Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Category:

Укры заврались

Украина солгала об «отказавшихся от обмена»



Сегодня состоялся обмен пленными между Украиной и республиками Донбасса. Обмен должен был состояться "всех на всех", но некоторые пленные "не доехали". И в настоящее время на украинской базе в Святогорске Донецкой области удерживается 14 человек, которые якобы "отказались" от обмена.

Cо слов одного из "отказников" Евгения Мефедова (который арестован по "делу 2 мая".) следует, что сегодня утром целый ряд заключенных, среди которых Мефедов, Егоров, Поляков, Шилин, Черных, Ковалис, Кимаковский, Сливко, Тимоновский свезли из разных мест содержания на базу в Донецкой области для обмена.

Уже пребывая на базе, они узнали из новостей, что они, якобы, отказались от обмена. При этом никто из них такие заявления не делал и разговоры об отказе не вел.

Они требуют, чтобы их обменяли, как ранее и предполагалось. И просят информационную поддержку, чтобы все услышали их слова, что они не отказывались от обмена, и требуют, чтобы их обменяли сегодня.


П.С.
«Никто не знает подлость украинского режима лучше, чем украинцы!» (с) Петр Порошенко


Tags: Донбасс, Порошенко, Сводки, Украина, вранье
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 23:01, вчера 149
Buy for 190 tokens
Европейский суд по правам человека отклонил жалобу крымского рыбкомбината, который понес ущерб из-за перекрытия украинской стороной Северо-Крымского канала Европейский суд без какой-либо мотивировки, что является вопиющим анахронизмом, отклонил жалобу без права на апелляцию. Согласно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 106 comments