Червонец Андрюха (chervonec_001) wrote,
Червонец Андрюха
chervonec_001

Биткойн

Курс криптовалюты упал на 20 % с $20.000 до $16.000



Но именно сейчас на понижении, при все моём критическом отношении к криптовалюте, продавать её не стоит.
Отскочит ещё.


Эта пирамида имеет ещё значительный и неиспользованный запас прочности и в перспективе ещё будет нарастать (снизу). После начала торговли фьючерсами на бирже спекулянты обоснованно ожидают притока свежих денег со стороны новых крупных игроков, например, управляющих хедж-фондами, которые могут попытаться заработать на новом инструменте.

Вкладывать в криптовалюты можно только те деньги, с которыми их обладатель готов навсегда расстаться. После этого забыть об инвестиции лет на десять. А там что вырастет, то вырастет. Это как ставка на рулетке, правда с выгодными коэффициентами.

Как и во всякой пирамиде основатели ее выходят из нее еще на стадии роста. Затем идет резкое падение, а затем демонстрации с плакатами "Свободу Мавроди"

Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург сыграл в Биткоин, загнал пирамиду на максимум, обналичил. И теперь играет в Bitcoin Cash. Лёня Голубков нервно курит в сторонке!

Биткойн - интернет валюта, которая ничем не подкреплена, никто не отвечает и ни от чего не зависит кроме слухов. "Вы нам реальные бабки,а мы вам "НЕЧТО". Стоимость биткоина абсолютно никак не связана с состоянием хоть какой-либо экономики. Но валюта обладающая тем преимуществом, что в ней прячут чёрные деньги.

Теперь в будущем будет так - будут сообщения и посты в Инете, что подъем - будут покупать, а обвал - будут продавать. Но одна мощная вспышка Солнца - и нет биткойна ;)

В комментариях оцените этот пост...


Tags: биткоин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo chervonec_001 01:01, yesterday 166
Buy for 190 tokens
Сегодня мне сорок два. Много это или мало? Помнится, сороковник дался для восприятия как-то тяжелее. А сейчас - вроде бы тебе и больше на год, но разницы с тем, когда тебе было 38-39 не чувствуешь. Но точно меньше, чем 42. Причём во всём. Если только не считать на 1 кг увеличевшегося пуза.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 100 comments