Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Варламов пошёл писать заказуху

Одуван пошёл писать заказуху. Если отдельный пост его можно принять за отдельного творчество, то целую серию статей на определенную тему за короткое время можно принять только как заказные. И уж кто-кто, а Варламов бесплатно не пишет. Как говорится, деньги не пахнут.



Тем более непонятно, когда о СССР рассуждает блогер, заставший поздний СССР (а это уже не та страна не только по социальной обстановке, но и менталитету) сидя на горшке.

Наверное Варламову сильно кушать хочется, раз взялся за подобную заказуху.
Низко это. Но ему наверняка не стыдно.

При встреча вдруг, я ему точно руку не подам.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Метки: ,

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Дефицит бюджета США на ближайшие 10 лет составит 8 $трлн. К настоящему моменту госдолг составляет около $21,2 трлн. Через 8 лет увидим цифру 30 сразу после знака "$" Ниже на картинке - госдолг США в 100-долларовых купюрах. Америка мне напоминает человека, который берёт…

  • 1
Вас же вроде интересовало где он соврал? Ну вот я вам и пояснил, если так непонятно.

Он соврал, потому что откопипастил пост Каца, без ссылок на его автора, в котором была написана правдивая информация об отсутствии в СССР свежих помидоров на Новый год. Я правильно вас понял?

Нет, скорее всего и он, и Кац соврали что родители вспоминали про отсутствие свежих помидоров на новый год, т.е. весь эпизод изначально выдуман и никто ни о чем таком не вспоминал.

Во-первых, по поводу "выдуман" это ваши догадки, которые ничем не подкреплены, а во-вторых свежих помидоров на самом деле не было и это факт.

Т.е. вы предполагаете что родители и Варламова, и Каца, сидя в кругу семьи вдруг начали предаваться печальным воспоминаниям об отсутствии помидоров на новый год, а затем с разницей в два дня и тот и другой решили поделиться этим жутким воспоминанием со своими читателями, причем сделали это одними и теми же словами, вплоть до каждой запятой? Ну ок.

Вряд ли, скорее всего Кац написал это первым, а Варламов просто скопировал то, что написал Кац, но поскольку свежих помидоров в СССР на самом деле на Новый год не было, я не вижу в этом ничего криминального. Более того, лет 10 назад у нас в семье был разговор аналогичного содержания, правда он касался не помидоров, а свежих экзотических фруктов.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account