Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Все тайное становится явным



Вот так вот, свободно, Байден во вмешательства во внутренние дела чужого государства. В том, что исключительные очень не любят в отношении себя самих.

Особенно умилило про "молодого патриота" Яценюка.

Делали этот Майдан не ради Евроинтреграции, а для того, чтобы получить возможность грабить страну. При этом они громко кричали, что «прежний режим разграбил Украину» и врали об этом только с одной целью – чтобы самим цинично и нагло разворовывать страну.

Разговор Коломойского и Иванчука, председателя комитета Верховной Рады по экономической политике


Становится ясно (вернее ясно было и так, но теперь откровенно) кто такие Коломойские, Яценюки и остальная гопстоп-компания.

Ещё один молодой и перспективный украинский политик брешет как дышит на ток-шоу Шустера



Последние записи в журнале


Разместить за 290 жетонов
Пока народ просыпается, да и я сам прихожу в себя после квартальных отчётов (два дня до полуночи на работе сидел), приведу таблицу потребления и производства по разным республикам СССР. Кто не знал, найдёт много удивительного. Кто знал (надеюсь, многие) освежат для себя. Особенно выделяется…

  • 1
по мнению Татьяны Монтян страну 404 уже ничего не спасет ибо точка невозврата уже пройдена.
кстати, мне показалось или ее антироссийские настроения поубавились?

Это после моста видать. Я помню, как она с уверенностью заявляла. "никогда мост не построят, это не возможно".

Для чего нужен был расстрел. После расстрела Януковичу могли угрожать военной интервенцией. Вспомним Сирию. Кто то убивает мирных людей, но виноват... Правильно, только тот, кто неугоден США! Тоже и с Украиной. НАТО могло объявить гуманитарную интервенцию и ввести войска на Украину. В этом случае для Януковича был один конец - международный трибунал. Дожил бы он до приговора, или как Милошевич, трудно сказать. Это задача минимум - создать ситуацию в которой действующий режим выглядит нелегитимным и против него возможны любые действия, вплоть до военных. Януковичу ничего не оставалось, кроме как уйти в отставку. Как я понимаю, соглашение накануне переворота в планы США не вписывалось, отсюда все и пошло не так, как США хотелось. Вместо законной отставки, президент страны бежит. Единственный выход в такой ситуации, это убийство президента во время бегства. Как легенда, охрана президента открыла огонь по блок-посту, те ответили.. Но и этот план провалился. Законных оснований назначать нового президента нет. Если президент жив, то следовало начинать процедуру импичмента. А это, минимум, полгода. Кто то очень торопился получить власть в стране. Ну и программа максимум, если организаторы расстрела имеют доказательства связи расстрела с переворотом, то этими доказательствами они могут держать в подчинении новую власть. Судя по протечкам, доказательства причастности путчистов к расстрелу имеются, и этими протечками власти намекают на то, что доказательства могут быть предъявлены.

Украина никогда не была суверенной. В том числе все ее попытки после якобы выхода из состава ссср, обрести суверенитет жестко пресекались кремлем, устраняя либо физически либо подкупом всех кто стремился в реальной независимости. В 2014 году Америка стимулировала майдан для прекращения вассалитета и обрезала влияние рф на Украину. Поэтому возникли все эти выдуманные истории про фашистов , правосеков и собственно Крым и оккупация лднр. Крым как военная база полезна так же как сельский туалет на заднем дворе, в качестве тактической шахты для ядерной ракеты) А если забота о русском населении, так его в лднр в 5 раз больше! Но почему то русские Донецка и Луганска оказались не такими важными))) Как показывает время - все этобыло бездарно и бесполезно. Америка своей хватки не ослабит, и более того накинула удавку уже на саму рф. И это здорово. рф - государство основанное на убийствах, воровстве, коррупции и кумостве, причем активно экспортирующее эту дрянь воокруг должно быть уничтожено,а население освобождено. Не уверен что эта задача реальна, но.. пар в котле рано или поздно найдет выход. И чем позже тем больше будет разрушен котел.


Edited at 2017-12-23 10:58 (UTC)

"население освобождено" - сильно))) на кого возложена роль "освободителя"? А этот "освободитель" и его команда гарантируют, что не свернут с пути свободы и справедливости, когда придут к власти и что им помещает (ну кроме природной порядочности, которая не совсем свойственна политикам) послать всех куда подальше - "ваши ожидания - это ваши проблемы"?)))) И сколько государств должно появиться на месте "разрушенного" государства? Или олдскул: мы до основания и затем на осколках и т.д. и т.п., ну все в курсе чья мысль))) Не у нас, конечно, мягко говоря, не все хорошо, но че сразу то всё разрушать то опять. Так то любое государство аморально (и коррупция везде в разной степени, и исключительное право на применение насилия (войны, специальные операции за пределами стран, у некоторых "недоразвитых" государств - смертная казнь, влияние на соседей в силу возможностей (у Лихтенштейна они, конечно, малы) ) - степень аморальности разная, но тяга к разрушению государства в настоящее время я, считаю, это деструктивно))) Наше время - время справедливой анархии без инструмента принуждения граждан в виде государственной надстройки придет, но еще слишком рано - не торопите события!

Edited at 2017-12-23 11:13 (UTC)

а кто сказал что все будет хорошо ? это уж как карта ляжет. Любые коренные изменения к тому же резкие всегда болезненны. Но зачастую ведут к прогрессу. А тут еще есть немалый риск того что власть получат люди не чистые на руку. И при сохранении апатии гражданского общества так случится со сто процентной вероятностью. Однако все равно будет лучше чем сейчас. Вы не забывайте что текущее состояние постоянно ухудшается и дальше будет ухудшаться по экспоненте. Вот мне нравятся эти русские. им всегда должен прийти добрый царь и порешать все проблемы за них) кстати в Украине эта тенденция тоже к сожалению сильна - наследие ебаного совка.

А до "ебаного совка" веры в доброго царя ну ни разу не было, бгг)))

То что глобально состояние страны ухудшается (сразу скажу, нынешнюю оппозицию не перевариваю от слова вообще) соглашусь, хотя есть и тактические успехи, но вот "все равно будет лучше чем сейчас" не уверен, скорее уверен, что при любых раскладах (причем уже независимо от Путина, или людей, требующих от него "транзита" власти (демократы и либералы еще те))) в ближайшие лет 10-20 будет что-то нехорошее (степень нехорошости не знаю) - ну при самом плохом раскладе, судя по интернет битвах, всё идет к гражданской войне - степень разделенности по разным стратам слишком велика и искусственно подогревается.

Edited at 2017-12-23 11:35 (UTC)

Столько бредовых штампов, что можно разбирать на цитаты!!
Поехали:
- После выхода из СССР коварные москали продолжали срать в шаровары доверчивым украинцам
- После майдана v.2014 коварные москали придумали правосеков и фашистов, которых на Украине отродясь не было!
- Крым бесполезный кусок земли, а в военном плане так вообще даже вредный.
- в Крыму русских поддержали, а на Донбассе кинули и слили. И сливают уже 3 года, и только благодаря благородству украинцев, этот слитый регион ещё не раскатали в блин.
- удавка уже на шее РФ, экономика вклочья, ежи по талонам и тд.
- ужасный Мордор, построенный на убийствах #скоро развалится!!
Я ничего не пропустил??

еще раз. можешь внятно ответить почему в Крыму живут русские одного сорта, а на Донбассе третьего? ну получается что на Донбассе защищать не надо третий год,а крымские русские так сразу и войска ввели и на весь мир не стесняясь заявили что наш?)

То что на Донбассе живут русские другого сорта, и РФ их бросила и не защищает это один из активно применяющихся укротролями набросов. В реальности же все абсолютно не так и Донбассе никто не бросал. Иначе хохлядь была бы в Луганске и Донецке ещё летом 2014.
Занятно, что по другим пунктам ты согласился))

Вот читаю я комментарии Стрелкова насчет решения КПРФ поддержать Грудинина на президентских выборах. Ну вот все ему не так. То писал, что КПРФ на все плевала и никогда с "народными лидерами" не объединится. Теперь пишет о том, что Грудини об НЛ на съезде КПРФ(!) ни слова не сказал, а хвалил Зюганова. Т.е. Грудинину следовало Зюганова ругать что-ли? Игорь Всеволодович, продолжает демонстрировать пример человека. который готов разосраться со всеми и по малейшему поводу. Он ухитряется одновременно и дерьмом в людей, извините кидаться (например называю Зюганова - "Зюги") и пенять им за нежелание работать с собой любимым. Да, правильно не хотят с ним работать. Он таким отношением способен развалить любой "союз" и любую "коалицию". Что собственно и сделал с Комитетом-25.

P.S. Я очень рад решению КПРФ и поддержу Грудинина на выборах.

Не политик он ни разу. Зря он вообще полез в это дело, только переругался со всеми и изрядно растерял свой внушительный после Славянска авторитет(

Я даже больше скажу. Донецким (ну Славянским) сильно не повезло именно в этом плане. Будь во главе Новороссии в августе 2014 году человек с политическими талантами и все могло бы повернуться иначе ИМХО - без сурковских назначенцев.

Блиннн, ну насколько противен этот чавкающий голос!!
Сразу представляется жирный хряк, залезший по самый хвост в корыто...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account