?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Биткойн

Курс криптовалюты упал на 20 % с $20.000 до $16.000



Но именно сейчас на понижении, при все моём критическом отношении к криптовалюте, продавать её не стоит.
Отскочит ещё.


Эта пирамида имеет ещё значительный и неиспользованный запас прочности и в перспективе ещё будет нарастать (снизу). После начала торговли фьючерсами на бирже спекулянты обоснованно ожидают притока свежих денег со стороны новых крупных игроков, например, управляющих хедж-фондами, которые могут попытаться заработать на новом инструменте.

Вкладывать в криптовалюты можно только те деньги, с которыми их обладатель готов навсегда расстаться. После этого забыть об инвестиции лет на десять. А там что вырастет, то вырастет. Это как ставка на рулетке, правда с выгодными коэффициентами.

Как и во всякой пирамиде основатели ее выходят из нее еще на стадии роста. Затем идет резкое падение, а затем демонстрации с плакатами "Свободу Мавроди"

Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург сыграл в Биткоин, загнал пирамиду на максимум, обналичил. И теперь играет в Bitcoin Cash. Лёня Голубков нервно курит в сторонке!

Биткойн - интернет валюта, которая ничем не подкреплена, никто не отвечает и ни от чего не зависит кроме слухов. "Вы нам реальные бабки,а мы вам "НЕЧТО". Стоимость биткоина абсолютно никак не связана с состоянием хоть какой-либо экономики. Но валюта обладающая тем преимуществом, что в ней прячут чёрные деньги.

Теперь в будущем будет так - будут сообщения и посты в Инете, что подъем - будут покупать, а обвал - будут продавать. Но одна мощная вспышка Солнца - и нет биткойна ;)

В комментариях оцените этот пост...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Ещё раз про Биткоин:
1.Он не будет использован как платежная система. Он будет мировым мерилом стоимости новых национальных виртуальных валют, которые очень скоро заменят фиатные Деньги. Курс будет измеряйся в биткоинах точно так же , как он сейчас измеряется в долларах;
2. Биткоин разработан как глобалистский проект и вполне вписывается в будущую парадигму глобального мирового порядка. При этом учтена ошибка доллара: ( а именно эмиссия ФРС под контролем США, а соответственно постоянные обвинения в монопольном праве на « печатный станок», как средство управления мировой экономики) В случае с Биткоином, легенда о его изобретении некими никому не известными свободолюбивыми гражданами, вкупе с конечной эмиссией(21 миллион) уже не позволит обвинить власть имущих в манипуляциях. Изначально намайненные биткоины « Сатоши Накомото» , не разу даже и не мелькнули на рынке.. Немалая часть биткоинов числятся навсегда утерянной.. Остальные, что майнятся сейчас по всему миру, создают иллюзию легкого заработка, хотя на самом деле имеет цель внедрения в сознание людей биткоина, как новую финансовую систему. Следите за новостями: все чаще в прессе будет появляться информация о взломе хакерами крупных банков и системы SWIFT, что есть тоже часть глобальной программы дискредитации старой финансовой системы.
Что же будет происходить в ближайшем будущем?
Из биткоина будут вытряхивать « левых» людей. Путём обрушения курса, сопровождающейся паникой населения и вытаскиванием воспоминай про МММ, даткомы и прочие тюльпаны..После чего , тот кто надо скупит их по дешевке и в течении очень короткого времени взвинтит курс до значений с пятью нулями.. После чего , путём точно такой же манипуляции вытряхнет средних игроков.. И вот тогда курс будет заоблачный и в основном все монеты будут сосредоточены там, где надо ...Паралельно с этим будет идти процесс запуска национальных виртуальных валют и реформирование, а вернее трансформирование банков на основе блокчейн.
Как итог, биткоин будет назначен новым золотым стандартом , а все его запасы соответственно сосредоточатся в очень узком кругу лиц..
Таков , на мой взгляд, план.. Получится ли? Не знаю..
PS Все, что я написал выше-родилось исключительно в моем воспалённом мозгу)).. Так что Лёня Голубков с тюльпановый луковицами в кармане , явно смотрятся симпатичнее..И предпочтительнее... Но... Посмотрим.. В конце концов каждый имеет право на паранойю .. И я не исключение))

Американцам уже удалось воплотить вековую мечту алхимиков в жизнь, а именно : превращение свинца в золото. Они добились даже гораздо большего- в золото превращается просто бумага с зеленоватым оттенком.. И весь мир вполне искренне считает это вполне себе как само собой разумеющееся..Удивительно, правда?
Но в цифровой век интернета нужны новые решения, ибо старые вот- вот навернутся с оглушительным грохотом.. А мировая война , как решение всех проблем- тоже не пройдёт: слишком опасно..
По мне, так вся эта история с Биткоинами- идеальный план..

Угу, тока китайсы свои закупки нефти уже номинируют почему-то не в фантиках "с зеленоватым оттенком", а в своей валюте )

Ну, то что через крипту идет атака на золото, которые некоторые страны активно скупают и через него наращивают свои резервы уже очевидны. Мне кстати про это сказал, один мой знакомый, который в трейдинге работает. Я как то скептически воспринял. Но спустя месяц СМИ активно и синхронно начали эту тему педалировать. Я бы сказал, с помощью крипты в ближайшие годы попытаются связать деньги в первую очередь среднего класса, что бы за реальные активы была меньшая конкуренция. Крипта, чем плоха, ну как бы, а в что в ней такого? Более того, регулярные форки, говорят о том, что в ней и тех недостатков куча. Нужна будет крипта, новую придумают, кому не хватит, а насчет обеспеченности, которая конечно в кавычках. Так сама крипта, как бы подразумевает, что ее не сделаешь больше, чем заранее определенные условия. Вот когда кррипта будет обеспечена золотом, а такие разговоры идут, будет интересно, сейчас это инструмент, обнулить достижения среднего класса, а именно забрать у него сбережения. Соблазн то велик, в банках проценты нулевые, а крипта даже если на 10% расти будет это уже хорошо.

"а все его запасы соответственно сосредоточатся в очень узком кругу лиц.."
Э... вы опоздали с прогнозом. Ибо уже и давно.

Почему? Глобально , да.. Но вот оставшихся вытряхивают с помощью колебаний курса.. И будут вытряхивать ещё некоторое время... Для того чтобы неучтенных биткоинов на руках оставалось в пределах математической погрешности.. И , кстати, это был не прогноз, но всего лишь мои фантазии на тему: «Что есть Биткоин на самом деле»))

Оставшиеся делают валюту востребованной. Вытряхни мелочь, и для массы крипта потеряет ценность и выйдет за рамки интереса.

Да ... Как золото.. Никто не использует золото в качестве платёжного средства сейчас.. Вот и биткоин не про это.. К нему будут привязаны курсы будущих национальных криптовалют.. Ничего нового, с поправкой на цифровой век... Вот только все золото так не получилось сосредоточить в одном месте под одним управлением.. А биткоин- получится...Наверное..

Так к золоту, сейчас, почти ни одна валюта и близко не привязана.

А еще, золото нельзя хакнуть и хрен с ним, а не "ошибка 51".

  • 1