?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Загадочная цеевропейскость





Очень любопытно, насколько такое гидное поведение победителей майдана соотносится с декларируемой цеевропэйскастью?



Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Киевский патриархат и УАПЦ ликвидируются. Филарет больше не патриарх. Украинская православная церковь (МП) как была так и осталась. Похоже Порошенко всё же наш агент... Порошенко и Варфоломей под маской патриотизма ликвидировали эти две конфессии, что невозможно было представить ни в годы…

  • 1
Вполне нормальная ситуация.

Да таких долбаебов,как ты хватает.Но думаю скоро пиздить по тихому будут такую мразоту.Сам знаю таких начальников и ебанутых.Попустилов ебалаев.Даже больше гонят на власть,чем те кто майданутых посылает

Мне кажется, слово гiднiсть – не первоисточник, а следствие слова гiдно. В котором и ударение не на том слоге, и значение серьёзно отличается от "достоинство".

Накидают целую кучу гiдна, запрыгнут туда, забрызгав окружающих, обмажутся как следует и давай Россию с Путиным винить.

Когда-то это всё вызывало сожаление, раздражение, потом недоумение… Сейчас уже только энтомологический интерес – что там в своей кучке навоза жучки-червячки вытворяют? – с некоторой брезгливостью, но все равно интересно. Следующим этапом, надо думать, пропадет и этот интерес. Наверно уже пропал бы, если бы не близкие родственники в Донецке.

Извините,что вмешиваюсь,но пардон-пост полный фейк!!!С точки зрения бизнеса,особеенно в Киеве,и особенно сетевого маркетинга,начальству абсолютно все равно где ты отдыхаешь и что пишешь в вк.Главное-выполнение показателей и планов продаж.Если б героиня работала в госструктуре,то можно б еще было в это поверить,а так-полный фуфел,для того чтобы собрать пару сотен комментариев

Одноразовый бот кричит что-то о фейках и фуфелах :) Очень забавно :)

Ну верьте и дальше в то,что в киевских коммерческих фирмах увольняют менеджеров по продаже за то,что они отдыхали в Геленджике,ваше право:)))

Бгггг, а почему нет-то? Полна Украина ебанатами.

Да, наше право. На украине процветает нацизм, это не обсуждается.

В Рогулестане может случиться любое говно, И почему этого говна не может случится в Куиве, столице Рогулестана?

а зачем ей пару сотен комментариев?

Извините, но

пост не фейк, а скриншот соцсети. Вы сомневаетесь,, в том, что в соцсети имеола место данная публикация? :) Это первое.

Разумеется история относится к разряду крайне сомнительных - проверить её нет никакой возможности. Какая женщина, в какой фирме. История из серии одна бабка сказала. Тут Вы правы и это второе.

То что говорите Вы - из той же серии. Ваши слова проверить невозможно тем более. Кроме того вы беретесь говорить за весь кивеский бизнес, а не за конкретную организацию. Рискну спросить, их в киеве осталось "целых обои две"?
Т.е. на публикацию сомнительной достоверности, Вы пишите еще более недостоверное опровержение. Ну и смысл? Это третье :)

С наступающим! Это четвертое :-)

Ну дык случай это не тенденция


это типичная логика из серии "назло маме отморожу уши" или "выколю себе глаз, чтобы у тещи зять кривой был"

А наш гиперпатриоты, причитающие, почему Путин не расстрелял всех их оппонентов, от ебанутых хохлов ничем не отличаются.
Мы же один народ.
Просто у них эти взяли верх при помощи вражин.

А так - пересуперпатриоты, да!

Вот насчет "расстрелять всех несогласных" - это да, есть такое. И это очень опасно. Всетемнейший не зря говорит: "Пусть цветут все цветы! Смотрите, любуйтесь на этих либерастов!" :)
Думаю, у Веника орден "за заслуги перед Отечеством" уже давно :)

Да там все, клейма ставить ордена вешать некуда.

в целом для коммерческих фирм, может, и не свойственно. но в отдельно взятой вполне может быть )

Как соотносятся? Да прямо!
Сколько историй об односторонней политике мордокниги?
Попробуй сказать в Твиттере что-нибудь плохое в сторону негров. И - плохое в сторону поклонников Трампа, например.

Такой обыкновенный тоталитаризм (есть только одно правильное мнение, остальное банится безжалостно) - он везде в Европе.

Да, такое сейчас уже есть и в центральной Украине.  При том, что такие "начальники" засели в головах многих. Спрашиваешь казалось бы банальщину амв ответ струя шаблонов с ТСН, порой взаимоисключающих друг друга. Далее смысла говорить нет ибо в таких людей включается "атака" опять же наборов слов из ТСН - сепар, колорад и тд. Реально как будто роботы. А ведь еще несколько лет назад с этими людьми можно было поговорить.


Кто-то еще сомневался в способности каклов пробивать очередное дно?

  • 1