?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Молдавией правит Румыния

Румыны из Конституционного суда Молдовы (в котором 8 из 9 судей с румынскими паспортами) разрешили ввести цензуру в стране

Конституционный суд Молдавии разрешил спикеру парламента или премьер-министру подписать вместо президента Игоря Додона закон, запрещающий трансляцию в стране новостных и информационно-аналитических передач из России.



Президент Молдовы, Игорь Додон прокомментировал у себя на странице в Fb:

Как и обещал, я ни под каким предлогом не уступлю режиму. Я не одобрю скомпрометировавших себя кандидатов и не подпишу законы, противоречащие интересам граждан.

Что же касается нынешних действий режима при поддержке Конституционного суда, то они не останутся без последствий.

После парламентских выборов, которые состоятся в этом году, нам придется многое менять и исправлять. И в правительстве, и в парламенте, и в Конституционном суде. Недопустимо, чтобы граждане, присягнувшие на верность румынскому государству, определяли политику молдавского государства.

Относительно закона о борьбе с пропагандой - он представляет собой откровенное посягательство на свободу граждан Республики Молдова в получении информации.

Речь идет о цензуре, основанной на двойных стандартах, в стиле правящих в стране демократов. Почему обходят вниманием СМИ, открыто выступающие за упразднение государственности Республики Молдова? Что касается информирования граждан, существует много других возможностей, благодаря которым они смогут узнавать новости, не пропущенные политической цензурой.

То, чем занимается сегодня правящий режим, больше похоже на агонию, чем на демократию. Придет время, и политика двойных стандартов приведет к жертвам в рядах демократов. В долгосрочной перспективе именно они окажутся проигравшими. В том числе из-за продвигаемой ими агрессивной геополитики.

В этом году предстоит решающий бой. Призываю граждан к объединению всех патриотических сил против евроунионистского режима, уверенного в том, что силой и давлением он сможет подчинить себе волю народа.

Победа будет за нами.



П.С.
Иными словами Конституционный Суд Молдавии разрешил запрещать американским марионеткам свободу слова в Молдавии, если всенародно избранный президент Молдавии будет продолжать защищать свободу слова в своей стране. Свобода слова не терпит изъятий, она либо есть либо её нет.

Всё окончательно расставят выборы в парламент в ноябре 2018 г. И уже понятно, что прозападное олигархическое правительство и КС Молдовы будут играть на все спички - обратного пути у них нет и проигрывать им нельзя. Иначе вынуждены будут нести ответственность, за всё, что ими сделано. А они этого очень не желают.


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

  • 1
Гигиены информационного пространства.

Здравомыслящие политики будут и дальше закручивать гайки российской пропагандистской машине.

Не думаю. Скорее всего Путин будет справлять 9 мая в одиночку.

если продать нефтянку то приедут все
К Борису же приехали в знак уважения
А этот жадный, не дает денег

опять Путин в изоляции будет. Как и все время.
Ужас, как жить-то.

а на последнем параде кто-то кроме Додона еще с Пуйлом стоял?

Это защита от фейковых новостей. Новый тренд, не пропустите.

Это называется именно цензура. Как бы ты это не оправдывал.

Я фейкньюс - это западные (вспомнить хотя бы 080808) и украинские СМИ

А кто придаёт новостям статус фейковости? Тот кому выгодна определённая точка зрения. Это и называется цензура.

Фейк — информационная мистификация или намеренное распространение дезинформации в социальных медиа и традиционных СМИ.

Пример


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
  • 1