?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Биткойн

Курс криптовалюты упал на 20 % с $20.000 до $16.000



Но именно сейчас на понижении, при все моём критическом отношении к криптовалюте, продавать её не стоит.
Отскочит ещё.


Эта пирамида имеет ещё значительный и неиспользованный запас прочности и в перспективе ещё будет нарастать (снизу). После начала торговли фьючерсами на бирже спекулянты обоснованно ожидают притока свежих денег со стороны новых крупных игроков, например, управляющих хедж-фондами, которые могут попытаться заработать на новом инструменте.

Вкладывать в криптовалюты можно только те деньги, с которыми их обладатель готов навсегда расстаться. После этого забыть об инвестиции лет на десять. А там что вырастет, то вырастет. Это как ставка на рулетке, правда с выгодными коэффициентами.

Как и во всякой пирамиде основатели ее выходят из нее еще на стадии роста. Затем идет резкое падение, а затем демонстрации с плакатами "Свободу Мавроди"

Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург сыграл в Биткоин, загнал пирамиду на максимум, обналичил. И теперь играет в Bitcoin Cash. Лёня Голубков нервно курит в сторонке!

Биткойн - интернет валюта, которая ничем не подкреплена, никто не отвечает и ни от чего не зависит кроме слухов. "Вы нам реальные бабки,а мы вам "НЕЧТО". Стоимость биткоина абсолютно никак не связана с состоянием хоть какой-либо экономики. Но валюта обладающая тем преимуществом, что в ней прячут чёрные деньги.

Теперь в будущем будет так - будут сообщения и посты в Инете, что подъем - будут покупать, а обвал - будут продавать. Но одна мощная вспышка Солнца - и нет биткойна ;)

В комментариях оцените этот пост...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Неужто американцы с древними римлянами культурные контакты аккурат тогда налаживали, как раз в то время, когда шумеры несколько восточнее рыли Чёрное море? Только вот про древний Рим я слышал, а про древний Вашингтон нет!!! Если серьезно, есть кое что, что роднит США и Древний Рим. Во-первых,…

  • 1
Как исписались уже. Теперь и про биткоин.

В чем вопрос?
Считаю, актуальная тема

Какую тему предлагаете осветить?

Она уже не интересна, она уже навязывается. Что бы вызвать зуд у обычных обывателей,заработать. И инфыпро крипту, так же много, сколь и низко ее качество. Никто даже не пытается элементарные расчеты делать. А они уже вызывают вопросы. Ибо при нынешнем курсе, майнерам надо отдать свыше 15 млрд в год. 40 % биткоинов приднадлежит тысяче человек. Вообще так себе активчик. Я не знаю, кто начал раскручивать крипту в 2017 ( а это таки искусственный процесс) но я восхищен, так умело апеллировать и играть самыми базовыми инстинктами человека, браво.
Я вам больше скажу, если я правильно думаю, то в ближайшие пол года, кто-то должен узаконить крипту, и начать принимать в них часть гос платежей. А это будет печальный сигнал.

http://www.litmir.me/bd/?b=30763 - тут очень доходчиво описана технология продажи виртуального товара на бирже. Биржевая афера по строительству Панамского канала с треском провалилась, а вот позднее без лишней суеты и шума, была организована настоящая компания, которая канал и построила. На бирже всегда есть шанс продать что то, что завтра можно продать дороже. В этом и гениальность МММ была, что людям гарантировали через месяц процент. Другое дело, что такие системы живут ровно до того момента, пока есть нарастающий приток новых денег, как только приток заканчивается, то сразу дают знать проблемы с содержанием пирамиды. А раз гарантий нажиться нет, то от тухлого актива начинают массово избавляться, что ведет к обвалу, обвал только усиливает панику, и так далее.. Еще не факт, что провал биткоина это конец пирамиды, но факт, что вечно эта пирамида существовать просто не может. А вот на пике котировки определить, конец это или будет еще рост, тут даже очень подготовленные люди сказать не могут. Кто то вложил в биткоин, а потом, как это называется на бирже, продал. Обвал цены дает возможность после продажи вновь пополнить биткоины, и при этом получить и прибыль. Крупные игроки специально раскачивают котировки как качели, что бы на минимуме покупать, на максимуме продавать. Что это, качели, или перегрели рынок, ясно будет только спустя время, и тогда, когда реагировать правильно будет поздно. Судя по росту, биткоин стал предельно рискованным средством спекуляции.

Ситуация конечно сложнее. Тут вроде есть и обкатанные схемы, но много и новых элементов. Но повторюсь, если проскочит информация, что, какое либо государство начнет в качестве каких либо (налоги. пошлины, внешнеторговый оборот и т.д) платежей использовать крипту, вот тогда бегите, из крипты, баксов и акций. Это я специально за ранее говорю. Имхо к осени это произойдет

Да ладно... слишком быстро. Я бы полтора-два года дал бы.

А кто его знает... Рвануло уж как то резко. Тем более, что в этой афере уже пол триллиона зависло. Подпорки вышибут, народ и разбежаться не успеет.

Это да. Но ажиотаж такой подогретый, что народу еще забегать и забегать... Хотя, самые осторожные гуру уже выводят свои криптоденьги в "презренный" фиат.

Нет, это слишком просто. Думаю Южная Корея-Япония, или небольшая страна в восточной Европе, типа Словакии. Украина только для компрометации , серьёзно эту государственность воспринимать сложно

Самое оно! Если нужно что то изгадить, то Украина в самый раз! Главное, им надо поставить задачу прямо противоположную желаемой.

Какую тему предлагаете осветить?

У вас в Белоруссии происходит позорнейшее судилище над Регнумовцами - Сергеем Шиптенко, Юрием Павловцом и Дмитрием Алимкиным.
https://leva-mogilev.livejournal.com/661912.html
Вот Вы бы и написали об этом! Трое журналистов уже второй год находятся в заключении за то, что критиковали националистический курс властей Белоруссии.

  • 1