Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Об американском самомнении

"Нафига мне география? Таксисты и командующий 6-го флота её знают - довезут!"
К сожалению Шестой флот США занят поиском берегов Беларуси...


На днях Вован и Лексус снова разыграли пранк

На сей раз попалась Никки Хейли, представителем США в ООН. Но мне эта тема даже не интересна была - представители верхушки США показали себя в очередной раз тупыми и необразованными дегенератами и этот новый пранк ничему не мог меня удивить. Позорно низкий уровень образования (это уже БАНАЛЬНОСТЬ)  в американских школах и университетах -- живут знаниями Голливуда...

Поэтому и не стал в блоге это событие не отражать.




Мда... Стыдно, конечно, образованному человеку, знание географии которому важно по профессии, не помнить наизусть все страны мира - их всего-то две с половиной сотни... Главное, что это не мешает им успешно руководить!


Я бы и не стал вспоминать этот диалог снова, но два момента:

1) Пранкеры рассказали американскому дипломату о том, что на Украине считают героями националистов, которых поляки признали убийцами невинных людей. Вован и Лексус поинтересовались, почему США и Украина проголосовали против предложения России запретить "героизацию нацизма". Хейли ответила, что понимает позицию Польши, но в отношениях с Украиной для Америки главное – давить на Россию.

Прокололась американка и доказала, что для Америки какие-либо человеческие принципы - до заднего места. А может до женского полового органа. И США поддержат любого президента, хоть маньяка, хоть каннибала, лишь бы он был против России.

2) Хелли уверила пранкеров, что Совбез будет сплоченно противостоять инициативам России и "ставить ее на место".

На это очень удачно ответила представитель МИД России Мария Захарова. Не в глаз, а в бровь.



Пранкеры поинтересовались у американского представителя мнением о ситуации в Биномо. Пикантности обсуждению придал факт, что Биномо – выдуманная "азиатская страна".

Мне одному кажется что когда представительница от США в ООН говорит, что они внимательно за всем следят, то как-бы помягче сказать что она балаболка из балаболок оказывается. Теперь буду знать что когда представители США говорят что они всё знают, на самом деле они не знают НИ-ЧЕ-ГО


Из этого диалога я делаю выводы: Высшие должностные лица США невежественны; Имеют весьма смутное представление о процессах в мире, и даже в тех регионах, где их интересы, по их мнению, пересекаются с интересами России. Они чванливы и заносчивы.

Кстати. Кроме того пранкеры анонсировали публикацию в ближайшее время ещё одного телефонного разговора с высокопоставленным западным чиновником, отметив, что «там тоже все печально».



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Следствие по катастрофе MH17 замалчивает информацию о дате и месте обнаружения двигателя ракеты "Бука" и тех, кто передал агрегат комиссии, заявили в Минобороны. Одним из "аргументов" следователей о возможной причастности России к трагедии к трагедии является уцелевшая обшивка двигателя ЗРК…

  • 1
Да уже не интересно.

Они уже практически подтвердили то, о чем нам все время говорил Задорнов

Не, я уже не один раз говорил: не зря у одного из пранкеров кликуха "Вован"
Слишком легко дозваниваются ))))
А что другой человек - так это просто подставная кукла )))

так он - Владимир Кузнецов. от этого и никнейм.

Я знаю, спасибо.
Я на другое намекаю :)

Слишком легко находит контакты сильных мира сего, слишком... :)))))))

По должности положено, иметь с ними контакты :)

У нас несколько Володей во главе государства ;)

Думаешь что они дружат с самым "главным" ?

Он думает, что это сам Путин делает))

Секрет Полишинеля

после ухода Буша-старшего на их Олимпе наблюдается стремительная деградация. Не стало сильного противника, нечего и напрягаться.
Мускулы усыхают, свобода слова заменяется толерантностью, мозги еще сильнее промываются.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account