?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Биткойн

Курс криптовалюты упал на 20 % с $20.000 до $16.000



Но именно сейчас на понижении, при все моём критическом отношении к криптовалюте, продавать её не стоит.
Отскочит ещё.


Эта пирамида имеет ещё значительный и неиспользованный запас прочности и в перспективе ещё будет нарастать (снизу). После начала торговли фьючерсами на бирже спекулянты обоснованно ожидают притока свежих денег со стороны новых крупных игроков, например, управляющих хедж-фондами, которые могут попытаться заработать на новом инструменте.

Вкладывать в криптовалюты можно только те деньги, с которыми их обладатель готов навсегда расстаться. После этого забыть об инвестиции лет на десять. А там что вырастет, то вырастет. Это как ставка на рулетке, правда с выгодными коэффициентами.

Как и во всякой пирамиде основатели ее выходят из нее еще на стадии роста. Затем идет резкое падение, а затем демонстрации с плакатами "Свободу Мавроди"

Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург сыграл в Биткоин, загнал пирамиду на максимум, обналичил. И теперь играет в Bitcoin Cash. Лёня Голубков нервно курит в сторонке!

Биткойн - интернет валюта, которая ничем не подкреплена, никто не отвечает и ни от чего не зависит кроме слухов. "Вы нам реальные бабки,а мы вам "НЕЧТО". Стоимость биткоина абсолютно никак не связана с состоянием хоть какой-либо экономики. Но валюта обладающая тем преимуществом, что в ней прячут чёрные деньги.

Теперь в будущем будет так - будут сообщения и посты в Инете, что подъем - будут покупать, а обвал - будут продавать. Но одна мощная вспышка Солнца - и нет биткойна ;)

В комментариях оцените этот пост...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
В деле о массовых беспорядках, произошедших на незаконной акции в Москве 27 июля, новые подозреваемые. Ну а точнее без пяти секунд осужденные - материалы на этих "активистов" собраны исчерпывающие. Вот лишь небольшие видеофрагменты, на которых запечатлены нападения "мирных…

  • 1
Ситуация конечно сложнее. Тут вроде есть и обкатанные схемы, но много и новых элементов. Но повторюсь, если проскочит информация, что, какое либо государство начнет в качестве каких либо (налоги. пошлины, внешнеторговый оборот и т.д) платежей использовать крипту, вот тогда бегите, из крипты, баксов и акций. Это я специально за ранее говорю. Имхо к осени это произойдет

Да ладно... слишком быстро. Я бы полтора-два года дал бы.

А кто его знает... Рвануло уж как то резко. Тем более, что в этой афере уже пол триллиона зависло. Подпорки вышибут, народ и разбежаться не успеет.

Это да. Но ажиотаж такой подогретый, что народу еще забегать и забегать... Хотя, самые осторожные гуру уже выводят свои криптоденьги в "презренный" фиат.

Нет, это слишком просто. Думаю Южная Корея-Япония, или небольшая страна в восточной Европе, типа Словакии. Украина только для компрометации , серьёзно эту государственность воспринимать сложно

Самое оно! Если нужно что то изгадить, то Украина в самый раз! Главное, им надо поставить задачу прямо противоположную желаемой.

  • 1