?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Варламов пошёл писать заказуху

Одуван пошёл писать заказуху. Если отдельный пост его можно принять за отдельного творчество, то целую серию статей на определенную тему за короткое время можно принять только как заказные. И уж кто-кто, а Варламов бесплатно не пишет. Как говорится, деньги не пахнут.



Тем более непонятно, когда о СССР рассуждает блогер, заставший поздний СССР (а это уже не та страна не только по социальной обстановке, но и менталитету) сидя на горшке.

Наверное Варламову сильно кушать хочется, раз взялся за подобную заказуху.
Низко это. Но ему наверняка не стыдно.

При встреча вдруг, я ему точно руку не подам.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Российские зенитно-ракетные комплексы С-400 превосходят даже "бриллиант в короне американской оборонки" — систему THAAD, причём одновременно как по цене, так и по качеству. "Российские С-400, передвижные ракетные системы земля-воздух дальнего радиуса действия, стоят примерно 500 миллионов…

  • 1
Гавно теперешняя колбаса и это так. Её даже коты брезгуют есть, а советскую жрали с удовольствием. Но если вам нравится сейчасная колбаса, да за ради бога кушайте её. на вкус и цвет, товарищей нет.

Ты просто не можешь себе позволить хорошую колбасу вот и гундосишь ты тупой и поэтому нищий.

Я много чего могу себе позволить в отличие от тебя, и я ем колбасу, но сделанную по заказу, а магазинное фуфло кушайте сами на здоровье так сказать, если оно у тебя после магазинной колбасы останется.

>Я много чего могу себе позволить в отличие от тебя, и я ем колбасу, но сделанную по заказу

Так все крестьяне в России питаются. Нищий народ. Колбасу сам делает.

Нищему делать колбасу не из чего. Кстати сейчас очень много колбасных цехов, приходи заказывай, и тебе сделают стоящую колбасу, и уж точно не из мяса какого нибудь дикого или домашнего буйвола. но откуда тебе это всё знать малограмотному.

я обязательно передам ваш совет своей кухарке.

Смешной ты вьюнош, давненько я так не смеялся, кухарка у него! хе, хе, хе)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это у тебя истерика от осознания своей никчемности.

Какая истерика вьюнош, ржу аки конь, спасибо, давно я так не смеялся, оно конешно грешно смеятся над умственно отсталым, но мне ничего не оставалось как только ржать.

  • 1