?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

США "наказали" Кадырова за "притеснение геев"

В среду 20-го декабря стало известно, что США внесли Рамзана Кадырова в «список Магнитского». США связали санкции против Кадырова с «притеснениями геев».



А сегодня Instagram и Facebook заблокировали аккаунты Кадырова.

"Странно выглядит демарш Instagram, который до сих пор пытался делать видимость независимости от официального Вашингтона. И почему-то он последовал сразу же после публикации санкций минфина США", — заметил на это сам Кадыров.

Анекдот

Подсудимый вы признаны виновным в оскорблении чувств геев. Ваше посленее слово.

Простите меня (после небольшой паузы язвительно) 3.14дopacы



В недалеком прошлом пиндосы занимались работорговлей, позже линчевали негров... А еще позже - сбросили две атомные бомбы на города Японии.... Какая у них может быть демократия.....?! Белого пуху на себя накидывают (что плохо у них получается), да по ушам всему миру ездят...!


А вот Китай отлично поживает и без западных соцсетей и мессенджеров. В Китае заблокированы:

- Инстаграмм за освещение протестов в Гонконге;
- Твиттер, за работу на цветные революции;
- Гугл, за нефильтрацию китайского контента;
- Фейсбук, за освещение уйгурских волнени;
- Снэпчат за Тяньанмень;
- Пинтерест, за неподчинение регулятору,


Запрещено так же скачивать и смотреть голливудские фильмы, закрыты книжные и видео сервисы, казино.

Китайские товарищи верной дорогой идут.


Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Сперва интересная новость, а потом мой комментарий к ней Владимир Путин заявил, что по договору о РСМД Советский Союз фактически разоружился в одностороннем порядке. На это Михаил Горбачев заявил, что не согласен с этим. «К сожалению, президента, видимо, неправильно проинформировали.…

  • 1
амеры такие смешные
самая тупая нация

А еще страна эмигрантов, настоящая помойка и "мировой фуфлыжник".

Называть пидорасами нетолерантно. Толерантно давать в зад :c

P.S.
И это даже не шутка, учитывая, какую внешнюю и внутреннюю политику продвигают тоталерантные страны.

Я чета не видел и не слышал интервью обиженных геев ,они что реально в Чечне есть ?

Да уж. Педерасты атакуе...


А вообще странно это все, глиномесов от природы не так уже и много, от сили один два педераста на тыщу если верить статистике/докторам, остальные то на волне рекламы...да да, эти гомопарады/тв и прочая хуе..та, для этого и создана.


Смысл во всем этом у запада один, раскатать нашу веру, у нас христианское гос-во и вера как ветвь Власти и опора жизненных устоев. А заднеприводные это инструмент, клин, хочется разбить что-то вбей клин. А если не получится, кричите на всю округу.. Этот дурак нарушает мои права его же разломать.

Интересно айфоны у депутатов забанят!?

давно пора, вообще непонятно зачем их покупать

В это правильно, теперь во всех траблах надо винить госдепартамент и его спецагентов айтишников. Рамазан рулет.

Edited at 2017-12-24 04:43 (UTC)

Кстати, а Магницкий был пидором, что по его списку наказывают тех, кто пидоров не любит?

Магницкий, он был всем. Судя по поводам, к которым его привязывают, он скоро не то что пидором, но и трансгендером станет. Не повезло человеку, да...


Насчет верной дорогой идущих китайских товарищей... Ну, если мы хотим скорейшего развала Китая по каким-либо причинам, то да, верной. Потому что, если поскрести затылок и посмотреть назад, одна страна, совсем недавно (еще на памяти нашего поколения) запрещала и глушила зарубежные радиостанции, фильтровала и цензурировала все под корень... Чем кончила эта страна - мы знаем. Не видя всего того, простите, дерьма, которое в обилии текло за бугром, граждане этой страны поверили сладкоголосым зазывалам из за бугра и сломали свою страну.

Так что, на мой скромный взгляд, цензура, несомненно нужна. Нужны и блокировки. Но нельзя это делать без ума и наглухо. Всегда надо давать гражданам увидеть гадость царящую в стане врага. Иначе у него не будет иммунитета от очередных зазывал.

Союз развалился не из-за цензуры или "прогнившей" Компартии. Союз был слишком централизованной страной. Достаточно пробраться на верх одному предателю чтобы вся система рассыпалась как карточный дом.

Думаю, у китайских товарищей всё в порядке с компьютерной грамотностью, и, кому надо - без проблем пользуются всем перечисленным, невзирая на [дурацкие] запреты.

Российским разработчикам надо создать (клоны) аналоги Фейсбука, ЖЖ, Инстаграмм и Твиттера. Ведь есть же ВК и Одноклассники.

Интересно .
А почему Кадыров не притесняет геев российской эстрады ?

Вот станет Президентом Украины (после как она войдёт составной частью РФ), вот тогда и притеснять тебя и тебе подобных начнёт.

  • 1