?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Поделиться Следующий пост
chervonec_001

Ходорковский попросил главу ЦИК отказать Путину в регистрации на выборах



Миша вроде не дурак, но несет ерунду - где он рассмотрел нарушение Конституции?

Но я Мишу тоже могу понять. Даже проплаченные им митинги и шествия собирают лишь жалкие сотни народа в столицах. Ему есть от чего попереживать - его деньги почему-то не работают.


Метки: ,

Последние записи в журнале


Buy for 240 tokens
Андрей Макаревич отреагировал на инициативу львовских депутатов о запрете публичного использования «русскоязычного культурного продукта». «По-моему, это неумное решение и плохая идея — лишать половину населения языка, на котором они исторически разговаривали»,…

У уголовников,коим является Ходорковский, свои представления о Конституции.

Почему тогда уголовники больше всего ревут о законности? )

Вот не понимаю я Михуила! Вроде взрослый человек! Ну спиздил ты ярд (или сколько там), ну получил за это пизды! Но ушел же живым? Нахрена оставшееся бабло разбазаривать в пустоту? Семьи чтоля нету? Или детишки тоже нахуй послали, как и Родина?

Он всё надеется что в президенты пролезет. А либералы его как корову доят, обнадёживают, что вот чуть-чуть и народ скинет Путина.
А он дурак уши и развесил. Денег не жалеет их подкармливать что бы ещё громче визжали как всё плохо , народ голодает. Смешные они всё же.

Просто Ходор сидел и мог не знать, что один "срок" за Путина "отмотал" Медведев.
Расскажите кто-нибудь ему про это:)

Даже если Ходор этого не знал, то какая разница: помиловал его "незаконный" президент на третьем или на четвёртом своём сроке? Раз считает Путина незаконным президентом, значит, и все решения Путина, включая помилование Ходорковского, Мишка считает незаконными.

Так понимаю, скоро вернётся в Россию и будет досиживать.

Это случай так называемого секса земноводного с пресмыкающимся.

Один воровал и сел, другой его выпустил досрочно, первый теперь ужалил второго в палец - невинных жертв там нет

Все очевидно: четвертый срок Меркель - НЕ нарушение, четвертый срок Путина - нарушение.

Все, что им осталось - зазеркалье. Просто переворачивать все подряд наоборот без тени сомнения и кидать на вентилятор. На самом деле типичная американская технология. Никогда бы не подумал, если бы не посмотрел несколько амерских фильмов об этом. Все уже снято в Голливуде, осталось только выбрать сценарий и заменить имена.

А если подумать?

Толкование ч3 ст.81 конституции РФ может быть двоякое. Есть в том числе такое:

Часть 3 статьи 81 Конституции РФ гласит: «Одно и то же лицо не может занимать должность Президента Российской Федерации более двух сроков подряд».
Таким образом, указанная статья Конституции прямо устанавливает, что максимальный срок президентства, который отпущен одному и тому же лицу, не может быть «более двух сроков». Причём эти два срока должны идти «подряд», то есть друг за другом.
Иными словами, Конституция РФ прямо устанавливает, что одно и то же лицо может быть президентом в одном из двух следующих случаев – либо один срок, либо два срока, но идущие подряд.


И надо сказать, что такое толкование действительно предпочтительнее того, которое используется ВВП для занятия должности в 3 и 4 раз. Потому что целью статьи 81 является установление запрета на превышение максимальной продолжительности сроков, в течение которых одно и тоже лицо может занимать должность Президента РФ.

А, если рассматривать трактовку этого положения согласно которой Путин идет на 4 срок, то фактически получается, что никакого запрета нет. Получается что статья 81 вообще ни о чем.

Ну и? Это Ходорковский глупый или в статье конституции есть некая правовая дыра? Кстати почему конституционный суд РФ не дал правовую оценку той или иной трактовке - закрыв этот вопрос раз и навсегда?

P.S. Забавная штука эта "демократия". Сплошное лицемерие.

>>> более двух сроков подряд

Здесь однозначная трактовка: три срока подряд нельзя. Все остальные варианты не запрещены.

Edited at 2017-12-19 17:17 (UTC)

Где он пять подряд насчитал?
Две штуки - Медвед - ещё один, во время которого поменялась Конституция, и теперь он может ещё два. Но теперь без "подряд".
Вроде так.

Мойша только до трех считать умеет. Все, что больше, то пять.

Может Мойше в Меркель поговорить, сколько ей сроков подряд на пост канцлера себя назначать?

Да партнеры готовы использовать кого угодно, лишь бы сковырнуть Путина и развалить Россию.Они прое...ли момент в 90-е когда РФ дышала на ладан.Башкирия, Татарстан,Чечня готовы были отделиться.Но тут печалька-появился ВВП и разрулил этот гемор.Поэтому подняться второй раз не дадут.Будут херачить по Югославскому сценарию-предательство элиты, раздрай внутри страны и внешняя агрессия под любым предлогом.Поэтому это шевеление неполживых и концентрация НАТО на границах.Кандидат в России может быть только 2 Типов-Компрадор типа ХОдора и прочих олигархов западников или пророссийский элитарный кандидат,от элиты, которая понимает что она на ЗАпаде нужна в качестве ужина при свечах, поэтому рада сдаться но брыкается,цепляясь за государство Российское.Кому нужны будут Порошенки и Коломойские если Украины не станет? На западе отберут активы и фсе.Поэтому все все понимают и ВВП, к сожалению кандидат и не может просто так уйти на пенсию.Нужно продолжение курса и преемник, которого Медведев явно не потянул.

Edited at 2017-12-19 17:05 (UTC)

Согласен, ВВП пусть еще будет.
Хотя, я таки думал, что на этот срок он поставит кого-то из подготовленных для проверки, и чтобы сместить с премьерства Недимона, а также чтобы потом, если тот не справится, то будет возможность вновь самому избраться и время на подготовку другой альтернативы.

Премьер-президент-президент-премьер-президент-президент – это не "пять сроков подряд". Это "не более двух сроков подряд", как и прописано в Конституции.

P.S.
Ходорковский не желает пройти нахуй? И, ах да, в рамках собственного мировосприятия Мишка должен сидеть в тюрьме. Ведь его помиловал президент Путин во время своего третьего срока. Мишка готов отправиться на нары? Ведь "незаконного президента" и полномочия, включая опцию помилования, соответствующие.

Путин это ему не мэр Нефтеюганска, может и допиздеться Мойша-то.

Вот поверьтте мне- МИША,это наш ДВОЙНИК. И он просто ПОПУТАЛСЯ..
А тема в том,что он не понял ЧТО надо делать... он просто тупее оказался чем, аналитики КГБ... Помниамете? Аналитический цкентр ГКБ ( ФСБ) это не простое место..это МОСК...

А я вот лично,как бывший комсомолец- вполне себе Мишу понимаю. Но не разделяю...
А теперь он ВРАГ...
И корешок его,убийуа, невзлин...
У вас таких не было в те голы? не?
Мы все МИШИ.... не Вовы....