Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Веселая история как Сердючка с Путиным отдыхала



Андрей Данилко, более известный по образу Верки Сердючки, вспомнил, как чуть не упал в обморок на неожиданной встрече с Владимиром Путиным в поселке Форос в Крыму.



«Форос, 2004-й год. Был Кучма и Путин. И с нами никто не здоровался, с артистами. Известные артисты там были, ведущим был Лещенко. И вообще, как будто нас никто не замечает. И мы выступаем. А жара такая, они сидят в мокрых рубашках с коротким рукавом и думают, когда это закончится, это веселье.

Выпускают нас, мы дали. Путин и Кучма идут ко мне. Говорят: «Спасибо за выступление». И они говорят: «А вы могли бы выступить у нас вечером в атмосфере «без галстуков»?

А там это очень быстро все решалось, нам заплатили хорошие деньги. И мы вышли уже вечером. Меня споили немножко, наливали шампанское. Ну, они уже были без галстуков, было очень как-то весело и смешно, они сами выпивали.

Путин не пил вообще и меня реально споили, мне, наверное показалось, что я тут самый главный. Путин стоял так метрах в 10-ти смеялся, с бокалом, он как-то так смеялся сдержанно. Тут Леонид Данилович танцует. Господи, я такие вещи рассказываю.

Мне, как будто, для баланса кого-то не хватает, и я возьми и Путину вот так показал (манит мальцем, — авт.). Гробовая тишина, только сверчки «ур-ур». Боже, я протрезвел за три секунды.

Думаю, слава Богу, что я выступаю в этой шубе — сейчас, наверное, будут бить. Я стою, думаю, Боже, я не знаю, как вырулить.

А он, Путин, мне показывает (так же манит пальцем, — авт.). И я, как собака Баскервилей, бегу к нему… и он говорит: «Андрей, спасибо большое за выступление». А там просто все превратились в ухо, что же там за разговор… Он на меня произвел на тот момент очень приятное впечатление», — заявил Данилко.

Дальше смотрите видео, но история закончилась хорошо.


А это вторая версия этой истории, более экспансивная, рассказанная Сердючкой уже на концерте




Tags: Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mgu68 октябрь 14, 09:34 21
Buy for 200 tokens
Начну с главного: нужна срочная помощь психологу Борису Петухову, который вместе с дочерью занимается психореабилитацией детей Донбасса. Многие знают его по истории Воочонка - мальчика из Донецка, который дил под открытыми обстрелами. Пост создан близким другом семьи психолога, преподавателя и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments