?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Биткойн

Курс криптовалюты упал на 20 % с $20.000 до $16.000



Но именно сейчас на понижении, при все моём критическом отношении к криптовалюте, продавать её не стоит.
Отскочит ещё.


Эта пирамида имеет ещё значительный и неиспользованный запас прочности и в перспективе ещё будет нарастать (снизу). После начала торговли фьючерсами на бирже спекулянты обоснованно ожидают притока свежих денег со стороны новых крупных игроков, например, управляющих хедж-фондами, которые могут попытаться заработать на новом инструменте.

Вкладывать в криптовалюты можно только те деньги, с которыми их обладатель готов навсегда расстаться. После этого забыть об инвестиции лет на десять. А там что вырастет, то вырастет. Это как ставка на рулетке, правда с выгодными коэффициентами.

Как и во всякой пирамиде основатели ее выходят из нее еще на стадии роста. Затем идет резкое падение, а затем демонстрации с плакатами "Свободу Мавроди"

Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург сыграл в Биткоин, загнал пирамиду на максимум, обналичил. И теперь играет в Bitcoin Cash. Лёня Голубков нервно курит в сторонке!

Биткойн - интернет валюта, которая ничем не подкреплена, никто не отвечает и ни от чего не зависит кроме слухов. "Вы нам реальные бабки,а мы вам "НЕЧТО". Стоимость биткоина абсолютно никак не связана с состоянием хоть какой-либо экономики. Но валюта обладающая тем преимуществом, что в ней прячут чёрные деньги.

Теперь в будущем будет так - будут сообщения и посты в Инете, что подъем - будут покупать, а обвал - будут продавать. Но одна мощная вспышка Солнца - и нет биткойна ;)

В комментариях оцените этот пост...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Северная Сирия переживает колоссальные изменения Турки планомерно продолжают начатую несколько дней операцию против курдов на севере Сирии и нацелились на город Манбидж. На другом фронте, с той стороны, где находятся правительственные силы, за ночь с 13 на 14 октября под контроль сирийской…

  • 1
Железо для майнинга, особенно после процесса этого майнинга, не очень ликвидное. И продать его можно будет с будет только с большим дисконтом. Если это асики для биткоинов, нужно будет найти на них покупателя. А если это простые видяхи для эфира, то они сами по себе в цене теряют со временем, как любые комплектующие.

А размышления о марже здесь и сейчас и есть те самые последствия молодости капитализма в стране :) Равно как и уверенность в "отбить за полгода".

  • 1