Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Молдавией правит Румыния

Румыны из Конституционного суда Молдовы (в котором 8 из 9 судей с румынскими паспортами) разрешили ввести цензуру в стране

Конституционный суд Молдавии разрешил спикеру парламента или премьер-министру подписать вместо президента Игоря Додона закон, запрещающий трансляцию в стране новостных и информационно-аналитических передач из России.



Президент Молдовы, Игорь Додон прокомментировал у себя на странице в Fb:

Как и обещал, я ни под каким предлогом не уступлю режиму. Я не одобрю скомпрометировавших себя кандидатов и не подпишу законы, противоречащие интересам граждан.

Что же касается нынешних действий режима при поддержке Конституционного суда, то они не останутся без последствий.

После парламентских выборов, которые состоятся в этом году, нам придется многое менять и исправлять. И в правительстве, и в парламенте, и в Конституционном суде. Недопустимо, чтобы граждане, присягнувшие на верность румынскому государству, определяли политику молдавского государства.

Относительно закона о борьбе с пропагандой - он представляет собой откровенное посягательство на свободу граждан Республики Молдова в получении информации.

Речь идет о цензуре, основанной на двойных стандартах, в стиле правящих в стране демократов. Почему обходят вниманием СМИ, открыто выступающие за упразднение государственности Республики Молдова? Что касается информирования граждан, существует много других возможностей, благодаря которым они смогут узнавать новости, не пропущенные политической цензурой.

То, чем занимается сегодня правящий режим, больше похоже на агонию, чем на демократию. Придет время, и политика двойных стандартов приведет к жертвам в рядах демократов. В долгосрочной перспективе именно они окажутся проигравшими. В том числе из-за продвигаемой ими агрессивной геополитики.

В этом году предстоит решающий бой. Призываю граждан к объединению всех патриотических сил против евроунионистского режима, уверенного в том, что силой и давлением он сможет подчинить себе волю народа.

Победа будет за нами.



П.С.
Иными словами Конституционный Суд Молдавии разрешил запрещать американским марионеткам свободу слова в Молдавии, если всенародно избранный президент Молдавии будет продолжать защищать свободу слова в своей стране. Свобода слова не терпит изъятий, она либо есть либо её нет.

Всё окончательно расставят выборы в парламент в ноябре 2018 г. И уже понятно, что прозападное олигархическое правительство и КС Молдовы будут играть на все спички - обратного пути у них нет и проигрывать им нельзя. Иначе вынуждены будут нести ответственность, за всё, что ими сделано. А они этого очень не желают.


Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
22 мая российский подводный крейсер «Юрий Долгорукий» из подводного положения произвел успешный залповый пуск четырех баллистических ракет «Булава» из акватории Белого моря по полигону Кура на Камчатке. На весь залп ушло 20 секунд. Отстрелялись как из пулемёта. Глава информационного проекта о…

Как минимум 50/50

Прошлые выборы в парламент чуть-чуть левым не хватило

Там у них такое переодически творится. Чем ближе выборы, тем сильнее накал будет. А вообще не люблю я Додона, очень уж он мне Яныка напоминает.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Эвона как...

Додону удачи пожелаю. Трудно ему сейчас против либерятины приходится. Представляю, как простые люди там себя чувствуют...

Re: Эвона как...

Олигархи как всегда рулят, пишут под себя законы, выводят миллиарды

(Удалённый комментарий)

Мнение жителя Молдавии

Вы были бы более уверены, в отношении европейских профсоюзов, только профсоюзных активистов. Борьба продолжается между здравым смыслом (проголосовали за додона) и интегрирована в евро (это валюта).
Многих коммунистов купили.

Re: Мнение жителя Молдавии

И что победит? Здравый смысл или в очередной раз все продадутся и потом у них же из кармана очередной мильярд евро сольют?

Правительство и КС Молдовы будут нести ответственность? Это с румынскими-то паспортами? Да эти ребята тут просто на работе, причем вахтовым методом, как в тундре. Максимум лишатся работы или будут нести ответственность перед работодателем.

Румынская граница недалеко. Но только Бендер её не перешел )

При их "ручном" правосудии можно тупо партию отстранить от выборов, а ты потом жалуйся сколько душе угодно. Думаю, там тоже всё понимают и решат вопрос так или иначе при полной поддержке Запада, поэтому так нарочито грубо сейчас работают. По логике с перспективой ноябрьских выборов можно было бы так не подставляться с бесконечными отстранениями Додона и антироссийской риторикой (перед выборами надо же со всем электоратом "заигрывать", а не настраивать против себя). Значит, всё уже решено. Вопрос только в выбранном варианте (вариантах).

Пусть отстранят социалистическую партию от выборов. Тогда "румынов" точно ничего не спасет

Edited at 2018-01-05 11:56 (UTC)

как-бы это не звучало странно, но у нас есть проблемы с Молдавией но нет особых проблем с Румынией.
так-что пусть уже они проглотят Молдавию с потрохами.
Что-бы потом уже понять, как природа наказывает за блядство.

вообще Собянину выгодно чтобы Молдавию еще разок кто то пограбил
Рабочие руки будут

славно
пуйловскому петрушке Додону благодорные молдаване в очредной раз пиюсном по губам поводили, хе-хе

А у тебя сексуальные проблемы походу.

А кто в Молдове может признать выбору в парламент не состоявшимися? Если тот же КС, они будут это делать вплоть до "правильного" подсчёта голосов.

Главное, на чью сторону встанет Киркоров. Он же румын. Или болгарин - какая разница.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Я всегда говорил, что Румыния твоя родина, тетя мразь. Твой скулеж не засчитан.
Ведь, не так хорошо на твоей родине, как тебе кажется...даже при искусственно заниженным в 2 раза курсе рубля к евро, средняя з/пл. (а именно по ней можно судить об уровне жизни) почти на одном уровне.


(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Кстати говоря, КС Молдовы давно вылез за пределы своих полномочий - он не толкует конституцию, а видоизменяет ее.

Бугага!!

Россию до того довралась, что ее уже и из Молдовы ссаными тряпками выгнали!!

Все таки следовало бы отпустить Молдову к Румынии

Все таки следовало бы отпустить Молдову к Румынии, ведь этнически молдоване - это те же самые румыны, да и Молдавское Княжество (большая часть которого сейчас находится в Румынии) вместе с валлахами, основало Румынию около 160 лет назад. Но при этом Россия должна присоединить к себе Приднестровье и Гагаузию, вместе с Новороссией, Слобожанщиной, Полесьем, и Малороссией. А украм оставить лишь Галичину и Подолье (Закарпатье поделят венгры со словаками, а румыны заберут Буковину). И если Россия отпустит Молдову к румынам, то сможет получить румынскую поддержку и в дальнейшем расчленении Укры.

Edited at 2018-01-05 17:08 (UTC)

Стиви, всё-таки, надо было тебе напихать за щеку, ты же этнический пидарас.

?

Log in

No account? Create an account