Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

«Германия Украине теперь не указ. Потомок древних шумеров Климкин не дал Берлину диктовать условия»

Известный украинский публицист Александр Зубченко прокомментировал самые громкие события текущей недели.

А министр иностранных дел Климкин у нас молодец. Настоящий шумер оказался, как говорит Руслана.



Поставил с ходу на место зарвавшихся немцев. Их министр приезжал недавно в Киев, издевался над нашими американскими «Джавелинами». Говорит: а зачем они вам нужны? В зоне конфликта столько оружия, что на всех хватит.

Тут Климкин крепко ему врезал турбинами, продемонстрировав всю мощь бурно растущей сверхдержавы. Концерн «Сименс» подло поставил свои турбины в Крым, наплевав на все мыслимые и немыслимые санкции.
«Чей Крым?», — вкрадчиво спросил у немца наш министр. Ответа он, естественно, не дождался. Тевтонец сник. И тут Климкин вспомнил две другие немецкие корпорации — Volkswagen и Adidas. Ткнул ими в нос растерявшегося министра.

«Почему эти фирмы считают Крым частью РФ?!!», — орал Климкин.
«Мы, — говорит, — всех их достанем: и политическими, и юридическими методами, это я, Климкин, вам обещаю». После такой жесткой беседы Зигмар совсем поплыл, отказался ехать на экскурсию в зону АТО по причине плохой погоды и вообще уехал обратно в свои «бундеса», невнятно бормоча что-то о необходимости выполнения «Минских соглашений».

Германия нам теперь не указ. Потомок древних шумеров и ассирийцев (так исторически сложилось) не дал Берлину указывать, что нам делать и куда бежать в случае чего. На месте немецких производителей автомобилей и спортивной экипировки я бы призадумался. Все знают, что наш Климкин слов на ветер не бросает. Он настолько суров, что его даже не берут на переговоры по поводу будущего Украины.



Да, годовой оборот «Фольксвагена» превышает многогодовой бюджет Украины. Но что такое банальные деньги по сравнению с силой духа нации, которая никогда не смирится с потерей территории?. Более того, и Volkswagen, и тот же Adidas как-то подозрительно грубо отреагировали на блестящий спич главы всей без исключения украинской дипломатии. Наотрез отказались признавать себя нарушителями режима безусловной блокады Крыма и даже намекнули, что сомневаются в адекватности заявлений «украинского МИДа». Оккупированный Крым по-прежнему значится территорией РФ. Ну ничего, Климкин им еще всем покажет. Достанет до самых печенок. Не зря же в нас всех и министре иностранных дел в частности бурлит древняя зороастрийская кровь. Или шумерская? Руслана как-то очень расплывчато рассказала о результатах своих генеалогических исследований.

Настораживает молчание активистов и волонтеров. Пока Павел как сфинкс сражался с тевтонским агрессором, поражая его в самое сердце «сименсовской» турбиной, никто даже с инициативой насчет блокады немецких товаров не выступил. Где Найем? Молчит. Когда «Кока-кола» обозначила Крым российским, все призывали к бойкоту этого американского напитка.
А теперь как «Пепси» в рот набрали. Стоит отметить, что ситуация непростая: тысячи подержанных «Фольксвагенов» бороздят автобаны Украины, построенные Гройсманом. Мы же таким варварским образом поддерживаем оккупацию Крыма, где империалистический режим вовсю распоясался. Ни один фирменный магазин «Адидас» в Киеве не подвергся патриотическому остракизму. Хотя бы замуровали для приличия. Так нет, молчат потомки древних шумеров.

Раз уж мы упомянули о долгожданных, буквально выстраданных спикером Парубием «Джавелинах», то следует обратить внимание еще на один шокирующий факт. Открываем газету The Wall Street Journal и читаем: «По мнению американских официальных лиц, „Джавелинами” должны быть оснащены части, расположенные далеко от фронта». Как так?!! Зачем нам чудо оружие под Харьковом и Днепром? Мы что, голыми руками будем защищаться от бронированной кремлевской армады? То-то немецкий мидовец так пренебрежительно отзывался о «Джавелинах». Согласовал позицию с Вашингтоном, чтобы я в «адидасах» до конца жизни не ходил. Повторюсь: они не понимают, с кем имеют дело. Шумеры подобного не прощают.
Главное, знаете, чем упомянутые «американские лица» мотивируют свое решение «размещать «Джавелины в глубоком тылу»? Они могут быть оставлены врагу. То есть России. Так уже было в Грузии,

Когда после российской агрессии американское оружие досталось Путину, а в Дебальцево мы про… провтыкали чудесный антибатарейный радар. Хотя представители ВСУ и утверждали, что успели его уничтожить перед наступлением, но многие видели ролик в «Ютубе», в котором в целехоньких ящиках копались сепаратисты.

Выходит, Вашингтон не доверяет способности самой мощной армии континента нанести разящий удар в сердце путинской России. И тут еще эти немцы с их турбинами… Главное, 215 ракет и 35 пусковых установок «Джавелин» еще даже не прибыли в Украину, а вокруг них началась такая нездоровая возня. Уверен: Климкин накажет США. Он им жестко продемонстрирует нашу непреклонную позицию. Потом слегка передохнет и еще раз покажет. Надо ставить на место зарвавшихся союзников.

Александр Зубченко

П.С.
1991 г. - стать 2-ой Францией.
2002 г. - стать 2-ой Польшей.
2016 г. - догнать экономику Януковича за 20 лет.
2018 г. - шумеры, химеры, шаровары...


Однако, вы смеётесь. Но в версии шумеров есть своя какая-то правда - среди украинских активистов мало кто может похвастаться отсутствием евреев среди ближайших предков, включая самого Яроша, у него брат в ЦАХАЛе служит. Климкин, Вальцман, Капительман и прочие коломойские - потомки шумеров.

Если покопаться в предках самой Русланы, то там явно никаких русланов и в помине нет, в крайнем случае - татары.


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 18:01, вчера 28
Разместить за 290 жетонов
Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой "Это мой добрый и давний друг - Стас. Он подполковник Госпогранслужбы. 14 лет служит на восточных границах Украины. Потерял дом, когда началась война.…

  • 1

(Удалённый комментарий)
Почему шумеры вымерли? Украми стать не смогли!

Потому что шаровары не изобрели

(Удалённый комментарий)

Русские в Крыму за 400 лет до появления там крымских тат

Ближайшая достопримечательность этой местности, если ехать от города Тамани, - это домик, построенный по повелению высокоблаженной монархини между песчаными холмами к югу от города около фонтана для хранения замечательного мрамора с древней русской надписью. Камень, открытием и сохранением которого мы должны быть благодарны некоему майору фон Розенбергу, был найден у одной казармы стоящего в Тамани егерского батальона, // где его употребили, как ступень у входной двери. Вице-адмирал Пустошкин, эскадра которого плавала тогда в этих местах, взял камень с собою в Николаев, откуда по высочайшему повелению как исторический памятник его опять перевезли на то место, где он был найден, и для его сохранения построен этот маленький домик. Это - плита белого мрамора, трех аршин и трех вершков длины, полирована с нижней стороны и с поперечных, а наверху грубо околота, с выделанной дырой для железной скобы; как кажется, была положена над дверью. Надпись, находящаяся на краю одного конца плиты тем более замечательна, что не оставляет сомнения в том, что Тамань есть древняя Тмутаракань, в которой пребывали князья из рода удельных русских; господин И.Г. Штриттер давно уже опроверг со­мнения в этом историческом факте сравнением византийских писателей с русскими летописями. Надпись дословно говорит: "В лето 6576 /1065/ индикт 6, Глеб, князь, мерил море по леду от Тмутаракани до Керчи 30 054 сажени".

шумеру Климкину на заметку,
matveychev-oleg.livejournal.com/2018444.html

Верно
Русские в Крыму были ещё до татар

(Удалённый комментарий)
Подрочи перед зеркалом спевая щенявмерла. Может тебе полегчает

(Удалённый комментарий)
Ну и правильно все Климкин сделал.
Он же нормальный министр, а не кремлевское говно.
А вы если завидуете, то делайте это молча.

Что получает Украина от Запада?
Технологии? Нет!
Новые производства? Нет! Нет ни одного европейского гранта направленного на развития к примеру производства микрочипов или теплоизоляционных материалов, углепластиковых технологий того что в принципе не требует больших вложений сырья, ресурсов или электроэнергии... что было бы удобно для украинской экономики.
Есть хоть один грант направленный на разработку своего украинского лекарства хотя бы от простуды или вакцины от полиомиелита... или лекарств против туберкулеза на Украине же всплеск заболевания туберкулезом... нет! Вам даже лекарства со скидкой не продают! Вам газ продают через Словакию швейцарская брокерская компания с выгодой для себя и под это вам дают кредиты... вам дают кредиты с условием что вы на эти деньги купите европейские же товары!

Вся евроинтеграция завязана на покупку европейского софта типа "е-декларирования".... вам сейчас навяжут покупку услуг по организации антикоррупционного суда... приедут несколько десятков голодных и похотливых европейцев и начнут за ваши же деньги учить как организовывать антикоррупционный суд.... европейцы даже не хотят вложить деньги в организацию на Украине приличной фирмы которая разрабатывала бы софт для Европы...

Ну не пойму я никак. Почему хохлы отождествляют себя с Крымом. Причем , по нарастающей. Раньше вообще, выкачивали из Крыма курортные деньги и плевали в Черное море. Но сейчас, чем больше закладывают виноградников, винокурен, санаториев, мостов, дорог и строительств особнячков, тем сильнее дышит любовь хохлов к этому сказочному краю. Но где блядь, они были до 14 го года, когда Крым стал дикарским краем и все гибло и загибались известные сорта персиков . А?

Я считаю непозволительным оскорблять шумеров намеками на их связь с евреями.
Шумеры - это первый народ, пострадавший от семитов и погибший в столкновении с ними.
Мы должны помнить их печальную участь, вместо того чтобы глумиться над покойниками, называя всякую подзалупную перхоть, вроде вальцмана и климкина, их потомками))

(Удалённый комментарий)
Кстати, в Шумерии евреи занимали ключевые экономические посты...

Джевелины нужны что бы танки мочить .если те пойдут в наступоение ..
Ведь орали же что хотят наступать на Киев или это были глюки ?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account