?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Варламов пошёл писать заказуху

Одуван пошёл писать заказуху. Если отдельный пост его можно принять за отдельного творчество, то целую серию статей на определенную тему за короткое время можно принять только как заказные. И уж кто-кто, а Варламов бесплатно не пишет. Как говорится, деньги не пахнут.



Тем более непонятно, когда о СССР рассуждает блогер, заставший поздний СССР (а это уже не та страна не только по социальной обстановке, но и менталитету) сидя на горшке.

Наверное Варламову сильно кушать хочется, раз взялся за подобную заказуху.
Низко это. Но ему наверняка не стыдно.

При встреча вдруг, я ему точно руку не подам.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Метки: ,

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 15:01, вчера 218
Buy for 240 tokens
Оценка и анализ произошедшего в сирийском небе Краткое содержание: 1. Цели удара 2. Силы ВВС задействованные в ударе 3. Тактика действий ВВС Израиля 4. Момент удара 5. Момент поражения самолёта Ил-20 6. Выводы 7. Способы ответа ИТАК: 1. Цели удара "...Целями ракетного удара были…

  • 1

Ну, Вы сам просто невозможный!

"В принципе" и в СССР (Говорили: Где магазин "Принцип", в котором всё есть?) и в нынешней России всё возможно! Возможно вы даже яхту у Абрамовича откупите! Ничего невозможного нет!)) , в принципе! И тогда так было, не сомневайтесь. Меняются только масштабы и привязка к ориентирам.

Re: Ну, Вы сам просто невозможный!

Тогда так не было. Ни Парижа, ни мерседеса ни у моих родителей ни у тех кто жил вокруг нас не было, а сейчас все это у нас есть и у многих из тех, кто живет вокруг нас тоже.

Re: Ну, Вы сам просто невозможный!

Парень! Ты не просто невозможный, ты совсем простой! " Ни Парижа, ни мерседеса ни у моих родителей ни у тех кто жил вокруг нас не было, а сейчас все это у нас есть и у многих из тех, кто живет вокруг нас тоже" Ты думаешь, что сразил меня наповал?Так я хорошо помню время, когда почти у всех, кто жил вокруг нас, ЧАСОВ не было! Ты можешь себе представить, что те, у кого были наручные часы, считались богатыми!!? Ты раскинь мозгом немножко дальше собственной шапки! Время течет, жизнь меняется и принято считать, что в лучшую сторону. Это происходит ВЕЗДЕ, даже в глухой Африке. И везде недовольны темпами "улучшения жизни". Ты мечтал о Мерседесе, а кто-то без геликоптера уже свою жизнь не представляет! Так что ты хочешь сказать - тебе с местом рождения не повезло? Возможно. Но это ТВОЯ ЛИЧНАЯ проблема.

Re: Ну, Вы сам просто невозможный!

Зачем вы пытаетесь подменять понятия? Причем здесь "время течет, жизнь меняется". Я же не говорю о том, что в СССР не было айфонов, речь идет о том, что в СССР людям были не доступны вещи, которые во всем мире считались само собой разумеющимся. В СССР я физически не мог купить мерседес, потому, что их просто не продавали в СССР, в СССР я физически не мог слетать в Париж, поскольку меня бы не выпустили из страны и мне не продали бы валюту,

Re: Ну, Вы сам просто невозможный!

Игорь Иванов! Ну сколько можно!? К доступным вещам, " которые во всем мире считались само собой разумеющимся" вы относите Мерседесы (кстати, а как на счёт Хорьха, Ролс Ройса, Бентли?), физические полёты в Париж, "выпуск из страны", продажу валюты... Что ещё. Огласите весь список ваших претензий к клятому "совку" и закроем тему!

Re: Ну, Вы сам просто невозможный!

К доступным вещам я отношу возможность зайти в автосалон и купить автомобиль любой марки, какой тебе захочется и на какой у тебя хватит денег и да, в том числе и полеты в Париж, и в принципе возможность увидеть мир не только в передаче "Вокруг света", но и лично побывав в Индии, Мексике, Египте и очень большом количестве других мест, всего этого в СССР мы были лишены

Re: Ну, Вы сам просто невозможный!

"всего этого в СССР мы были лишены" - тоже мне, бином Ньютона! С вами голову можно повредить! Никто же не оспаривает ваш список. Вы недовольны местом и временем своего рождения, а претензии в части упущенной выгоды выставляете СССРу! Я вас обрадую: вы могли родиться в гораздо худшем месте, даже сегодня. Кстати, во времена Марко Поло не считалась доступной возможность побывать в " очень большом количестве других мест", однако же кое-кто побывал! Не все ))) Так что, может что "в консерватории" поменять? Органчик настроить)) и не заниматься самоедством!

Я полностью доволен тем, где я родился и где сейчас живу. У меня просто вызвало недоумение о акция Андрея на пост Варламова о том, что в СССР не было свежих помидоров. Зачем возмущаться по поводу того, что объективно было. Должен быть трезвый взгляд на СССР, да там было много того, чего мне сейчас не хватает, но и много из того, что теперь стало привычным там не было. Я только это хотел сказать, не более.

  • 1