Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Тиха украинская ночь. Но сало лучше перепрятать

Есть такая официальная страница Украины в Фейбук

Зимняя деревенская идиллия)) Звездная ночь над заброшенным хутором)) Не думаю, что Украина уже такая, но, судя по всему, те, кто эти картинки забросил в ФБ, именно таким видят будущее Украины.

Покосившийся сруб в лесу. Странно, что окна светятся...




https://www.facebook.com/ukraine
Вот такая она, официальная Украина.



Метки:

Последние записи в журнале


Разместить за 240 жетонов
Шестой день судно «Механик Погодин», незаконно удерживаемое в порту Херсон, безрезультатно пытается получить разрешение на выход из акватории. Перечень претензий к судну или судовладельцу так и не был предоставлен, на запрос о согласовании выхода ни таможня, ни пограничная служба…

  • 1
Вот! Это правильная картинка – без леса.

это там где и украинцы не украинские.Недоляхи

а вокруг волки воют У-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у!!!! страшно аж жуть

Лес на картинке лишний – он кругляком в Европу переезжает на ПМЖ. Пеньки – да, ближе к реальности.

Донбасс-солнце, приходи, мы ждём тебя! 2018 год начинаетс




Хы.

Со смыслом-то картиночка.

На картинке рассвет. Кончается ночь. Светает на востоке. Там, где Донбасс....Свет и освобождение придут с Востока.

"Здравствуй, Новый год" - короче.


И чему Вы радуетесь?

Кучка аферистов, под чутким руководством Байдена и Ко отяпала от России целую республику и теперь всячески глумится над её жителями. А вы радуетесь. На майдане что 40 млн "скакали"? Или может деревенские жители коктейлями молотова кидались? Ведь нет же. Это были Свободовцы и прочие молодчики натасканные олигархатом. Которые теперь живут вполне себе припеваючи. А плохо живут - именно наши братья и их семьи, которые даже пикнуть боятся, как бы за ними не пришли. А вы радуетесь...

Не мешайте русским наслаждаться собственной мнимой крутизной. Они же не такие, да. При этом ведут себя похуже украинских нацистов.


Re: И чему Вы радуетесь?

Давайте перед ними покаемся и дадим денег?
А напомните-ка, был ли хоть один антивоенный митинг – именно в принципе антивоенный, а не "спасите моего сЫночку из котла" – за три с половиной года? Нет, не было. Весной-летом 2014-го Харьков бурлил, клялись не пустить нацистов к себе. Но нацисты пришли, и толпы не просто рассосались, а отправились чинить бронетехнику для АТО или по мобилизации на "восточный фронт". Стоило только припугнуть.
Не, конечно, в случае чего, встречать русские танки опять масса народа выйдет. Только русским танкам оно уже нахуй не надо – оценили хатаскрайность, прикинули издержки, насильно в освободители навязываться никто не будет, пока сами хотя бы пальцем не шевельнут..

вам видимо кажется

что вот конкретно в том городе где живете Вы все было бы иначе. Угу-угу. Это же не в России в 93-м снайперы стреляли у Останкино. И не в России танки стреляли по парламенту. Это все на другой планете было. Да и СССР "сам" развалился - ну совершенно - без помощи США, а посмей они вмешаться - тогда народ - "ух" - отстоял бы собственное государство.

А что касается "дадим денег", то как раз таки дали. Сначала оружие хунте из Крыма на миллиард дали. А потому российские банки своих украинских дочек профинансировали. Сбербанк особенно отличился - которому стекла били. Так что РФ и её руководство сначала поддержали "лучший шанс украины". чей заводик под Липецком, а теперь Вы радуетесь тому что там эти "шансы" устроили. Отлично. И вот я что-то не наблюдаю возмущения подобной политикой легитимации нацисткого. Сплошная радость что "у нас не так" и наивное "у нас так не будет". Еще как будет! Потому что с одной стороны "денег нет, но Вы держитесь", а с другой - 3 млрд из бюджета первому каналу - чтобы про Сирию кино крутил. И никто не вякает - только на украину кивают - как там плохо. Вот же радость, что в РФ плохо, но не настолько.

Такой сруб в Карпатах стоит столько, что Червонцу за всю жизнь не заработать

не пизди.что там делать.гуцулы сами валят оттуда

В Киеве хорошо а в Карпатах еще лучше

  • 1
?

Log in

No account? Create an account