?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Биткойн

Курс криптовалюты упал на 20 % с $20.000 до $16.000



Но именно сейчас на понижении, при все моём критическом отношении к криптовалюте, продавать её не стоит.
Отскочит ещё.


Эта пирамида имеет ещё значительный и неиспользованный запас прочности и в перспективе ещё будет нарастать (снизу). После начала торговли фьючерсами на бирже спекулянты обоснованно ожидают притока свежих денег со стороны новых крупных игроков, например, управляющих хедж-фондами, которые могут попытаться заработать на новом инструменте.

Вкладывать в криптовалюты можно только те деньги, с которыми их обладатель готов навсегда расстаться. После этого забыть об инвестиции лет на десять. А там что вырастет, то вырастет. Это как ставка на рулетке, правда с выгодными коэффициентами.

Как и во всякой пирамиде основатели ее выходят из нее еще на стадии роста. Затем идет резкое падение, а затем демонстрации с плакатами "Свободу Мавроди"

Соучредитель компании Bitcoin.com Эмиль Ольденбург сыграл в Биткоин, загнал пирамиду на максимум, обналичил. И теперь играет в Bitcoin Cash. Лёня Голубков нервно курит в сторонке!

Биткойн - интернет валюта, которая ничем не подкреплена, никто не отвечает и ни от чего не зависит кроме слухов. "Вы нам реальные бабки,а мы вам "НЕЧТО". Стоимость биткоина абсолютно никак не связана с состоянием хоть какой-либо экономики. Но валюта обладающая тем преимуществом, что в ней прячут чёрные деньги.

Теперь в будущем будет так - будут сообщения и посты в Инете, что подъем - будут покупать, а обвал - будут продавать. Но одна мощная вспышка Солнца - и нет биткойна ;)

В комментариях оцените этот пост...


Метки:

Последние записи в журнале


Buy for 190 tokens
На 17.10.2019 следственная группа нидерландская анонсировала доклад. По делу рейса MH17. Нет его. На 18 октября детектив Реш со своей стороны обещал опубликовать имеющиеся у него доказательства, если следственная группа их не примет. Не слышно о них. События явно взаимосвязанные и прошедшие…

  • 1
Да многие думают, что они нашли вечную золотую жилу. Бога за яйца взяли. На самом деле, то, что сейчас делает биткоин, вы даже не представляете насколько это пагубно. Конкретно про РФ, там где должно было быть производство, нынче строят майнинг ферму. Это вот прямо из первых рук инфа. Люди на ходу придумывают крипте разные ценности, а ценность у него всего одна. спекулятивная.

У нас молодая капиталистическая страна. Люди ещё учатся делать нормальный бизнес. Несколько таких ферм разорится, люди протрезвеют. Может быть.
К тому же я сильно сомневаюсь, что если люди догадались сделать в цеху криптоферму, у них хватит компетенции организовать производство. Так что размена "притащили видяхи, а лучше бы станки поставили" де факто нет, ИМХО.

У вас теоретическая инфо, а когда деньги ограничены и вы выбираете или носки шить с 20% маржой и все это дело от пяти лет окупать, или ферму построить и за пол года отбить. Выбор для многих очевиден. И с чего они разоряться, оборудование для майнинга гораздо более ликвидное, чем ткацкие станки. Продадут.

Железо для майнинга, особенно после процесса этого майнинга, не очень ликвидное. И продать его можно будет с будет только с большим дисконтом. Если это асики для биткоинов, нужно будет найти на них покупателя. А если это простые видяхи для эфира, то они сами по себе в цене теряют со временем, как любые комплектующие.

А размышления о марже здесь и сейчас и есть те самые последствия молодости капитализма в стране :) Равно как и уверенность в "отбить за полгода".

Хм... даже меньше, чем тюльпаны в Голландии в XVII веке? Или акции Yahoo в 2000х? А может CDO в 2008м? :)

  • 1