?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Биткойн

Курс криптовалюты упал на 20 % с $20.000 до $16.000



Но именно сейчас на понижении, при все моём критическом отношении к криптовалюте, продавать её не стоит.
Отскочит ещё.


Эта пирамида имеет ещё значительный и неиспользованный запас прочности и в перспективе ещё будет нарастать (снизу). После начала торговли фьючерсами на бирже спекулянты обоснованно ожидают притока свежих денег со стороны новых крупных игроков, например, управляющих хедж-фондами, которые могут попытаться заработать на новом инструменте.

Вкладывать в криптовалюты можно только те деньги, с которыми их обладатель готов навсегда расстаться. После этого забыть об инвестиции лет на десять. А там что вырастет, то вырастет. Это как ставка на рулетке, правда с выгодными коэффициентами.

Как и во всякой пирамиде основатели ее выходят из нее еще на стадии роста. Затем идет резкое падение, а затем демонстрации с плакатами "Свободу Мавроди"

Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург сыграл в Биткоин, загнал пирамиду на максимум, обналичил. И теперь играет в Bitcoin Cash. Лёня Голубков нервно курит в сторонке!

Биткойн - интернет валюта, которая ничем не подкреплена, никто не отвечает и ни от чего не зависит кроме слухов. "Вы нам реальные бабки,а мы вам "НЕЧТО". Стоимость биткоина абсолютно никак не связана с состоянием хоть какой-либо экономики. Но валюта обладающая тем преимуществом, что в ней прячут чёрные деньги.

Теперь в будущем будет так - будут сообщения и посты в Инете, что подъем - будут покупать, а обвал - будут продавать. Но одна мощная вспышка Солнца - и нет биткойна ;)

В комментариях оцените этот пост...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
Суть выдвинутых Украиной требований - полная капитуляция ДНР и ЛНР Украина хочет выполнять политическую часть Минских соглашений только после роспуска республик Донбасса. Таким перлом отметилась Дарья Олифер, пресс-секретарь украинского полпреда в контактной группе по Донбассу Леонида…

  • 1
Всё не так. Биткоин как финансовый транспорт имеет потенциальную емкость весомой части офшорно-серой части экономики планеты и не разу не пирамида (деньги новых приобретателей не идут в оплату по фьючерсным обязательствам предыдущих приобретателей).
Ольденбург, прости господи, вместе биткоин ком (публицистический портал на тему) имеет к битку отношение ровно как и любой рядовой приобретатель (какой же он основатель? гы!), повлиять на судьбу битка тем более своими заявлениями в целом не способен никак.
Он верно денег получил от биржевых спекулянтов. Колебания курса от биржевой игры будут мешать, но не критично.
Тем не менее его достаточно квалифицированное заявлени, что биток не очень удобен для организации автоматизации экономики верен. Остальная пурга типичная лажа и перевирание двоечников современных СМИ и прочих "ольденбургов" купленных биржевиками. Не дайте себя одурачить и не распространяйте глупости без тега #глупость. Не все люди улавливают иронию )))

Я вот ничего про биток не знаю, просветите меня малость: вывести средства, вложенные в биткойн, или перевести биткойн в более традиционные формы валюты - возможно?

Продать на любой надежной бирже

Электронные кошельки действуют по принципу банков: они проводят операции с реальными деньгами реальных пользователей, но берут за это некий %, на котором зарабатывают.

"Продать на надёжной бирже" – это и есть признак пирамиды. По сути, в этой фразе заложена суть порочной концепции: биткоин ценен, пока его кто-то хочет купить.

Это концепция ресурса. Нефти, золота, питьевой воды, говядины, навоза, в конце концов. Вот только реальная ценность биткоина не сравнится с ценностью навоза, потому что биткоин не является ресурсом. Биткоин подаётся как валюта, денежная единица, средство обмена. Но торгуется, как реальный товар. То есть, является частью финансового пузыря, в котором сделки проводят на основе пустых обещаний.

«Электронные кошельки … зарабатывают.»
Тут скорее реальные пацаны через реальные интерфейсы делают записи в реальную базу данных о реальных обязательствах.

Про «призрак пирамиды» тоже зачётно.

Не пробовали рассматривать биток в качестве реального товара — недоверия? Недоверия к банкам и прочим финансовым посредникам и жуликам.

А в целом ваш комментарий логически несвязанные тезисы вокруг модной темы. В следующий раз постарайтесь более четко и связанно излагать свои мысли.

Элементарно ватсон, открываешь счет у Финаму и торгуешь (как я) как обычной валютой (FX)..

  • 1