?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Варламов пошёл писать заказуху

Одуван пошёл писать заказуху. Если отдельный пост его можно принять за отдельного творчество, то целую серию статей на определенную тему за короткое время можно принять только как заказные. И уж кто-кто, а Варламов бесплатно не пишет. Как говорится, деньги не пахнут.



Тем более непонятно, когда о СССР рассуждает блогер, заставший поздний СССР (а это уже не та страна не только по социальной обстановке, но и менталитету) сидя на горшке.

Наверное Варламову сильно кушать хочется, раз взялся за подобную заказуху.
Низко это. Но ему наверняка не стыдно.

При встреча вдруг, я ему точно руку не подам.

Добавляйтесь в друзья!

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЭТОТ БЛОГ!


Метки: ,

Последние записи в журнале

  • Помпео заявил о планах США сменить власть в Никарагуа и на Кубе

    Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой…

  • Николай Азаров о 23 февраля

    "Пройду я по Бандеровской, сверну в проулок Геббельса, И на проспекте Гитлера Я постою в тени… А там я на Шухевича, что выйдет в…

  • В Смеле снова отключают газ

    Самое интересное, в районе объявили антитеррористические учения". Теперь будут следить за скоплением людей. Граждан призвали носить с…

  • Гуаидо сбежал в Колумбию

    Хуан Гуаидо, самопровозгласивший себя президентом Венесуэлы и которому запрещен выезд из страны, объявился в Колумбии В прямом эфире телеканал…

  • С Днём Защитника!

    В 1923 году широко отмечался 5-летний юбилей юной Красной Армии. И хотя фактически Декрет об организации РККА был принят на заседании Совета Народных…

  • Шедевр из уст Кличко

    Владимир Кличко заявил, что в украинских больницах «поднимают уровень, спасают жизни» «Если раньше в отделении интенсивной терапии умирал каждый…


Buy for 240 tokens
Госсекретарь США Майк Помпео заявил о намерении Соединенных Штатов сменить власть в Никарагуа и на Кубе вслед за Венесуэлой «Соединенные Штаты при администрации президента Трампа старательно работают над тем, чтобы не только в Венесуэле, но и в каждой из этих двух стран были…

  • 1
тогда долбоебов не было,чтоб зимой на велике

  • 1