Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Categories:

Об американском самомнении

"Нафига мне география? Таксисты и командующий 6-го флота её знают - довезут!"
К сожалению Шестой флот США занят поиском берегов Беларуси...


На днях Вован и Лексус снова разыграли пранк

На сей раз попалась Никки Хейли, представителем США в ООН. Но мне эта тема даже не интересна была - представители верхушки США показали себя в очередной раз тупыми и необразованными дегенератами и этот новый пранк ничему не мог меня удивить. Позорно низкий уровень образования (это уже БАНАЛЬНОСТЬ)  в американских школах и университетах -- живут знаниями Голливуда...

Поэтому и не стал в блоге это событие не отражать.




Мда... Стыдно, конечно, образованному человеку, знание географии которому важно по профессии, не помнить наизусть все страны мира - их всего-то две с половиной сотни... Главное, что это не мешает им успешно руководить!


Я бы и не стал вспоминать этот диалог снова, но два момента:

1) Пранкеры рассказали американскому дипломату о том, что на Украине считают героями националистов, которых поляки признали убийцами невинных людей. Вован и Лексус поинтересовались, почему США и Украина проголосовали против предложения России запретить "героизацию нацизма". Хейли ответила, что понимает позицию Польши, но в отношениях с Украиной для Америки главное – давить на Россию.

Прокололась американка и доказала, что для Америки какие-либо человеческие принципы - до заднего места. А может до женского полового органа. И США поддержат любого президента, хоть маньяка, хоть каннибала, лишь бы он был против России.

2) Хелли уверила пранкеров, что Совбез будет сплоченно противостоять инициативам России и "ставить ее на место".

На это очень удачно ответила представитель МИД России Мария Захарова. Не в глаз, а в бровь.



Пранкеры поинтересовались у американского представителя мнением о ситуации в Биномо. Пикантности обсуждению придал факт, что Биномо – выдуманная "азиатская страна".

Мне одному кажется что когда представительница от США в ООН говорит, что они внимательно за всем следят, то как-бы помягче сказать что она балаболка из балаболок оказывается. Теперь буду знать что когда представители США говорят что они всё знают, на самом деле они не знают НИ-ЧЕ-ГО


Из этого диалога я делаю выводы: Высшие должностные лица США невежественны; Имеют весьма смутное представление о процессах в мире, и даже в тех регионах, где их интересы, по их мнению, пересекаются с интересами России. Они чванливы и заносчивы.

Кстати. Кроме того пранкеры анонсировали публикацию в ближайшее время ещё одного телефонного разговора с высокопоставленным западным чиновником, отметив, что «там тоже все печально».


Tags: Запад vs Россия, информационная война, правда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 190 tokens
Украинцы — прародители евреев и европейцев, а белорусы — не славяне О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух! Неожиданные Великие исторические «открытия» обнаружены в украинском учебнике по географии за 8-й класс. Учебник этот рекомендован для школ…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments