?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Украинец если и не любит Путина, то хотя бы уважает

Рассказывает в эфире телеканала 112 известный украинский композитор Владимир Быстряков



«Сегодня умерили антироссийскую риторику у нас в прессе, уже не пишут «ПТН ПНХ» на автомобильных номерах. У же сегодня Пиховшек говорит «я могу не любить Путина, но я не могу его не уважать», — это он говорит на одном из центральных каналов и его за это не растерзали. Раньше бы явился к нему отряд красно-черных хлопцев и начали бы метелить, сегодня это проглотили почему-то», — заявил

С 39-й минуты этот момент



Вообще очень интересное интервью. Стоит слушать от и до.

Печально улыбнула ведущая, которая просила показать хоть одно вмешательство американцев в дела на Украине. То ли она и в самом деле недалекая или притворяется. Мы помним и признания Нуланд о вливании пяти миллиардов в переворот, и флаги США над СБУ, и признания Байдена о вмешательства в события на Украине. И лишь ведущая ничего ни разу не заметила.


Метки:

Последние записи в журнале


promo chervonec_001 23:01, вчера 50
Buy for 240 tokens
Встретив сегодня фото президентов США и Польши, я его пролистнул. Показалось, что это фейк и не может такого с Польшей быть. Но я ошибся. Оказалось, на несчастье Посполитой, что нет, не фейк. Посмотрите. сколько счастья в глазах у Дуды. что Хозяин позволил ему рядом постоять! На снимке главы…

  • 1
Быстрякова уже внесли в базу "Миротворца"... Выдаёте желаемое за действительное.

Вы не логичны

Внесли

Кто внёс? Хунта, которая цепляется за власть

А Быстряков выразили мнение многих украинцев. И от того, что хунтята его куда то внесли - это сути не меняет

«Сегодня умерили антироссийскую риторику у нас в прессе, уже не пишут «ПТН ПНХ» на автомобильных номерах. У же сегодня Пиховшек говорит «я могу не любить Путина, но я не могу его не уважать»,
============================
гидра укратньсьтва почувствовала что ей кердыг и плавно стала переобуваться в мышебратьский одинноротт дабы снова встать на довольствие.
во уже зубастое бильченко как парламентёршу заслали -- раскаяния у нее ожидаемо нет

Просьба к автору. Назовите в блоге Лукашенко сракой.

ДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО! "Срака" - это на современном "русском" языке — обозначение человека с лидерскими качествами. Прокатит такой аргумент в КГБ? Попробуй! Поучи их русскому языку!

Улыбать человека не может никто.
И еще раз для хохла, обучающего меня, русского, на деньги русских (аудитория блога русская) — русскому языку: улыбать - это растягивать мышцы щёк на твоем ебальнике!
Так и пиши, не стесняйся "Ведущая привела мышцы на моем рыле в состояние растянутого горизонтально рта, с прищуром глаз", блядь такая.

Я не оговорился. Ты - хохол!
Майкл1, Юрий Сумы и ты, третий - великие учителя по растягиванию мышц. Ты точно такой же какел вне укруины, как и они. Упоротый учитель епта!

когда тебе не дают ни разу в жизни: ни бабы - меж ног, ни мужики - по ипалу.

Вот так, заманят Путина быть губернатором Одессы, и останется Россия без президента Путина!

Бьюсь об заклад

Что чирик скоро запоет совсем другие песни. Как уже запели Майки и Юра сумчатый.

Ему уже говорили про коверканье языка. Что ничего, кроме омерзения, это не вызывает.
Чирик проигнорировал. Значит, намеренно разжигает. Не только к себе, ко всем белорусам.

Психушки тоже на новогодние каникулы закрывают и клиентуру по домам разгоняют?

Как можно уважать чела который лжет ?
Путин лжец .

Вот шоколадный Петя - совсем другое дело!

Все Чистяков допизделся .

Анрей, засвети-ка нам Ай-Пи

этого Ай-пиздуна. ))))))))))))))

Все очень логично

"Сегодня умерили антироссийскую риторику" - и че?

Все вполне логично, когда из-за кремлевских гнид за один год погибает 9 тыс твоих сограждан и у твоей страны оккупируют 3 области - риторика одна, когда спустя 3 года - из-за кремлевских гнид погибает 110 человек-твоих сограждан, а орки, которые, еще 2 года назад говорили о взятии Мариуполя, не могут даже какое-нибудь село в серой зоне взять, градус ненависти падает.
Про уважение - это мягко говоря, преувеличение. Особенно после росказней о "защите русскоговорящих", ""наваросии от Харькова до Одессы", "незабудимнепрастим" и прочих рассказов для лохов в 2014.

Все очень логично.

Погибают у вас гниды.

Так что этот процесс положительный, и вы нам за эту прополку укропа ещё и заплатить должны. По-любому, их судьба - бабушек убивать, а за
это траве в корни смотреть и червей разводить. Им, по роду, всё равно написана смерть как отходов. Хирургических и моральных. )))))

Edited at 2018-01-05 16:39 (UTC)

__ Уважают ... На нем смеютсА , как на воре .

Мне нравится подход хохлов к своим проблемам.Бандеровцы по улицам ходят?-Это агенты Путина провоцируют ситуацию.Улицы переименовывают-это Путин виноват.И что самое страшное- все это говорят на полном серьезе.Народ просто неизлечим.

В Украине есть такая поговорка :Дурак думкой богатеет.

  • 1