Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Юного футболиста «ПСЖ» вызывают в сборную России, отец-украинец негодует

Экс-футболист киевского «Динамо» Виталий Самойлов сообщил, что его сын Максим, который имеет российское гражданство и в настоящее время обучается в академии французского клуба «ПСЖ», вызван в юношескую сборную России.





Сам Виталий Самойлов — воспитанник киевского «Динамо», но за первую команду не играл. На Украине он защищал цвета второразрядных клубов «Скала», «Ворскла» и «Оболонь».

Сын Максим родился у Самойлова в 2003 году. В то время он играл за саратовский «Сокол» и был женат на гражданке России. Ребенок также получил российское гражданство.

Позже семья уехала на Украину, но через некоторое время супруги развелись, и сын Самойлова с матерью вернулись в Россию.



П.С.
Свидомый отец - горе в семье.

Парень - гражданин России, учится во Франции. Каким боком ему Украина?

Пацан родился в Саратове, на Украине пожил пару лет, само собой он гражданин России, начал заниматься футболом в Москве, живет сейчас вообще в Париже, конечно же с мамой. И тут вылезают зрадные переможники укропы.,

Отец воспитанием сына сейчас не занимается. Возможно он и с русской женой не общается, ребенок может отца уже и не помнит, но украинец по фамилии Самойлов хочет, чтобы сын играл за сборную страны скакунов. На каком основании?


Tags: Украина, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Алексея Навального выписали из клиники «Шарите». Если про Лешу - правда, то это второй подобный случай в истории человечества за последние 2020 лет Более того, местные германские эскулапы прогнозируют полное выздоровление Навального после «отравления»…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments