Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Под прикрытием Красного креста

Эпикфейл укроСМИ

28 декабря украинский телеканал ТСН выпустил сюжет об учениях армейской авиации ВСУ в зоне «АТО», в котором есть интересный момент — в учениях задействованы вертолёты, маркированные как санитарные.

В репортаже, вышедшем в эфир, на всеобщее обозрение были представлены неопровержимые доказательства использования санитарной авиации ВСУ для ведения огня по противнику, что нарушает Международные конвенции.



Так же эти вертолёты используются для того, чтобы в безопасности, под видом благородной врачебной миссии, перевозить командующего «АТО» Михаила Забродского и его заместителя.



Военные, зная насколько нарушают международные конвенции, заставили журналистов скрыть значки Красного креста, но, как обычно это бывает на Украине, работники СМИ сделали это крайне некачественно.





Что тут можно сказать? Хитрость это дело такое - на каждую хитрую гайку всегда со временем найдётся свой ПЗРК.



Tags: УкроСМИ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Про "Берег Свидомой Кости" или о том, как правильно печеньки отрабатывать На этой неделе мы стали свидетелями того, как на Украине проголосовали Закон о продаже земли, который позволит иностранцам вскорости начать скупать украинские черноземы. Такое решение в Верховной Раде…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments