Москва ни на что влиять. Может только если напакостить по мелочи.

Возьмите уже свои кружевные трусы и уедьте на благословенный Запад.
Как учитель года украины, жопу старику мыть.

"Ценные" советы вы можете засунуть себе.

  • 1