Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Молдавией правит Румыния

Румыны из Конституционного суда Молдовы (в котором 8 из 9 судей с румынскими паспортами) разрешили ввести цензуру в стране

Конституционный суд Молдавии разрешил спикеру парламента или премьер-министру подписать вместо президента Игоря Додона закон, запрещающий трансляцию в стране новостных и информационно-аналитических передач из России.



Президент Молдовы, Игорь Додон прокомментировал у себя на странице в Fb:

Как и обещал, я ни под каким предлогом не уступлю режиму. Я не одобрю скомпрометировавших себя кандидатов и не подпишу законы, противоречащие интересам граждан.

Что же касается нынешних действий режима при поддержке Конституционного суда, то они не останутся без последствий.

После парламентских выборов, которые состоятся в этом году, нам придется многое менять и исправлять. И в правительстве, и в парламенте, и в Конституционном суде. Недопустимо, чтобы граждане, присягнувшие на верность румынскому государству, определяли политику молдавского государства.

Относительно закона о борьбе с пропагандой - он представляет собой откровенное посягательство на свободу граждан Республики Молдова в получении информации.

Речь идет о цензуре, основанной на двойных стандартах, в стиле правящих в стране демократов. Почему обходят вниманием СМИ, открыто выступающие за упразднение государственности Республики Молдова? Что касается информирования граждан, существует много других возможностей, благодаря которым они смогут узнавать новости, не пропущенные политической цензурой.

То, чем занимается сегодня правящий режим, больше похоже на агонию, чем на демократию. Придет время, и политика двойных стандартов приведет к жертвам в рядах демократов. В долгосрочной перспективе именно они окажутся проигравшими. В том числе из-за продвигаемой ими агрессивной геополитики.

В этом году предстоит решающий бой. Призываю граждан к объединению всех патриотических сил против евроунионистского режима, уверенного в том, что силой и давлением он сможет подчинить себе волю народа.

Победа будет за нами.



П.С.
Иными словами Конституционный Суд Молдавии разрешил запрещать американским марионеткам свободу слова в Молдавии, если всенародно избранный президент Молдавии будет продолжать защищать свободу слова в своей стране. Свобода слова не терпит изъятий, она либо есть либо её нет.

Всё окончательно расставят выборы в парламент в ноябре 2018 г. И уже понятно, что прозападное олигархическое правительство и КС Молдовы будут играть на все спички - обратного пути у них нет и проигрывать им нельзя. Иначе вынуждены будут нести ответственность, за всё, что ими сделано. А они этого очень не желают.


Метки:

Последние записи в журнале


промо chervonec_001 09:01, вчера 143
Разместить за 240 жетонов
Шестой день судно «Механик Погодин», незаконно удерживаемое в порту Херсон, безрезультатно пытается получить разрешение на выход из акватории. Перечень претензий к судну или судовладельцу так и не был предоставлен, на запрос о согласовании выхода ни таможня, ни пограничная служба…

  • 1

Все таки следовало бы отпустить Молдову к Румынии

Все таки следовало бы отпустить Молдову к Румынии, ведь этнически молдоване - это те же самые румыны, да и Молдавское Княжество (большая часть которого сейчас находится в Румынии) вместе с валлахами, основало Румынию около 160 лет назад. Но при этом Россия должна присоединить к себе Приднестровье и Гагаузию, вместе с Новороссией, Слобожанщиной, Полесьем, и Малороссией. А украм оставить лишь Галичину и Подолье (Закарпатье поделят венгры со словаками, а румыны заберут Буковину). И если Россия отпустит Молдову к румынам, то сможет получить румынскую поддержку и в дальнейшем расчленении Укры.

Edited at 2018-01-05 17:08 (UTC)

Стиви, всё-таки, надо было тебе напихать за щеку, ты же этнический пидарас.

Кто о чём, а сайко-укро-гей, всё о своих нетрадиционных фантазиях. Здесь пишут о политике, а не о твоих ЛГБТ проблемах.

Я знал, что тебе понравится, Стиви.

Украинский гей Сайко, я не из ваших. Если тебе нравится подобное, то меня оно не интересует. Прогуляйся на какой-нибудь гей-ресурс и поищи там ваших, а здесь собрались серьёзные люди, которые обсуждают политику.

Ну что же ты, Стиви? Уже не хочешь быть этническим пидарасом? Вот только уже поздно.

Re: Все таки следовало бы отпустить Молдову к Румынии

Румыния появилась в 1859 году а до этого там были и османы и мы и кто только не был.. с херов это Молдавия = Румыния, дятел? )) откуда вас инкубаторских таких только берут тупорылых

Re: Все таки следовало бы отпустить Молдову к Румынии

Учи историю, друх, Румынию основали молдаване и валлахи (причём молдаване были лидирующими основателями, а валлахи лишь на побегушках), и лишь спустя несколько десятилетий, по итогам переговоров между супердержавами того времени, к ним присоединили венгерскую Трансильванию и большую часть венгеро-сербского Баната. Так что Молдавское Княжество - это сердце Румынии, а нынешний огрызок под названием Молдова, это лишь крошечный кусочек того сердца, который в своё время отрезали, проигнорировав мнение местного населения. В идеале Румыния должна забрать Молдову и Буковину, но вернуть Трансильванию венграм и разделить Банат между сербами и венграми. А также отдать Приднестровье и Гагаузию России.

Re: Все таки следовало бы отпустить Молдову к Румынии

Точно, опустить Молдавию к румынам, а потом присоединить всех вместе к России.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account