Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Любых гастролеров из-за океана надо встречать только в Крыму

Американские политики считают, что только они могут вводить против иностранных политиков и граждан различные санкции, а остальные должны работать над "улучшением" отношений с ними.

Американские сенаторы-республиканцы Рон Джонсон и Джон Баррассо отменили поездку в Россию из-за отказа российской стороны выдать визу их коллеге, сенатору-демократу от штата Нью-Гэмпшир Джоан Шаин.

Шаин получила отказ в выдаче визы, так как ранее была внесена российскими властями в санкционный список.

Сенаторы намеревались приехать в Россию в январе на встречу со «следующим поколением российских лидеров и действующими официальными политиками, чтобы понимать перспективы российско-американских отношений»



«Решение отказать в выдаче визы члену нашей делегации от сената является неудачным и контрпродуктивным с точки зрения улучшения отношений между нашими странами», — заявил Джонсон.



Последние записи в журнале


промо centercigr 12:21, Среда 12
Разместить за 300 жетонов
Недавно я в очередной раз побывал на Донбассе. Если говорить об ощущениях от поездки, то разница того, что происходит в Донецке и Луганске и что федеральные СМИ показывают в своих программах колоссальна. Можно сказать, что оригинал ничего не имеет общего с той картинкой, которую пытается рисовать…

С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!


Это вы сенаторам привет передаёте или меня поздравляете?)))

Хорошая идея. В конце концов в Крыму была летняя резиденция русских царей. Кроме того,там была Ялтинская конференция в Ливадийском (Белом) дворце.

Что было бы разумно и понятно

потому как едут они к нам гадить.И вербовать агентуру. И нам они тут ни вхуй не впёрлись.
Так вот, когда едешь по своим делам и интересам гордыня как-то не просто лишняя, а прямо гря контрпродуктивна и даже смешна. Как в данном конкретном случае.

Одним махом

троих побивахом! Троих зайцев упромыслили. Так вот и ни один не приедет. И это хо-ро-шо!
С Наступающим, товарищи!

"…на встречу со «следующим поколением российских лидеров…»" – выходит, ехали всяких навальных взбодрить, а отказом, типа, Россию, наказали? Ну ладно тогда. Считайте, мы в глубокой печали. Гы-гы (зачеркнуто). Плак-плак.

Edited at 2017-12-30 11:36 (UTC)

Это проблемы "улучшелюбителей толстозадых"

Нехер им всем троим в России делать! И этих двоих - тоже в санкционный список нах.! Я бы (будь на месте ВВП) вообще больше не пытался бы "улушать" с пиндосней отношения. Мир с ними можно заключить через их собственный понос страха. И вряд ли по-другому. Все их политические действия с середины прошлого века, только на это и указывают.

Может они и так в списке. Только решили распушить хвосты и заявить, что это "не их уволили, а они сами ушли"

Это они, поди, у укропов заразились с их вечным "А нас-то за що?!" )))

Я думаю, янки искренне не понимают

А вот хохлы уже здагадываются, за що

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Андрей, фиксируй, пока не удалили из топа. )

Историческая случайность, не более.
Просто забудьте.

Хоть одно официальное лицо любой страны бывало в Крыму после аннексии?
Нет же. И не побывает. Разве что комнатная болонка Асад. Его и везите туда.

Во первых были. Всякие там парламентарии и прочая официальная шушера. Во вторых нам от того, что потенциальные противники туда едут или не едут/ признают или не признают Крым сильно что-либо меняет в жизни и проводимой политике?

>>Американские политики считают, что только они могут вводить против иностранных политиков и граждан различные санкции, а остальные должны работать над "улучшением" отношений с ними.<<

А почему бы им так не считать, ведь другие согласны.
Тот же Кремль регулярно заявляет что он за улучшение отношений, что нам надо больше сотрудничества и т.п.

Масяня вспомнилась.

Кто там ? Сенатор. Да пошёл ты в жопу сенатор.

Нужно просто МИД перевести в Крым...
Лавров дайвинг любит, да и Маша на солярии сэкономит.. :)

А РФ готовит красную книгу. В которой будут включены все американские сенаторы, которые рубли в РФ держат. А так же, все агенты ФСБ, которых оно завербовало в США.

РФ облажалсь опять.

Почему же тогда все россияне не требуют себя включить в белую книгу? А летают в США, чтобы в неё не попасть. Почему тогда РФ не отказалась от доллара? За компанию со всеми попавшими под санкции? Да даже те, кто попали под них, или попасть может, требуют свои капиталы в РФ держать в долларах. Это такой мазохизм...
Кстати, Рамзана на санкции - сказали, что подарок на НГ. И из Инстаграмма тоже ушли с ним несколько чел. А вот когда его попёрли из фейсбука, почему-то обиделись в Чечне. Т.е. фейсбук это самый русский ресурс? Или всё-таки, Рамзан обиделся на санкции? А теперь его попёрло. Да так, что чуть не плачет, бедный. Пусть ТНТ перед ним извиняется. Оно перед всеми Рамзанами, ингушами, лезгинками, извиняется.
И самое смешное - почему дети президента РФ в Крым не ездят? И почему в Крыму не пройдёт ни 1 матч ЧМ-2018? А потому, что не пройдёт. Потому, что это Украина. И РФ не может на чужой земле проводить соревнования свои.

Ты еще скажи, что Дальний Восток это не Россия, там тоже ни одного матча не пройдет.


Edited at 2017-12-30 20:46 (UTC)

Сравнили член с пальцем лол. Пиндосы нагадили по-крупному а наши мелко плюнули на спину гг.

?

Log in

No account? Create an account