Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Навального недопустили на выборы

Достаточно интересный прямой эфир. Интересно заявление Навального через "час сорок пять после начала трансляции" и три ответа Навальному сразу после этого.



Очень здравые ответы и объяснения членов избирательной комиссии надо прямо таки на текст перекладывать.
А послушать советую.




Навальный прекрасно знал, что нарушает закон и всё же пошёл на регистрацию. Он знал что ему откажут и он знает, что на выборах у него шансов НЕТ. Но цель была другая разворошить кучку своих навальнят и обижено поорать, что "смотрите, не пустили на выборы!". Да и собранные деньги нужно было оправдать.

А вот Явлинского зарегистрировали кандидатом.


Метки:

Последние записи в журнале

  • 3:1

    Всех любителей футбола поздравляю с победой сборной России и с выходом команды в стадию плей-офф на чемпионате мира. 47 минута 1:0 — Фатхи…

  • «Нафтогаз» сообщает...

    «Нафтогаз» сообщил, что Коммерческий суд Лондона «Нафтогазе» разрешил заморозить активы «Газпрома» в рамках…

  • В Киеве начался штурм Верховной Рады

    Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры…

  • Кравчук: "Россия может отдать Крым Украине"

    "Россия добровольно отдаст Украине Крым, потому что не справится с «колоссальными» затратами на содержание полуострова." (Л.…

  • Донапоучались

    Подполковник-пограничник в кафе Мариуполя потребовал меню на украинском языке. Его не оказалось, после чего начался скандал с дракой…

  • Клятва Гиппократа на латышском

    Клятва Гиппократа в Латвии теперь мало что значит. Куда больше ценится национальная сознательность. А если ребенок вообще не говорит,…


промо chervonec_001 12:17, вчера 242
Разместить за 290 жетонов
Шахтеры и участники Афганской войны, которые с утра митингуют в правительственном квартале, пытаются прорваться в здание Верховной рады. Шахтёры и афганцы консолидировались. Для первых афганцы - и участники совместного имтинга и параллельно прикрытие от нациков. Нацики силу боятся. Для вторых…

Сися20i8! совсем ополоумела ?

Как теперь жить- безНавального- просто не знаю!
Мож, забыть его и жить дальше, без него?

«Органы» ведь не ошибаются. Сказали, что Навальный агент японской и английской азведок уголовный элемент, значит это правда.

Ну вот. А он только недавно запустил https://donate.fbk.info/#card/everymonth, с возможностью доната ежемесячно в автоматическом режиме.

С лохов надо деньги брать, это правильно. Все равно к кормушке не пустили...

Интересно, почему он считает, чо если его на выборы неопустили, то это нечестные выборы?

Потому что без него это нечестно )

Он уже давно стал клоуном и в цирк ему нада
Что-то про Титова ничё не слышно? здравый чел, вроде

Тоже вроде регистрируется сегодня. Подал документы. Из-за автобуса новость незаметно проскочила

у нас вчера в Челябинске "800" долбоебов митинговали, собирали подписи за выдвижение оппозиционного политика Алексея Навального в президенты.

Теперь на выборы пойдут одни недоумки.

Навальнер твой доумок типа невъебенный?

вовка то обоссался. При регистрации Н, у него было бы 20% минимум и 2е место.

Не с глаголами пишется раздельно

Надо лезть на крышу как укроинский Сцукошвили!

армия сцукошвили 10 российских сушек играючи сбила и ту22,в 2008году. хихикай дальше над ним.

Мне кажется, что это все к лучшему. Объясню.

Понятно ж, как день, что Полонский, вообще не мог даже подойти к избиркому. Но вот те на...почти прошел и до 7 го января может еще и пройдет совсем. Ну прямо из тюрьмы, не заходя домой,-сразу в президентское кресло,. Ну понятно это все сделано для того , что бы разозлить нетерпеливых либералов и молодежь подвывающую лозунги на морозце.

Но зато есть и гигантский плюс. В этом Навальном ( он не в моем вкусе) накапливается не просто негативная энергия, а ненависть, к тем , кто стоял бок о бок с властью и гнобил его. А это плохо,

Ведь что происходит сейчас. Президент, уже исчерпал свой ресурс доверия, во всем. Он сегодня уже выграл, и незачем тратить деньги на бюлетени и урны. Лучше отдать их старикам. Но где, конец совершенно ясно . И уж тогда, когда перепрезиденствующий выскочит из кресла, для Навпльного, откроентся не шанс, а 100% гарантия победы.

Однако ж,, власть, уже не сможет никого поставить наверх. Никого! Роль избитого и страдающего Христа, будет отдана Навальному . Мало того, его победа будет очень крупной. Страдания окупятся. Но народу останется жирный минус, поскольку такой фрукт как Навальный, обязательно отыграется на олигархии и полетял головы в разные стороны.

Если не будет крови , то повезет. Мирно обезлюдит Рублевка и Остоженка, чиновники расползутся по дачам. Кто пожирнее сгинет с глаз народных за океаном. А вот что будет дальше, не представляю себе... Газпром уйдет с молотка. Башнефть, заберет самый смелый.. Лепота ж.


Андрюха, "не допустили" раздельно пишется.

Я извиняюсь, но "не" с глаголами пишется раздельно.
А так хорошая новость.

?

Log in

No account? Create an account