?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Варламов пошёл писать заказуху

Одуван пошёл писать заказуху. Если отдельный пост его можно принять за отдельного творчество, то целую серию статей на определенную тему за короткое время можно принять только как заказные. И уж кто-кто, а Варламов бесплатно не пишет. Как говорится, деньги не пахнут.



Тем более непонятно, когда о СССР рассуждает блогер, заставший поздний СССР (а это уже не та страна не только по социальной обстановке, но и менталитету) сидя на горшке.

Наверное Варламову сильно кушать хочется, раз взялся за подобную заказуху.
Низко это. Но ему наверняка не стыдно.

При встреча вдруг, я ему точно руку не подам.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Украинский телеканал NewsOne в эфире программы "Большой вторник" провел опрос и выяснил, сколько украинцев вновь бы согласились выйти на Площадь независимости в 2014 году, если бы можно было вернуться в прошлое. Программа, в которой приняли участие нардепы, длилась полтора часа, в…

  • 1

Устал врать-отдохни !

Очередные либерастные сказки о "вине" Сталина? Голод на Украине 46-48 гг
==Информация о событиях 1946—1947 годов как о голоде была впервые опубликована в СССР в 1988 году в «Истории крестьянства»,В монографии В. Ф. Зимы[1] приводятся доводы в пользу точки зрения, по которой одной из главных причин голода стала политика советских властей:==
(Иуда горбач пришёл в 85 году ,и тут то всё это дерьмо и потекло!)

А что это неправда что СССР первый отменил карточки?Я чёта не понял,ты то за СССР скачешь,то против? Ты уж или трусы надень или крест сыми!
Великая Отечественная война унесла треть тех богатств, что накопили все наши предки, начиная от Рюрика, и, тем не менее, СССР отменил карточки на продукты в 1947 году – через два года после войны, а Франция – в 1949, Англия – в начале 50-х. Причем, даже по карточкам в этих странах продукты стоили так дорого, что их невозможно было купить.

А в СССР через 5 лет после отмены карточек, хлеб, мясо, сливочное масло уже стоили в 2,5 раза дешевле, чем до отмены карточек, сахар в два раза дешевле. И за эти же пять лет в США цены на хлеб выросли на треть, в Англии — в два раза, во Франции — более чем вдвое, а цены на мясо в США увеличились на четверть, в Англии — на треть, во Франции — вдвое. То есть, при политической системе периода СССР, при покупке продуктов граждане СССР каждые пять лет становились богаче практически вдвое. По темпам экономического роста Сталинский СССР никто и никогда не опережал, и какой после этого надо еще пример «эффективной экономики»?
---------------

ОПРОС БЫЛА ЛИ ЕДА В СССР (До начала 80гг когда либерасты начали рушить СССР)
https://76-82.livejournal.com/4006336.html
Собственно там в камментах видно всё
---------------
А от это ты ВРЁЁШЬ
==3Про референдум 11 мая - не надо лгать. Народ хотел сразу воссоединиться с Россией, их попросили разбить референдум на две части, сначала поставить вопрос о независимости ДНР.==



А кто просил? Не Путин ли? А вот про разбить на две части ТЫ СОВРАЛ
Путин просил гиркина НЕ ПРОВОДИТЬ РЕФЕРЕЕНДУМ КАК НЕСВОЕВРЕМЕННЫЙ
Но иуде гиркину очень была нужна война на донбассе для втягивания России и её уничтожения для хозяек пендосов!

А кто там вас на две части просил разбить ? ПРУФЫ В СТУДИЮ!
В чём я соврал? Конкретно!
Формулировка референдума в ДНР и ЛНР -
Вопросы

На референдум вынесен единственный вопрос на двух языках (русском и украинском): «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой Народной Республики?»

Предлагались два варианта ответа: «Да», «Нет»[36].
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B5%D1%84%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D1%83%D0%BC_%D0%BE_%D1%81%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B8_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%86%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%A0%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B8
В июне 2014 года процент поданных голосов «за НЕЗАВИСИМОСТЬ ЛНР и ДНР » на сайте был указан как 89,07 %,

ПРАВИЛЬНО! НАРОД ХОТЕЛ В РОССИЮ
А вы гиркинские иуды его обманули,заставив проголосовать за НЕЗАВИСИМОСТЬ ОТ РОССИИ И мееленько-украины

-------------
==4.Да ничего не было бы в 1992 г., если бы Москва хотя бы что-нибудь сделала на Украине. Была война с НАТО во время ГКЧП? Было восстание на Украине во время ГКЧП?==
Если бы у бабушки был хуй она была бы дедушкрой
Вам недосуг было вы Родину продавали и рвали на куски!

------------------
==5.Ещё раз - не нужно фантазий==
Никаких фантазий! Весь ролик ты скачешь вместе с либерастами насрального против Путина
Это скажет любой посмотревший эту тягомотину хотя бы до середины!
Причём всем и тебе ясно на 100 процентов что вор насральный НЕ МОГ БЫТЬ ДОПУЩЕН ДО ВЫБОРОВ ,но ты всё равно продолжаешь раскачивать ненависть к власти на этой теме для либерастов и пендосов!

Re: Устал врать-отдохни !

1.Чудак-человек, про послевоенный голод и кроме Зимы писали. Какие, кстати, к нему претензии, Вы что тему изучили что ли? Или на уровне - мне факты не нравятся, тем хуже для фактов. В СССР было полно историков и компетентных лиц, что-то не припомню ни тогда, ни сейчас каких-то опровержений голода 1946-1947 гг.
2.Причём тут отмена карточек, если больше миллиона человек с голоду умерли. Отмена карточек это как раз плохо :) Соображать надо, карточки вводили для гарантированного обеспечения продовольствием.
"Тяжелым ударом по деревне стала денежная реформа. 14 декабря 1947 г. И. Сталиным и А. Ждановым было подписано постановление Совмина СССР и ЦК ВКП(б), в котором говорилось, что реформа проводится с целью укрепления рубля и изъятия из обращения большого количества фальшивых денег. Кроме того, это должно было воспрепятствовать спекулятивным элементам, накопившим значительные суммы за годы войны, скупать товары после отмены карточной системы. Обмен старых денег на новые производился с ограничениями, а именно - 10 рублей в старых деньгах на 1 рубль в новых. Переоценка вкладов населения в сберкассах и Госбанке осуществлялась на более льготных условиях - вклады размером до 3 тыс. рублей включительно оставались без изменения, т. е. переоценивались 1 рубль старыми деньгами на 1 рубль новыми. В постановлении 14 декабря 1947 г. отмечалось, что при проведении денежной реформы произойдут "известные жертвы". Объявлялось, что "большую часть жертв государство берет на себя. Ho надо, чтобы часть жертв приняло на себя и население, тем более, что это будет последняя жертва". Реформа привела к принудительному изъятию денег у всех, кто каким-либо образом накопил значительные суммы. Пострадали в основном те, кто хранил деньги в "кубышках", вне государственных сберегательных касс. Больше всего среди этой категории населения оказалось именно сельских жителей.

Одновременно с денежной реформой была проведена отмена карточной системы. В СССР это произошло раньше, чем в других странах – участницах Второй мировой войны. Устанавливались единые розничные государственные цены на продовольственные и промышленные товары. При этом цены на хлеб, муку, крупу и макароны были снижены на 10-12%; а на мясо, рыбу, жиры, сахар, соль, картофель, овощи и кондитерские изделия сохранялись на прежнем уровне. Одновременно отмечалось, что цены на молоко, яйца, чай, фрукты, а также на ткани, обувь, одежду "слишком низки". После проведения в жизнь реформы и упразднения карточной системы цены на потребительские товары стали выше прежних нормированных, но ниже коммерческих, соответствуя условиям рынка. При среднем размере заработной платы в стране, не достигающем и 500 рублей в месяц, это означало, что большая часть населения далеко не сразу почувствует на себе "повышение уровня материального благосостояния", обещанного постановлением от 14 декабря...
..в основе данной политики лежала перекачка средств из сельского хозяйства. В значительной степени снижение цен было подчинено политическим, а не экономическим целям. Оно вырастало из колониальной политики по отношению к деревне и приводило к еще большему ухудшению материального положения крестьян".
То есть опять за счёт колхозников сделали, отсюда и больше миллиона жертв голода. Головой то начинайте думать.
С темпами роста тоже не всё так хорошо, основа тогдашней советской экономики - сельское хозяйство, страна была ещё аграрно-индустриальной до середины 50-х. А урожаи и урожайность в начале 50-х не выше уровня 1913-1915 гг.
3.Вы что точно знаете, кто кого просил? Вы кто вообще? Были на Донбассе? Именно что просили не проводить сразу о присоединении. А Путин просил вообще подождать. Ждать было уже невозможно.
4.Стрелков вообще не занимался референдумом.
5.То есть слили тему войны из-за Крыма. Что-то не удивлён :)

  • 1